популярное

Депрессия: какие витамины и минералы помогут

Дефицит цинка приводит к тому, что у нас пропадает желание что-либо делать. Это может быть связано с депрессией или хронической усталостью, этому состоянию сопутствуют такие симптомы, как плохой аппетит или выпадение волос.

21 кафе, названия которых довели нас до истерики

Главное - не быть чуточку беременной 😂

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Друзья долго смеялись, что мы купили квартиру у алкоголиков… Но результат ремонта их поразил!

Редакция uDuba.com предлагает вашему вниманию 15 классных идей для многофункционального интерьера маленького жилища.

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

Аэропорты Австралии перестанут проверять паспорта у прибывающих

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Всем нужна ласка и внимание

Медовый месяц длиной в 400 дней: видео

Молодая пара из Японии устроила себе 400-дневный медовый месяц, отправившись в кругосветное путешествие. Вернувшись, они смонтировали красивое видео о своей поездке.

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

6 потрясающих фильмов, которые вдохновят вас на учебу и дадут сил

Отличная подборка на вечерний просмотр. Заряд энергией, настрой на продуктивный лад и отлично проведенное время гарантируем ☺

Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

Увидев эту собаку, он просто не смог проехать мимо…

Побольше бы таких Людей!

48-летняя Валерия села на шпагат в мини-шортах

Певица Валерия в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру!

Виктория Макарская рассказала историю святого Валентина и заявила, что 14 февраля на самом деле — это праздник американских гомосексуалистов!

22 товара из Китая для тех, кто ненавидит убираться

Уборка — скучное занятие, отнимающее много времени и сил. Мы сделали для вас подборку просто-таки гениальных изобретений для уборки дома, которые помогут упростить этот рутинный процесс.

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

  1. Уход за собой

Сотрите это немедленно!

6 приемов в макияже, о которых надо забыть после 35 лет.

Макияж должен делать тебя еще привлекательней и уж точно не прибавлять лет! Мы поговорили с профессиональным визажистом и узнали, как нужно краситься после 35 и каких ошибок в мейкапе стоит избегать.

После 35 лет далеко не все приемы в макияже оказываются уместными.

Мы ни в коем случае не предлагаем забыть про яркие цвета и перестать экспериментировать, но несколько моментов все-таки стоит учесть, чтобы не прибавлять себе лишние годы — это, согласись, никому не нужно!

Макияж — это хитрое оружие, с его помощью можно сразить всех наповал или убить себя в глазах окружающих! Особенно осторожной следует быть после 35 лет, когда малейшие недостатки и ошибки в макияже становятся непростительными.

Не совершай следующих ошибок:

1. Слишком темный тональный крем

Оттенок тонального крема должен быть на полтона светлее твоего цвета кожи, он сделает лицо моложе и придаст налет аристократичности. К тому же это стопроцентный тренд сезона. Главное, помнить об увлажняющих компонентах! Чем их больше в средстве — тем лучше.

2. Ненакрашенные ресницы

Никогда не бойся прокрашивать ресницы черной тушью и заполнять линию роста ресниц черным карандашом. Это придаст дополнительный объем ресницам, сделает глаза ярче и больше, а также отвлечет внимание от мелких морщинок вокруг глаз.

3. Перламутровые тени и пудра

Не злоупотребляй перламутровыми текстурами. Подобные продукты легко забиваются в морщинки и подчеркивают их. Отдавай предпочтение матовым теням и пудрам без мерцающих частиц.

4. Неухоженные брови неправильной формы

Неоднозначная форма бровей, не подходящий оттенок или слишком тонкие брови, делают лицо усталым и пустым. Прорисовывай брови специальными средствами, при этом ориентируйся на корни волос — цвет бровей должен стать на полтона темнее их. Брови помогают «раскрыть» глаз и создают абсолютно иной вид лица. А в этом сезоне мода снова на широкие брови, так что дай им полную свободу — пусть растут.

5. Слишком темные и кофейные оттенки помад

Темно-коричневые и бордовые оттенки помад сделают тебя взрослее, чем есть на самом деле. Кофейные и карамельные, к сожалению, тоже неудачный вариант, с ними лицо тускнеет. Самыми универсальными являются светлые цвета: розовые, персиковые с примесью кораллового. С этими оттенками ты всегда будешь излучать юность и красоту.

6. Слишком много бронзирующих румян

Верный способ придать лицу свежий вид за пару секунд — нанести розовые или нежно-персиковые румяна. А коричневые или бордовые, наоборот, могут легко добавить вам возраста и лишней усталости. Румяна наносятся на «яблочки щек» — они появятся по обе стороны от носа, если ты улыбнешься.

А вообще, улыбайся чаще, а еще лучше — чаще смейся! Это хорошая тренировка мышц лица, а задорный блеск в глазах никому не позволит усомниться в твоей молодости и привлекательности.

из Мэри Кэй в Заполярном (Mary Kay®)

ТЕГИ:
забыть, 6 приемов, макияже, 35 лет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

Грыжа межпозвонкового отдела — это смещение части деформированного межпозвоночного диска. В основном появляется, если у человека есть такое заболевание как остеохондроз.

Болезнь возникает в результате разрыва межпозвоночного диска. Образующаяся при этом грыжа, выпячиваясь назад и в сторону, давит на корешок нерва в месте его выхода из спинномозгового канала и вызывает воспаление, сопровождающееся отеком. Это объясняет, почему боли и потеря чувствительности появляются не сразу после начала болезни.

Без своевременного правильного лечения межпозвоночная грыжа приводит к серьезным осложнениям. Болезнь расстраивает работу сердца, вызывает гастрит, трудноизлечимый радикулит, хронический бронхит. Межпозвонковая грыжа нарушает кровообращение мозга и способствует развитию инсультов. О том, как избавится от данного недуга без операции, тебе расскажет редакция сайта.

Лечение межпозвонковой грыжи

Причинами возникновения такой грыжи являются, чаще всего, неправильные и сильные нагрузки на спину, недостаточный питьевой режим или малоподвижный образ жизни и ослабление мышц спины.

Важно отметить, что хирургические операции показаны только при наличии серьезных неврологических осложнений: нарушение чувствительности и двигательной активности. В других случаях нужно соблюдать специальный режим и обходить стороной сильные физические нагрузки. Также нужно делать специальные упражнения, которые помогут предотвратить или избавится от данного недуга.

Упражнения от межпозвонковой грыжи

  1. Ляг на спину, расслабься. Начинай поочередно медленно сгибать ноги в коленях.
  2. Теперь выровняй ноги и поднимай их. Только делай всё спокойно, не спеши.
  3. Согни ноги в коленях и поочередно ставь одну ногу на колено другой.
  4. Разворачивай ноги вправо и влево, при этом спина должна быть неподвижной.

Весь комплекс упражнений для спины ты можешь увидеть в этом видео. Их рекомендовано делать не только людям, которые страдают от межпозвоночной грыжи, но и для профилактики данного заболевания. Особенно, если твоя деятельность связана с физическим трудом. А также, если тебя беспокоят такие недуги, как остеохондроз, сколиоз, чрезмерный кифоз или лордоз.

Подпишитесь на наш канал

Делай эти упражнения регулярно, и уже в скором времени ты позабудешь о грыже и мучительных болях в спине. Расскажи друзьям о чудотворной гимнастике, они будут благодарны!


takprosto.cc

ТЕГИ:
остеохондроз, спина, лечение, Упражнения, боли
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка