популярное

Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт!

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования.» - Никола Тесла

Постигая тайны мужской души

Что мужчины пытаются найти у женщины?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

«Ты - моя мелодия…»: история любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской

35 лет вместе дома и на сцене... Муслим Магомаев и Тамара Синявская замечательно подходили друг другу по силе голосов, стойкости характеров и внутренней интеллигентности.

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

  1. Красота и здоровье

КОРРЕКЦИЯ ИЛИ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА:

Если затонировать лицо плотным тональным кремом – убрать полностью все синяки, прыщики, родинки, у нас будет чистый лист бумаги. Это будет лицо неживого человека. Именно для этого и нужно скульптурирование лица.

Идеальное скульптурирование – это расположение теней на лице таким образом, как если бы вверху и немножко впереди перед вами поставили источник света. Как в таком положении падают тени, таким образом необходимо провести скульптурирование.
Скульптурирование лица можно выполнять кремовыми или сухими корректорами. В зависимости от вашего типа кожи.
Обязательно надо выделить линию: лоб - переносица – нос – складка над губой - подбородок. Это основная ось вашего лица. Также высветляется пространство под глазами до скул. Скулы затеняются для придания им четкости и законченности. Также затемняется нижняя линия лица, чтобы овал был более четким и очерченным. Все растушевываем и подкрашиваем глаза.
Лучше использовать скошенную кисть. Желательно, чтобы она была упругой для более легкой проработки некоторых участков. Также подойдет кисть для румян. из Mary Kay Украина. Кривой Рог

не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Музыка для тренировок

Аудио:

DJ Tiesto Feat DJ VINI - Just Be (Drum and Bass remix) 2010 Sensation Innerspace - Amsterdam 02-07-2011 - FEDDE LE GRAND и MARTIN SOLVEIG - 18. Steve Angello vs. Kid Cudi - Day 'N' хруст (Brand-X Mash Up) → vk.com/top_club_music ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка