популярное

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

270 патентов в сфере очистки воды во всем мире. Результат их работы оцените и вы, сразу почувствовав, как изменились вкус, запах и прозрачность воды.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Макс Фрай

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Цитаты

Господи! Спасибо тебе за то, что я живу!

Дышу, люблю, творю...

из Маркетиум

не пропустите
  1. Видео

Собака, которой вернули ее щенков. Невероятно трогательно!

Собаки — это те же люди, только лучше. Это подтверждает наше видео.
Подпишитесь на наш канал

Практика показывает, что переполненный эмоциями человек может сделать что угодно. Чаще всего, правда, он начинает смеяться или ударяется в слезы. Счастье ли, горе — неважно. И то, и другое способно вызвать слезы на человеческих глазах. Но вот животные подобной привычки не имеют.

▼   Читать далее
Подписка