популярное

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Робот начал ругаться матом на Юридическом форуме в Петербурге

В результате состязаний между роботом и профессиональным юристом искусственный интеллект научился неожиданным риторическим приемам

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

Рецепт славы этого лета прост: надень кокошник и съешь хот-дог

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Кармические задачи знаков зодиака

В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Мода и стиль

7 золотых правил элегантности

Узнай, как стать по-настоящему привлекательной.

Слово «элегантность» происходит от латинского «выбирать». Женщина, которая предпочитает элегантный стиль, разборчива. Она никогда не наденет что-то фривольное или легкомысленное, чтобы привлечь внимание и заработать дешевую популярность.

Элегантность выше сиюминутных модных тенденций. Ее основа — это чувство вкуса и стиля, умеренность, изысканность и приверженность качеству. Вот свод правил, следуя которым ты всегда будешь выглядеть потрясающе!

1. Говоря об элегантности, мы подразумеваем не только стиль одежды, но и поведение, манеры, саму внутреннюю сущность. Поэтому, чтобы выглядеть подобающе, обязательно уделяй внимание своим волосам и маникюру, содержи их в порядке, если есть возможность, посещай салоны красоты.

2. Прежде всего, элегантность — это продуманный ансамбль: идеально сочетаемые вещи, пристальное внимание даже к самым мелким деталям. Поэтому полезно приучить себя к тому, что надо планировать свой гардероб на целую неделю вперед. Нужно стараться скомпоновать свою индивидуальную «униформу», которая не требует долгих обдумываний «что надеть», особенно по утрам. Не забывай, что удлиняют силуэт прямые брюки, однотонный цвет, глубокий вырез, тонкая редкая полоска, легкий шарф, а брюки и обувь одного цвета удлиняют ноги.

Известно, что черный в образе лучше сочетать с кремовым или бежевым, а добавляя цвет к основе, всегда надо выбрать две-три вещи того же цвета. Подбирая классический костюм, помни, что длина жакета должна быть на ладонь выше самого широкого места на бедрах с брюками и длинными юбками. С юбкой выше колен — на ладонь ниже. Не забывай, что под просвечивающееся и белое нужно надевать телесное белье.


3. Обязательным условием является подбор одежды, соответствующей твоей фигуре и безупречно подчеркивающей достоинства. К примеру, атласные, нежных тонов блузки требуют ухоженного лица и хорошей кожи, а однотонная одежда нейтральных цветов и простого дизайна служит базой гардероба и всегда смотрится выигрышно. Недопустимо повторять форму частей фигуры и одежды (к круглому лицу нельзя подбирать круглые серьги, круглый вырез).

4. Правильное выставление акцентов в подборе туалета поможет выглядеть изящно и элегантно. Выделяться может только одна составляющая наряда и особенно важно об этом помнить, выбирая между глубоким декольте и мини-юбкой. Край одежды всегда привлекает внимание к месту, где он находится, поэтому не стоит располагать край на самой широкой части тела. Существует закономерность, которой нельзя пренебрегать: чем короче юбка, тем ниже каблук, чем длиннее юбка, тем выше каблук.

5. Главным правилом макияжа при создании элегантного образа является баланс. Если акцент делается на глазах, используй помаду нейтральных тонов или прозрачный блеск для губ. Если же губы будут накрашены яркими красными тонами помады, то остановись на пастельной гамме оттенков для макияжа глаз.

6. Ну и, конечно же, какая элегантная женщина может обойтись без едва уловимого, нежного аромата любимых духов!


7. Детали создают общий образ во всем, в том числе и во внешнем виде. Конечно, говоря об элегантности, нельзя упустить важность аксессуаров. Парные и изящные аксессуары — это очень стильно. Они отлично дополнят и украсят даже самый скромный наряд. К примеру, шляпка, шарф, сумка, перчатки, ремень, сочетающиеся по цвету в паре (шляпка — перчатки, ремень — сумка, шляпка — сумка и т. д.), придадут индивидуальность классическому образу. Если аксессуар активного цвета, составляющий пару, снимается в помещении, тогда следует добавить до трех деталей (ремень — сумка — шляпка). Дополнения (сапоги, сумка, перчатки, ремень) должны быть все одной фактуры.

Правила при подборе аксессуаров

  • Шарф с рисунком к однотонной одежде; однотонный шарф — к одежде с рисунком.
  • Контрастный ремень укорачивает фигуру.
  • При выборе очков учитывай, что светлая дужка делает расстояние между глаз шире, темная — уже.
  • Низкая дужка укорачивает нос, высокая удлиняет.
  • Броши должны привлекать внимание к лицу, а не к груди.
  • Помни, аксессуары всегда должны быть дороже одежды, а не наоборот.

Внешний вид — это своего рода визитная карточка. Идеальный внешний вид должен поддерживаться внутренним наполнением, ведь даже самый дорогой костюм не скрасит фамильярного и бестактного поведения. Элегантность, прежде всего, это гармония внешнего и внутреннего.


takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

С чем носить шорты?
Пошаговые уроки макияжа
Как сделать коррекцию макияжа?
ТЕГИ:
мода, Красота, стиль
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Бopoдина paзбoлтaлa секретную методику безвредного и быстрого и пoxyдения, вот ее интревью: http://ultraslim.top Как только прочитала, peшилa попpoбовать эту методику и до сих пор не могу поверить в результаты: избавилась от 12 кг за 20 дней бeз диет и фитнеса! Хочу вам посоветовать!

Ekaterina  Krivitskaya
Ekaterina Krivitskaya

Много стилевых ошибок в этом тексте. Не спешите следовать этим советам.

Галина Н-ская
Галина Н-ская

А мне-понравилось! И то,что сумка-пояс-обувь должны быть одной фактуры,тоже нравится! А про то,как должны разговаривать элегантные женщины-этому не научишь)))это или есть от рождения или нет до гроба...

Tatyana Sarkisyan
Tatyana Sarkisyan

Встречают по одежке, а провожают по уму-)

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Создаётся такое впечатление, будто репортаж написан для женщин,которые не" вылазят " из салонов красоты ,чтобы иметь "товарный вид"... Нормальная женщина (с моей точки зрения,которую не навязываю никому), не будет терять время в салонах... она достаточно умна,чтобы сделать себе подходящие маски,уложить волосы... маникюр-редко,ведь он не придаст её общему образу привлекательности,только потеряет кучу времени и не более ...с психологической точки зремия нужно опасаться женщин с красными ногтями...это скрытая агрессия... :) Самое главное -сочетание здорового,крепкого тела,на котором даже недорогая тряпочка будет сидеть прекрасно, милая улыбка,качественная обувь и наличие в гардеробе небольшого количества вещей в которых вы будете красавицей ... украшения должны отражать Вашу индивидуальность ... это не золото,"брилики", ...элегантность и вкус - это нестандартные вещи ,купленные в художественных салонах ,это может быть росписная эмаль-финифть или ювелирка с элегантным дизайном...

Yuliya  Tatarnikova
Yuliya Tatarnikova

Что-то не всё так просто с элегантностью и не в одежде дело)) Есть женщины элегантные в обычной одежде благодаря поведению, воспитанию. А есть одетые по правилам, но как откроют рот...))В Монако вторых много русских приезжают - ходят внешне элегантные, в бежевом, а по русски слышно же - обсуждают на рыночном сленге,что приехали за богатыми женихами целенаправленно)) Вот и элегантность...

Galuba Galuba
Galuba Galuba

В комментах дают ЦУ))))))...."одесситка -пылкая , живая.....Добродетель пусть хранят дурнушки Я шикарна с пяток до макушки!"))))))

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

С высоты очень легко можно упасть и тогда будет очень больно

Галина Фещенко
Галина Фещенко

Просто будь собой,а не одевай маску,даже элегантности,мы все не без изЪяна

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

В пригласительных на королевское бракосочетание дресс-код указан четко и без разночтений: для леди – Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов – военная форма, так называемый Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску) или же Lounge Suit (классический костюм).

Что все это значит? Эксперт по этикету Мика Мейер объясняет, как выбрать подходящий аутфит.

Дресс-код для дам

Платье


Главный фактор, который необходимо учитывать – формальность мероприятия. «Это весьма консервативное событие», ­– подчеркивает Мейер. Демонстрация обнаженных плеч, вырезы и глубокие декольте исключаются. Длина платья – либо чуть ниже, либо чуть выше колена. А прозрачные вставки могут быть лишь на рукавах.

Цвет наряда также весьма важен. Изящные неброские принты в принципе приемлемы, но большинство, как правило, предпочитает яркие чистые цвета. Мейер напоминает про весенний сезон и рекомендует соответствующие оттенки. Белый и черный для леди исключены. Эксперт напоминает, что черный – интернациональный цвет траура.

Что же касается аксессуаров, то предпочтительны компактная маленькая сумочка и закрытая обувь.

Шляпка

Кейт Миддлтон на свадьбе Зары Филиппс, 30 июня 2011 года

В данном случае шляпка даже важнее платья. Это обязательный аксессуар, дающий настоящий простор для фантазии. «Чем больше украшена шляпка, тем более празднично она выглядит, и это способ продемонстрировать вашу поддержку жениху и невесте», – поясняет эксперт.

Мика Мейер добавляет также, что шляпку для такого случая лучше выбирать во всех смыслах «обязывающую» – достаточно большую, стильную и эффектную. В день бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке соберется весь свет европейской аристократии, для которых шляпка – это показатель статуса. Так что не стоит сознательно принижать себя в обществе, в котором до сих пор есть место излишнему снобизму.

Дресс-код для джентльменов

Военная форма

Королевские братья в военной форме на свадьбе Уильяма, 29 апреля 2011 года

Если это уместно, то приглашенные военнослужащие должны выбрать форму. «Представителям вооруженных сил на любом уровне очень приятно носить мундир. Это демонстрирует уважение к мероприятию и повышает градус официоза», – говорит эксперт.

К слову, указание данного дресс-кода может быть намеком на то, что принц Гарри последует примеру старшего брата и тоже выберет форму – тогда в его случае это будет черный мундир генерал-капитана Королевской морской пехоты.

Morning Coat

Уильям и Гарри в Morning Coat на церемонии благословения союза принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, апрель 2005 года

Мужчинам, которые не являются военнослужащими, Мейер рекомендует стандартный комплект Morning Coat. «Большинство джентльменов появятся в легком пальто, жилете с галстуком и классических брюках в полоску», – прогнозирует эксперт. Кстати, именно в Morning Coat принцы Уильям и Гарри появились на бракосочетании Пиппы Миддлтон в прошлом году.

Lounge Suit

Принц Чарльз в классическом костюме

Lounge Suit в Великобритании – это классический костюм, галстук и карманный платок. Мейер рекомендует придерживаться темных цветов, поскольку «чем темнее костюм, тем он формальнее». И хотя 19 мая день может выдаться довольно жарким, эксперт советует избегать костюмов из легких тканей, сделав выбор в пользу плотных материалов.

Читайте также: 9 звездных случаев родства

Что же касается шляп или цилиндров – то в данном случае они «неуместны», в то время как классические черные туфли – необходимая деталь.

Впрочем, если вы получили приглашение на королевскую «свадьбу года», то, скорее всего, вы также получите дополнительные указания по выбору подходящего костюма. «Мы этого не замечаем, но часто гостям рассылается специальный внутренний документ с дополнительной информацией о дресс-коде», – добавляет эксперт. К примеру, именно так поступил Букингемский дворец в 2011 году перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон: всем гостям была выслана специальная памятка с правилами этикета, которая содержала более 20 страниц печатного текста. Впрочем, тогда, 29 апреля, далеко не все соблюли королевскую инструкцию.



из Мarieclaire.ru

ТЕГИ:
королевская семья, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка