популярное

Жизненные цитаты со смыслом.

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Нестандартное мышление

Однажды к Эрнеcту Резерфорду, президенту Королевской академии, обратился коллега за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как тот утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба — преподаватель и студент — согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра. Выбор пал на Резерфорда. Экзаменационный вопрос гласил:

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Гениальны творения природы. Прекрасен человек, умеющий видеть такую красоту...

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

  1. Общество

Неизведанная Москва - секретный буфет на «Арбатской»!

​Мало кто знает, но в глубинах московского метрополитена, на станции метро «Арбатская» Филевской линии, можно очень бюджетно перекусить. Прямо на платформе за неприметной дверкой расопложился... буфет! Сотрудников метро обслуживают вне очереди, но двери открыты для всех.

Правда, там немного тесновато: три стола, две стойки, свободной площади — несколько квадратных метров. Но данное заведение уносит в далекое прошлое по ценам и атмосфере, после чего можно вновь вернуться в современную московскую суету.

Часы работы: пн-пт 09:30–18:30, сб-вс — выходные. Обед с 15:00 до 15:40.
Адрес: платформа станции метро Арбатская (Филевской линии), последний вагон из центра.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Огненно красный — тоже цвет зимы)

Зима окутала землю белоснежной каймой, на фоне которой яркими бутонами восседают задумчивые снегири. Пушистые, в нежно-розовых тонах, а на головах черные шапочки. Сидят, прихорашиваются. Освещенные лучами солнца, на фоне ослепительного снега они кажутся сказочными огоньками и представляют восхитительное зрелище. Глаз не сводишь – любуешься!
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка