популярное

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

  1. Красота и здоровье

КОРРЕКЦИЯ ИЛИ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА:

Если затонировать лицо плотным тональным кремом – убрать полностью все синяки, прыщики, родинки, у нас будет чистый лист бумаги. Это будет лицо неживого человека. Именно для этого и нужно скульптурирование лица.

Идеальное скульптурирование – это расположение теней на лице таким образом, как если бы вверху и немножко впереди перед вами поставили источник света. Как в таком положении падают тени, таким образом необходимо провести скульптурирование.
Скульптурирование лица можно выполнять кремовыми или сухими корректорами. В зависимости от вашего типа кожи.
Обязательно надо выделить линию: лоб - переносица – нос – складка над губой - подбородок. Это основная ось вашего лица. Также высветляется пространство под глазами до скул. Скулы затеняются для придания им четкости и законченности. Также затемняется нижняя линия лица, чтобы овал был более четким и очерченным. Все растушевываем и подкрашиваем глаза.
Лучше использовать скошенную кисть. Желательно, чтобы она была упругой для более легкой проработки некоторых участков. Также подойдет кисть для румян. из Mary Kay Украина. Кривой Рог

aa

Странно, что мы просим у Бога изменить нашу ситуацию, не зная, что Он послал нам её, чтобы изменились мы.

из Верую † Православие
Подписка