популярное

Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь только себя.
Августин Аврелий

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Дневник Домового Часть 10

В Небесной канцелярии поднялся переполох!

Один из Ангелов-исполнителей вдруг сорвался и куда-то понесся, сломя голову, роняя даже некоторые пёрышки, на третьей (а может и больше, счётчик зашкалил) сверхсветовой скорости.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Что означает дата вашего знакомства?

Возьмите на заметку предложенные рекомендации!

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку

Это стоит прочитать каждому! 👍👍👍

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Мир вокруг нас

Не дай мне Бог такою стать, как все...

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Не дай мне Бог такою стать, как все: усталой, грустной, с тусклыми глазами...

И прятать свой ещё веселый смех, за просто так текущими слезами.

Спаси меня от ревности и зла, от предрассудков, что нас убивают.

И сделай, чтоб по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю.

Я не хочу украдкой пить любовь, с бокала, что другие не допили.

Мой Бог, позволь мне быть всегда собой, не отнимай подаренные крылья.

из Пауло Коэльо и другие

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женские желания - настоящий двигатель прогресса в этом мире
13 правил сохранения энергии
Жестокость людей порой не знает границ
ТЕГИ:
Женщина, крылья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Мы делимся с вами неочевидными и эффективными приемами профессиональных визажистов.

1. Помойте спонжи перед нанесением средства

Помойте спонжи и бьюти-блендер непосредственно перед использованием и промокните полотенцем. Распределяйте средства по коже похлопывающими движениями. Этот совет поможет не только сэкономить на косметике — ведь она будет впитываться в спонжи гораздо меньше, — но и создать натуральный образ. Тональный крем, нанесенный «мокрым» способом, будет смотреться гораздо естественнее. А сияние хайлайтера и теней для век продержится дольше, если наносить их мокрой кистью.

2. Не храните косметику в ванной

Помимо того что в теплой и влажной среде размножаются бактерии, сырость и высокая температура, которых не избежать в ванной комнате, сокращают срок службы и влияют на качество косметических продуктов. Профессиональные визажисты даже кладут абсорбирующие гранулы в чемоданчики с косметикой (такие же используются в коробках для обуви, чтобы не допустить излишней влажности).

3. Сделайте брови естественными

Нанесите на руку любой косметический карандаш, цвет которого подходит вашему оттенку бровей. Плоской кисточкой наберите с руки немного средства и прокрасьте бровь по росту волосков, чтобы визуально добавить густоты. Для укладки бровей попробуйте мужской воск для усов: он отлично зафиксирует и будет незаметен. Нанесите его щеточкой только на кончик брови. Такой макияж будет выглядеть более естественным.

Стоит прочесть: Я вся такая внезапная! Плюсы и минусы твоей легкомысленности

4. Замаскируйте мелкие морщины

Если у вас есть морщинки или складки на веках, которые вы хотели бы скрыть, используйте в макияже глаз матовые тени. А если отказываться от блеска совсем не хочется, нанесите поверх матовых немного теней со светоотражающими частицами, но только на центр подвижного века.

5. Используйте палитру

Визажисты часто смешивают разные продукты для макияжа, чтобы добиться желаемого эффекта. Для этих целей профессионалы используют специальную металлическую палитру, но подойти могут и обычная пластиковая крышка от крема или зеркальце. В отличие от руки такая поверхность не нагреет и не впитает в себя средство. Можно смешивать оттенки помады, тонального крема, теней — что угодно. Вы, как художник, сможете сами создавать необходимые вам в данный момент цвет и текстуру.

6. Каждому оттенку румян — свое место

Наносите румяна розовых и красных оттенков на яблочки ваших щек, оттенки персикового — по линии чуть выше скул, а бронзовые — под скулы. Визажист Джеймс Винсент утверждает, что именно так можно воссоздать натуральный румянец, который появляется, когда кровь подступает к лицу. Если нанести румяна таким способом до тональной основы, проступая, они будут выглядеть еще более натурально.

Стоит прочесть: 20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

7. Подбирайте цвет косметики правильно

Часто мы бываем разочарованы тем, как новая помада смотрится на губах. Ведь, когда мы впервые попробовали ее на тыльной стороне ладони, цвет выглядел совсем иначе. Дело в разнице цвета кожи, которая на наших губах значительно ярче, чем на руках. Поэтому при выборе помады в магазине цвет лучше пробовать на подушечках пальцев, где цвет кожи почти такой же, как на губах.

Выбирая тональный крем, также не стоит пробовать его на тыльной стороне ладони, где цвет кожи темнее, чем на лице. Нанесите в магазине немного крема на внутреннюю сторону предплечья или на место перехода от лица к шее и посмотрите при дневном освещении как этот цвет смотрится на коже.

8. Не забывайте про слизистую

При макияже глаз не забудьте уделить внимание и слизистой части нижнего века. Именно она, как правило, выдает усталость глаз. Темный карандаш сделает взгляд «кошачьим» и более выразительным, светлый — добавит объема и сделает взгляд распахнутым.

9. Снимайте макияж без лишних затрат

Голливудский визажист Тони Флэшман уверяет, что ее любимое средство для снятия макияжа, на котором она остановилась спустя годы поисков, — обычный детский шампунь. Он отлично смывает даже самый стойкий макияж, не сушит кожу, а главное — никаких слез! Также Тони советует использовать его для мытья кистей для макияжа.

10. Измените цвет вашего консилера

Чтобы замаскировать неровности кожи профессиональные визажисты используют разноцветные консилеры: для темных кругов под глазами — розовый, для покраснений — зеленые. Накладываясь друг на друга, цвета образуют нейтральный серый, который потом легче замаскировать тональным средством. Если под рукой не оказалось консилера нужного цвета, можно использовать красную помаду (немного) для синяков под глазами и матовые зеленые тени — для прыщиков. Просто смешайте их со своим обычным консилером.

Также интересно: Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Расскажите в комментариях, какими трюками в макияже пользуетесь вы.

www.adme.ru

ТЕГИ:
Макияж, секреты стилиста
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка