популярное

На «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку

Сегодня на «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку. Праздник в поддержку бездомных овчарок призван помочь брошенным животным обрести настоящий дом:

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Когда Оксане было 9 лет, ее мать решила ампутировать ей ноги. Но 15 лет спустя девушка сделала невозможное!

Но 15 лет спустя девушка сделала невозможное! 😱 Когда в 1989 году в украинском городе Хмельницком родилась Оксана Бондарчук, врачи были в ужасе: большая часть ног малышки отсутствовала. Ее ручки были искривлены, у нее не было больших пальцев рук и ногтей, кроме того, у девочки были...

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Виктория Макарская рассказала, как муж уходил от нее из-за ее успеха и заработка

Многие считают Антона и Викторию Макарских примером для подражания: супруги вместе больше 15 лет, воспитывают двоих детей и, несмотря на все невзгоды, продолжают радоваться каждому дню, прожитому вместе.

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

Почему у умных людей меньше друзей?

Вот, оказывается, в чем дело!

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала 4 вещи, которые никогда нельзя делать со своими родителями

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро дает советы своим подписчикам в Instagram. На этот раз знаменитая ясновидящая рассказала о том, как правильно общаться с родителями, чтобы не накликать беду.

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

У меня заняло это больше времени, но получилось!

25 избранных цитат Лермонтова

Золотые слова!

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

право каждой женщины!

  1. Общество

Творчество, которое спасает мир! Татуировки против насилия

Шрамы, оставшиеся из-за домашнего насилия и других вещей, могут долгое время напоминать об этих ужасных событиях, заставлять вспоминать их снова, даже если прошло много лет. Избавившись от подобного напоминания, жертва становится обычным человеком, который оправился от физических и моральных травм и может нормально жить дальше.

Тату-мастер Флавиа Карвальхо, работающая в Бразилии, делает бесплатные татуировки всем пострадавшим от домашнего насилия, кто хочет замаскировать полученные шрамы. Ужасные травмы она превращает в настоящую красоту!

"Этим проектом я занялась совсем недавно, и не ожидала, что СМИ настолько им заинтересуются", - рассказывает Флавиа. - "Идея возникла спонтанно. И, конечно, проект абсолютно бесплатный. Единственный вклад, требующийся от пострадавших женщин, - выбрать понравившийся эскиз".

ТЕГИ:
насилие, тату, шрамы
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
Tanka Tankistka
Tanka Tankistka

Жуткие тату, не дай Бог к таким мастерам попасть !

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

конечно лучше не доводить. но кто застрахован? никто не хочет получать шрамы на память по своей воле

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

тоже шрам закрыла маленькой татуировкой, хотя не фанатею от подобного

Olga Ceylan
Olga Ceylan

Я тоже закрыла шрам снежинкой ❄.Ну у меня не насилие, а последствие встречи с гвоздем. Очень эстетично вышло, аккуратная снежинка ❄ чуть выше колена!

Лялечка Юрьева
Лялечка Юрьева

Для кого это делать? Всем плевать - сама-то не забудешь от кого эта "бабочка" прилетела

Kristina Trenine
Kristina Trenine

нет конечно, лучше быть как из мест не столь отдаленных)))

Kristina Trenine
Kristina Trenine

шрамы не шрамы, смотришь на девушек-все в татухах( зрелище омерзительное.

Urusvati Fah
Urusvati Fah

В этом ... есть еще и полезность ... (только лучше делать из специй) ... и на *точках* по аккупунктуре ... тогда точно будет на пользу ...

Viktor Susi
Viktor Susi

По мне лучше не доводить дело до шрамов, да и душевные шрамы только время лечит...

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

Если невротику страданий не хватает, он может находить их в спиртном, Достоевском и Кафке.

Основная причина женских проблем не в том, что она вышла замуж за козла. Ее невроз требует выхода, а это возможно лишь тогда, когда есть человек, рядом с которым она могла бы страдать.


Здоровый человек не хочет жениться или выйти замуж. Нужно перестать этого хотеть, обесценить саму идею и вообще — выбросить из головы. Потому что это невроз.

Если по какой-то причине мир одного человека полностью замещает мир другого, это может означать только одно — своего мира у него попросту нет.



Стабильная психика — вот залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером. Нет никаких компромиссов или уступок, это дорога в клинику. Если с психикой всё в порядке, человек может спокойно прожить всю жизнь с одним партнером и любить только его.



Любовь не должна измеряться уровнем страданий. Здоровые люди измеряют любовь количеством счастья.



Когда стюардесса показывает, где находятся спасательные средства, она говорит вот что: «Если вы с ребенком, обеспечьте маской в первую очередь себя, потом его». Вы остаётесь полным психом, пытаясь в первую очередь помочь ребёнку, но если хотите, чтобы ему было хорошо, сделайте что-то со своей головой.



Вот как ещё отличаются невротики от здоровых людей: здоровые всегда выберут себя, а невротики — отношения в ущерб самим себе. Пожалуй, это самое главное.



Женщина ничего и никогда не должна терпеть в отношениях. Если это происходит, она должна это озвучивать, а уже дело мужчины измениться или остаться таким же. Если изменений нет, она должна с ним расстаться.



Одиночество — это отсутствие интереса к самому себе, причем с детства. Увы, наверное, это неприятное для тебя известие. Дело совсем не в отсутствии любви.



Пребывание взрослого человека в любых отношениях — это его осознанный (или не всегда) выбор. Единственная объективная зависимость в жизни — детство и родители. Всё остальное ты всегда выбираешь сам.



Если вам не нравится, как ведет себя ваш парень, не стоит вникать в его мысли и думать, как оправдать его действия. Для нормальной девушки «не перезвонил» означает конец отношений, для девушки с неврозом — любовь.



Единственная семейная терапия — это развод. Единственный правильный развод — посредничество психолога во время процесса. А его, к сожалению, никто не практикует. Зато у многих начинается сумасшедшая жизнь после разводасумасшедшая жизнь после развода.



Жестоко и жестко. Логика подсказывает, что все утверждения так или иначе верны, но сердце и эмоции редко ей подчиняются. Кто знает, возможно в своих страданиях некоторым людям удается раскрыться? Может, это и есть дорога к счастью? Его особенно остро ощущаешь после всех свалившихся невзгод...

из Ofigenno.com

ТЕГИ:
развод, отношения с мужчиной, Михаил Лабковский, невроз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка