популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Ситуация«Как же так, „Пятерочка“?»: Гринпис призвал ретейлера отказаться от пакетов

Возле одного из магазинов «Пятерочка» представители российского Гринписа провели акцию с призывом отказаться от пакетов.

Мы побывали на акции и выяснили, почему от пакетов надо отказываться, чем их можно заменить и что по этому поводу думают власти

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Как варить пшенную кашу

Волшебная каша. Даже нелюбители едят ее с удовольствием!

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба:

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Мы подготовили для вас отличные идеи, как спрятать невзрачные радиаторы и заодно преобразить интерьер!

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Вот 5 мантр для каждого знака зодиака. Гороскоп, который изменит вашу жизнь!

Наши мысли способны менять нашу жизнь. Это происходит на подсознательном уровне. В этом могут помочь аффирмации или позитивные утверждения, которые нужно выбирать очень тщательно, учитывая при этом знак зодиака.

Смешные истории с собаками, которыми поделись пользователи Интернета

Как всем известно, собака – это лучший друг человека. А друг должен уметь поддержать и, главное, развеселить. Пользователи одного популярного паблика поделились забавными ситуациями, с которыми они столкнулись, заведя собакена.

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Основа основ: главные элементы модного гардероба

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Никакого силикона: 10 звезд с нулевым размером груди - и они не переживают!

Операция по увеличению груди — одна из самых распространенных во всем мире. Каждая вторая знаменитость обращалась к пластическим хирургам именно за этой услугой, но есть среди звезд и те, у кого очень маленький размер груди — и они не собираются ничего менять!

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Все будет хорошо!

Чистая правда:

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

  1. Юмор и Развлечения

Ведь да :) Хорошего дня и приятного аппетита!

Да-да! Именно так в паре работают наш мозг и глаза!

из Bon Appétit | Лучшие рецепты

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Пять специй, спасающие от болезней

А знаете ли вы, что некоторые специи способны не просто улучшить вкус ваших любимых блюд, но и оздоравливают организм?

Представляем вам пятёрку лучших специй, убивающих болезнетворные бактерии и содержащие огромное количество антиоксидантов, способных «дать бой» свободным радикалам, которые и провоцируют практически все болезни человека.

1. Орегано — против микробов

Орегано или душица — представитель итальянской кухни, без нее не обходится ни одна пицца или соус для пасты. Но вы можете добавлять орегано в яичницу, овощные супы, приправы для салатов, посыпать обжаренные овощи. У нас не все любят приторный привкус этой замечательной приправы, поэтому лучше добавлять ее в блюда понемножку, чтобы не приедалась. Люди, которые принимают орегано в пищу в небольших количествах, могут получить дополнительную противопаразитную и антидиабетическую защиту. Неудивительно, что орегано используется с древних времен для борьбы с инфекциями.

2. Розмарин — тонизирует

Розмарин дает хороший вкус блюдам, приготовленным в духовке, жареным корнеплодам и рыбе. Используйте его для ароматизации домашнего лимонада, настойки оливкового масла, делайте травяной чай. Розмарин — тонизирующее и укрепляющее средство. При регулярном употреблении он способен снять стресс, нервное напряжение, улучшить состояние при неврозе и общем истощении организма.

Тимьян от простуды

Тимьян или чабрец, (не путать с тмином) можно использовать там же, где и орегано. Добавьте его в заправки для салатов, супов, тушеных блюд, жаркое, всех блюд из яиц, соус для макаронных изделий и в прочие, любимые вами блюда. Слово «тимьян» в переводе с греческого означает «дыхание жизни, дух». В нем столько эфирных масел и других лекарственных веществ, что вредные микробы погибают очень быстро и многие болезни отступают. Трава чабреца обладает успокаивающим, болеутоляющим, антиспазматическим, отхаркивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим и слабым снотворным действием.

Куркума против рака

Старая добрая куркума, — она чудесным образом окрашивает любое блюдо в приятный желтый цвет… Золотистый цвет и приятный оттенок вкуса, который добавляет куркума, – это лишь верхушка айсберга, ведь эта специя обладает мощным целительным воздействием, в первую очередь, благодаря полифенольным соединениям, которые, кстати, и придают куркуме ее солнечный цвет. Согласно исследованиям Государственного Университета штата Орегона (США), куркумин – основной действующий компонент специи – снижает риск развития раковых заболеваний. Исследование, результаты которого были опубликованы в медицинском журнале «Oncogene», показало, что куркума подавляет рост клеток рака кишечника. Кроме того, она защищает от вредного воздействия ультрафиолета (который является основной причиной развития рака кожи) и предотвращает развитие катаракты.

Шалфей от воспаления

Шалфей отлично сочетается с жареными овощами, мясом и рыбой. Добавьте щепотку сушеного шалфея к блюдам из пасты, особенно сливочных соусов, а также в любые супы или рагу, — и ваше привычные блюда приобретут поистине изысканный вкус. Сальвин — природный анибиотик, входящий в состав шалфея — способен избавить от воспаления любого происхождения.


Вас также могут заинтересовать статьи:

ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК.
30 правил питания первой женщины­-йога, дожившей до 103 лет
Чудесный напиток травника из Китая
ТЕГИ:
болезнь, Пять, специй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка