популярное

Восемь отличных способов применения силикагеля

Покупая новую обувь, мы часто находим там небольшого размера пакетики, наполненные силикагелем, который предназначен для поглощения излишней влаги. Зачастую – мы просто выбрасываем эти пакетики, а ведь им можно найти весьма полезное применение.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Вчера около 18-00 нашли на набережной около Дворцового моста эти фотографии в файле Кузнецов Николай Иванович 1941г.
А ведь для кого-то они очень дороги, возможно, последняя память об этом человеке...
Пожалуйста, сделайте репост!

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Вера — это убеждение без доказательств и поэтому противоречит самому процессу понимания."

Питер Джозеф

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Конечно, еще больше знают группу Useless ID, однако у огромного количества слушателей этой группы вызывает неподдельное удивление, когда выясняется израильское происхождение коллектива. Количество раз, когда я слышал фразы наподобие "был уверен что они пиндосы..."не поддается исчислению. С Dead Rabinz же совершенно иная история.

Радуга чувств

  1. Мода и стиль

Шпаргалка по правильному сочетанию цветов:

Мы расскажем вам как правильно сочетать цвета.

30 цветов от белого до чёрного!

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

30 секунд, которые изменят вашу жизнь

Потратьте всего 30 секунд на изучение этой простой и эффективной техники, которая может кардинально изменить вашу жизнь.
Если и есть на свете главный прием успеха, то это он.
Мой знакомый еще только перешел в старшие классы, когда дед отвел его в сторонку и сказал следующее:
"Сразу после каждой лекции, встречи, любого важного мероприятия, выдели 30 СЕКУНД – не больше и не меньше – чтобы записать главные ценные мысли. Даже если ты этим и ограничишься, то в жизни ты добьешься успеха".
Мальчик последовал этому совету. И следует ему до сих пор. Позже он познакомил с этим принципом обоих своих сыновей, которые также стали успешными молодыми людьми.
Вот эта нехитрая техника:
1. Это не просто ведение заметок. Не надо думать, что если вы ведете подробный конспект встречи, то пользоваться этим приемом не обязательно. Составление быстрого 30-секундного резюме – не то же самое, что просто конспектирование сказанного на встрече. Подводя краткие итоги, вы учитесь осмыслению, расстановке приоритетов и принятию решений.
2. Это непросто. Постоянно решать, что важно, а что нет – это выматывает. Поразительно, насколько проще сказать себе, что я, мол, и так все понял. И отказаться от этого 30-секундного дела – этакой стометровки для вашего мозга.
3. Под гнетом кучи деталей. Информация, которая на нас сваливается, часто очень подробна, содержит уйму деталей. Легко под этим гнетом забыть о главных вещах. Так искусство отбрасывать лишнее стало очень ценным в современном мире.
4. Действуйте немедленно! В тоже время, какие-то детали могут быть важны. А потому нужно приступать к обзору при первой возможности. Чтобы не забыть что-то важное, что может ускользнуть из вашей памяти со временем: интонация лектора, шальная мысль и т.д.
5. Вы научитесь лучше слушать и задавать лучшие вопросы. Сама структура вашего внимания изменится. Зная, что вам предстоит написать отчет об услышанном, вы станете меньше отвлекаться. Это как если бы вы начали слушать какую-то мелодию посреди какофонии других звуков – вам пришлось бы постараться и серьезно сфокусироваться, чтобы услышать ее.
6. Вы станете чаще помогать окружающим. Подведение итогов поможет вам лучше понять, чего хотят другие люди и что для них важно. Это, в свою очередь, поможет вам эффективнее решать их проблемы. Я часто беру интервью у влиятельных людей с большими связями. И меня поразило, как многие из них используют похожую модель подведения итогов каждой встречи.
7. Чем дальше – тем легче. Да, со временем это войдет в привычку и станет легче. Кроме того, станет интереснее и полезнее. Поэтому, главное – начать!
by Павел Раков. Самые знаменитые тренинги ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка