популярное

В поисках себя. Персональная стратегия как ключевой фактор успеха.

Вопрос, испокон веков мучающий людей – Кто Я? Не по имени, по сущности… В чем моё предназначение?
Наверное, каждый человек в свое время задумывался об этом, только вот где искать ответ на столь непростой вопрос?

10 основных ошибок родителей, отдыхающих с детьми

Все мы с нетерпением ждем теплых, радужных летних денечков. Планируем на лето отпуск и надеемся, что он принесет пользу здоровью и множество позитивных впечатлений нам и нашим детям. Однако есть некоторые мелочи, которые способны испортить отдых. Мы расскажем о десяти основных ошибках, которые могут омрачить ваш отпуск с малышом.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

  1. Мода и стиль

20 осенних идей для маникюра

Дорогие наши читательницы, мы на uDuba подобрали для вас идеи красивого и в то же время простого маникюра, который легко сделать дома. Так что если у вас нет времени на походы в салон — эта статья для вас!

1. Едва заметный градиент

2. Матовый черный и блестки

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Кто сказал, что время лечит -

тот не знал большого горя!!!...
Не заживают раны в сердце, ты
просто... привыкаешь к боли!..
из Гордая.
не пропустите
Подписка