Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Самое красивое то, что естественно...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

Жизненные цитаты и афоризмы. Правда жизни

Правда жизни

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

Как при помощи простых уловок выглядеть на "миллион долларов".

Очень красиво!

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

У вас ещё всё впереди!

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Джорджо Армани показал, как должны одеваться нормальные девушки

81-летний модельер создает удобную стильную одежду на каждый день.

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

Пусть каждый мужчина задумается...

Старинный рецепт долголетия монахов 

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно. Написан он был на глиняных табличках в V веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Список мыслей, несущих силу и исцеление

Все, что в них описано, обязательно притянется в жизнь!

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

20-е моё любимое.

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

закрывает "дверь потерь и бедности" и
открывает "дверь находки и богатства",
если вы разместите его на своей странице на 7 дней.
Нахождение этой танки на вашей странице - добродетель и благодеяние. Происходит очищение от вреда и зла. Вы делаете добро и притягиваете везение и счастье, благополучие поселится в доме владельца странички.

Ученые продолжают тестировать умственные способности этого вида пернатых. На этот раз вороне предстоит пройти целую серию тестов на интеллект.

  1. Мода и стиль

7 золотых правил элегантности

Узнай, как стать по-настоящему привлекательной.

Слово «элегантность» происходит от латинского «выбирать». Женщина, которая предпочитает элегантный стиль, разборчива. Она никогда не наденет что-то фривольное или легкомысленное, чтобы привлечь внимание и заработать дешевую популярность.

Элегантность выше сиюминутных модных тенденций. Ее основа — это чувство вкуса и стиля, умеренность, изысканность и приверженность качеству. Вот свод правил, следуя которым ты всегда будешь выглядеть потрясающе!

1. Говоря об элегантности, мы подразумеваем не только стиль одежды, но и поведение, манеры, саму внутреннюю сущность. Поэтому, чтобы выглядеть подобающе, обязательно уделяй внимание своим волосам и маникюру, содержи их в порядке, если есть возможность, посещай салоны красоты.

2. Прежде всего, элегантность — это продуманный ансамбль: идеально сочетаемые вещи, пристальное внимание даже к самым мелким деталям. Поэтому полезно приучить себя к тому, что надо планировать свой гардероб на целую неделю вперед. Нужно стараться скомпоновать свою индивидуальную «униформу», которая не требует долгих обдумываний «что надеть», особенно по утрам. Не забывай, что удлиняют силуэт прямые брюки, однотонный цвет, глубокий вырез, тонкая редкая полоска, легкий шарф, а брюки и обувь одного цвета удлиняют ноги.

Известно, что черный в образе лучше сочетать с кремовым или бежевым, а добавляя цвет к основе, всегда надо выбрать две-три вещи того же цвета. Подбирая классический костюм, помни, что длина жакета должна быть на ладонь выше самого широкого места на бедрах с брюками и длинными юбками. С юбкой выше колен — на ладонь ниже. Не забывай, что под просвечивающееся и белое нужно надевать телесное белье.


3. Обязательным условием является подбор одежды, соответствующей твоей фигуре и безупречно подчеркивающей достоинства. К примеру, атласные, нежных тонов блузки требуют ухоженного лица и хорошей кожи, а однотонная одежда нейтральных цветов и простого дизайна служит базой гардероба и всегда смотрится выигрышно. Недопустимо повторять форму частей фигуры и одежды (к круглому лицу нельзя подбирать круглые серьги, круглый вырез).

4. Правильное выставление акцентов в подборе туалета поможет выглядеть изящно и элегантно. Выделяться может только одна составляющая наряда и особенно важно об этом помнить, выбирая между глубоким декольте и мини-юбкой. Край одежды всегда привлекает внимание к месту, где он находится, поэтому не стоит располагать край на самой широкой части тела. Существует закономерность, которой нельзя пренебрегать: чем короче юбка, тем ниже каблук, чем длиннее юбка, тем выше каблук.

5. Главным правилом макияжа при создании элегантного образа является баланс. Если акцент делается на глазах, используй помаду нейтральных тонов или прозрачный блеск для губ. Если же губы будут накрашены яркими красными тонами помады, то остановись на пастельной гамме оттенков для макияжа глаз.

6. Ну и, конечно же, какая элегантная женщина может обойтись без едва уловимого, нежного аромата любимых духов!


7. Детали создают общий образ во всем, в том числе и во внешнем виде. Конечно, говоря об элегантности, нельзя упустить важность аксессуаров. Парные и изящные аксессуары — это очень стильно. Они отлично дополнят и украсят даже самый скромный наряд. К примеру, шляпка, шарф, сумка, перчатки, ремень, сочетающиеся по цвету в паре (шляпка — перчатки, ремень — сумка, шляпка — сумка и т. д.), придадут индивидуальность классическому образу. Если аксессуар активного цвета, составляющий пару, снимается в помещении, тогда следует добавить до трех деталей (ремень — сумка — шляпка). Дополнения (сапоги, сумка, перчатки, ремень) должны быть все одной фактуры.

Правила при подборе аксессуаров

  • Шарф с рисунком к однотонной одежде; однотонный шарф — к одежде с рисунком.
  • Контрастный ремень укорачивает фигуру.
  • При выборе очков учитывай, что светлая дужка делает расстояние между глаз шире, темная — уже.
  • Низкая дужка укорачивает нос, высокая удлиняет.
  • Броши должны привлекать внимание к лицу, а не к груди.
  • Помни, аксессуары всегда должны быть дороже одежды, а не наоборот.

Внешний вид — это своего рода визитная карточка. Идеальный внешний вид должен поддерживаться внутренним наполнением, ведь даже самый дорогой костюм не скрасит фамильярного и бестактного поведения. Элегантность, прежде всего, это гармония внешнего и внутреннего.


takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

С чем носить шорты?
Пошаговые уроки макияжа
Как сделать коррекцию макияжа?
ТЕГИ:
мода, Красота, СТИЛЬ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Бopoдина paзбoлтaлa секретную методику безвредного и быстрого и пoxyдения, вот ее интревью: http://ultraslim.top Как только прочитала, peшилa попpoбовать эту методику и до сих пор не могу поверить в результаты: избавилась от 12 кг за 20 дней бeз диет и фитнеса! Хочу вам посоветовать!

Ekaterina  Krivitskaya
Ekaterina Krivitskaya

Много стилевых ошибок в этом тексте. Не спешите следовать этим советам.

Галина Н-ская
Галина Н-ская

А мне-понравилось! И то,что сумка-пояс-обувь должны быть одной фактуры,тоже нравится! А про то,как должны разговаривать элегантные женщины-этому не научишь)))это или есть от рождения или нет до гроба...

Tatyana Sarkisyan
Tatyana Sarkisyan

Встречают по одежке, а провожают по уму-)

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Создаётся такое впечатление, будто репортаж написан для женщин,которые не" вылазят " из салонов красоты ,чтобы иметь "товарный вид"... Нормальная женщина (с моей точки зрения,которую не навязываю никому), не будет терять время в салонах... она достаточно умна,чтобы сделать себе подходящие маски,уложить волосы... маникюр-редко,ведь он не придаст её общему образу привлекательности,только потеряет кучу времени и не более ...с психологической точки зремия нужно опасаться женщин с красными ногтями...это скрытая агрессия... :) Самое главное -сочетание здорового,крепкого тела,на котором даже недорогая тряпочка будет сидеть прекрасно, милая улыбка,качественная обувь и наличие в гардеробе небольшого количества вещей в которых вы будете красавицей ... украшения должны отражать Вашу индивидуальность ... это не золото,"брилики", ...элегантность и вкус - это нестандартные вещи ,купленные в художественных салонах ,это может быть росписная эмаль-финифть или ювелирка с элегантным дизайном...

Yuliya  Tatarnikova
Yuliya Tatarnikova

Что-то не всё так просто с элегантностью и не в одежде дело)) Есть женщины элегантные в обычной одежде благодаря поведению, воспитанию. А есть одетые по правилам, но как откроют рот...))В Монако вторых много русских приезжают - ходят внешне элегантные, в бежевом, а по русски слышно же - обсуждают на рыночном сленге,что приехали за богатыми женихами целенаправленно)) Вот и элегантность...

Galuba Galuba
Galuba Galuba

В комментах дают ЦУ))))))...."одесситка -пылкая , живая.....Добродетель пусть хранят дурнушки Я шикарна с пяток до макушки!"))))))

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

С высоты очень легко можно упасть и тогда будет очень больно

Галина Фещенко
Галина Фещенко

Просто будь собой,а не одевай маску,даже элегантности,мы все не без изЪяна

Показать больше комментариев
  1. Мода и стиль

Макияж для карих глаз

1) Нанесите черные тени во внешний уголок глаза
2) Аккуратно растушуйте тени от центра века к уголку
3) От внутреннего уголка глаза к центру нанесите зеленые тени
4) Нанесите светлые перламутровые тени во внутренний уголок глаза
5) На нижнее веко нанесите черные тени и слегка растушуйте
6) Поверх черных теней тонким слоем нанесите зеленые тени

7) Скошенной кистью подведите ресничный край, накрасьте ресницы тушью.
Готово! из УРОКИ МАКИЯЖА | TIPS4CHICKS

ТЕГИ:
глаза, Макияж, карие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать