популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Семья и дети

Как укрепить родительский авторитет? Советы для мудрых родителей

Это простое правило поведения с ребёнком поможет вырастить детей так, что они станут для вас поддержкой и опорой в жизни.

Вы, наверняка, замечали, что большинство современных детей ходят с выражением бесконечного недовольства жизнью. Им всё время кажется, что им недодали, а если и дали, то не того, не столько, не так.... Смотришь на них, и мелькает мысль: «Чего им не хватает в жизни?» Не хватает уважения к себе и другим, не хватает ощущения ценности себя и, как следствие, уважения к своим вещам, окружающим родным и друзьям. А причина зачастую в том, что им дали в избытке разные блага, устройства, внимание и заботу.

Как часто теперь можно наблюдать картину: 4-5- летний отпрыск сидит в метро, а его мама-папа стоят рядом. Не должны дети жить лучше родителей. Они теряют уважение к себе, им плохо от этого: дети не чувствуют себя защищенными кем-то важным и сильным. А современным детям так важен авторитет родителей! Ведь другого авторитета (как раньше октябрята, пионеры и пр.) теперь нет. Нет авторитета – нет защиты. Есть страх и недовольство, скрываемая агрессия.

Авторитет родителей не берётся из ниоткуда. Его надо либо прививать ребёнку с самого рождения, либо потом придётся подтверждать его ежедневно. Есть простое правило, как сохранить и укрепить родительский авторитет: самая лучшая и большая комната в доме должна быть у родителей, самый «крутой» телефон должен быть у папы и ему же должен доставаться самый лакомый кусок за столом. Есть семейная иерархия: папа, мама, а только потом дети (по старшинству).

Когда ребёнок находится в центре внимания, он начинает хотеть быть и самым сильным, и самым умным в семье, и когда у него этого не получается, растёт внутреннее недовольство к себе, которое разрастается в недовольство всем миром. Не следует до этого доводить.

Будьте для своих детей авторитетом. Доказывайте это ответственностью и возможностью решить любую проблему, уверенностью в себе и в счастливом исходе из любого положения. Вы просто обязаны, ради счастья своих детей, стать для них самыми умными, самыми сильными, самыми умелыми людьми в мире. Стать, а не врать себе, что такими являетесь.

Дети умеют любить родителей безусловно, нам остаётся только поддерживать в них эту искру и подогревать веру в нас. И тогда в них родится вера в то, что и они, когда станут взрослыми, тоже будут такими же сильными, умными и уверенными в себе.

Хотите узнать еще больше о том, как воспитывать успешных и счастливых детей? Автор этих советов Мила Семёнова - профессиональный детский психолог с 15-летним опытом работы - приглашает вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-курс «Система гармоничного развития ребенка».

Обучение будет проходить с 26 по 30 октября в виде ежедневных вечерних вебинаров.

Каждый день в рамках курса будут разбираться разные особенности развития ребенка: физиология и здоровье, ум и интеллект, духовность и эстетика, эмоции и психика.

Вы узнаете:

  • как оградить своих детей от информационного давления, идущего извне,
  • как показать им важность личной гигиены и мотивировать ребенка есть здоровую пищу, а не вредный фастфуд и чипсы,
  • какие ошибки допускают родители в воспитании и как их (ошибки) исправить,
  • как развивать детский ум и способности ребёнка к обучению,
  • как приучить ребёнка быть здоровым и заботиться о себе,
  • 10 способов воспитания без наказаний и криков,
  • и ещё много полезных рекомендаций, как вырастить здоровую и гармоничную развитую личность.

Чтобы участвовать в обучении, нужно зарегистрироваться на официальном сайте 5-дневного курса. Регистрация и участие бесплатны.

Посмотреть программу и зарегистрироваться

Хотите получать полезные материалы по воспитанию детей? Подписывайтесь на журнал о воспитании
Курс проходит при поддержке
образовательного центра Вадима Куркина

Автор: Vadim Kurkin
ТЕГИ:
Воспитание, Воспитание детей, образовательный
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка