-
Гороскопы
Чего хотят Стрельцы: самые сокровенные тайны людей, для которых не существует преград
Стрелец — один из самых ответственных и энергичных знаков зодиака. Стрельцам очень легко достигнуть всех намеченных целей — природное обаяние помогает этим людям на каждом шагу! Но не всегда окружающие находят общий язык с лидерами-Стрельцами…

Если среди твоих близких есть Стрелец, тебе будет полезно узнать эти маленькие секреты самого искреннего знака зодиака. Стрельцы прямолинейны, независимы, одержимы своими яркими жизненными планами. В то же время их чувственная натура требует особого обращения!
Рекомендуем: Главные секреты успеха для всех знаков зодиака
Как понять Стрельца
-
Стрельцам важно одобрение
Если присмотреться к Стрельцу внимательно, он покажется практичным, самодостаточным, полным энергии человеком. Стрелец и правда очень сильный знак, его ничто не остановит, если он настроился на нужный лад. Но вместе с тем этот представитель гороскопа — деликатный человек.
Стрельцы любят себя, уважают себя, потому уважают и других людей. Любое действие представители этого знака согласовывают с интересами окружающих.
Если ты хочешь быть в гармоничных отношениях со Стрельцом, не забывай показывать ему свои положительные эмоции по поводу того, что он делает. Стрелец без внимания и одобрения чахнет!
-
Стрельцам нужна правда
Врать Стрельцу — воистину глупый поступок. Он не терпит скрытности и лицемерия, сам всегда старается держать марку искренности. Эта искренность подкупает и часто ведет Стрельцов к жизненному успеху во всех сферах. Но если Стрелец уличил тебя во лжи, не стоит надеяться на легкое прощение. Он запомнит всё, и не раз потом заставит лжеца горько пожалеть о содеянном.
Будь искренним со Стрельцом, и ты обретешь человека, на которого сможешь рассчитывать в любой ситуации.
Рекомендуем: Три горьких правды о любви
-
Стрельцы могут шалить
То, что все Стрельцы обладают острым умом и очень быстро умеют принимать решения, — проверенный факт. Но нужно учитывать, что этот знак зодиака — вспыльчивый и горячий, как бенгальский огонек! Потому необдуманные, спонтанные поступки для Стрельцов обычное дело.
Если близкий человек, которому повезло быть Стрельцом, начудил — не спеши делать выводы. Позволь Стрельцу остыть! Переждав бурю, ты увидишь, как бедокур изменится на глазах. После шквала эмоций Стрельца обычно настигает приступ справедливости…
-
Стрельцы ценят свободу
Ни в коем случае не ставь Стрельцу никаких условий. Ты добьешься обратного эффекта: это те люди, которые специально и с удовольствием нарушают запреты. Чем спокойнее ты реагируешь на Стрельца, чем больше пространства для приключений ты ему оставляешь, тем этот человек благоразумнее.
Рекомендуем: Любовь из свободы
Если тебе понравились эти советы по успешному общению со Стрельцами, обязательно покажи их своим друзьям! Взаимопонимание — это прекрасно!
из takprosto.cc
ТЕГИ:
гороскоп, знаки зодиака
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии