популярное

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

На девятом месяце беременности я пошла в аптеку

Когда я была на последнем месяце беременности, подруга пригласила меня в гости. Она попросила зайти по пути к ней в аптеку и купить тест на беременность.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Здоровье

Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!

Это кажется настоящим чудом: используя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, вопреки загрязнению окружающей среды и другим негативным факторам.

Для этого не понадобятся огромные деньги на операции и лекарства. Мы вообще откажемся от них и сами себе поможем.

Иван Павлович Неумывакин начинал младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела оказания медицинской помощи космонавтам. Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов профессору Ивану Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны. Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши космонавты не болеют.

▼   Читать далее
aa

Иннервация нижних конечностей -

подробно!
из Остеопрактика - массаж, остеопатия, биодинамика
не пропустите
Подписка