популярное

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Как трудно одной воспитывать сына

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

  1. Юмор и Развлечения

Привычка женщин, которая бесит даже женщин

Подпишитесь на наш канал
  1. Психология

Состояние

Научитесь желать СОСТОЯНИЕМ.
Мысли, слова, образы и чувства разрушают будущее. Мысли, слова, образы и чувства делают нас старыми, уничтожают нас как физику. Нас созидает всегда состояние.

Состояние бывает только тогда когда мы находимся здесь и сейчас. И с Богом взаимодействуем когда мы спокойны. Вам сейчас нужно научиться быть спокойными.

Нужно научиться из спокойного состояния желать состояния которые вы хотите испытывать в момент того когда будет происходить то, что вам нравится.

Например: утром встали – надо принять душ. Состояние, которое я испытываю во время принятия душа? Счастье и удовольствие. Хорошо. Пошли, приняли. Потом: так, надо почистить зубы. Состояние когда я чищу зубы – они белые, красивые, здоровые. Пошли, почистили. Потом, так, надо попить чай, состояние когда я пью чай, и он вкусный, мне очень нравится. Ощутили. Пошли, попили чай. Притом, что бы вы понимали, эти состояния почти не заметны, как легкость .

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка