популярное

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Не хотите получать идиотские советы

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Мило, забавно и главное….точно!

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

  1. Юмор и Развлечения

Не унижайся. Не будь дурой…

Стихотворение. которое расставляет всё по местам в жизни многих женщин.

Не унижайся. Не будь дурой. Не загружайся. Следи за фигурой. Не замыкайся. Не ной. Не кричи. Помни, куда положила ключи.

Книги читай. Не смотри ток-шоу. И повторяй, что всё хорошо. Думай о многом. Много не пей. Не подпускай к себе лишних людей.

Рано вставай. Спи по восемь часов. Сядь на диету, но слезь, блин, с весов! Слезла с весов — садись на диету. И прекрати всё время ждать лето.

Остерегайся мрачных людей И не стесняйся безумных идей. Слушай родных — не будь ты упрямой!

На выходных сходи в кино с кем-то. Можно в кафе. Не думай о смерти. Отправь кому-то письмо в конверте. Не притворяйся. Поменьше трепись.

Любишь — признайся. Не любишь — влюбись!

из Golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Главный секрет хороших отношений
Все беды женщин от ума…
11 правил счастливой женщины
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Grrr1
Grrr1

Блиииин, какой жеж бреееед. Сука быдло кругом и такое же быдло учит себе подобных. Ебать вас всех коромыслом. Не, ну это дерьмище всё же не переплюнуло список литературы который "должна знать каждая образованная девушка": Достоевский, Кортасар, Коэльо... сука (грязно сплёвываю в окно), вам  надо либо Демидовича либо Домострой, а лучше обоих. И не пиздеть. Ото блядь не унижайся не будь дурой... - кусок работы в зубы и пошла херачить от рассвета до обеда. Нежные воздыхательницы блядь расплодились. На какой хуй кому нужны ваши мансы и закидансы? Пиздец блядь. На 200 женщин 1 нормальная... и они ещё продолжают друг друга учить. ГгРРРРРррррр.

Натали Трепетова
Натали Трепетова

Прям про меня и для меня, особенно про лето, весы и письмо в конверте. Сижу думаю кому бы написать

Tatiana Eremenko
Tatiana Eremenko

Может быть. Только не о богатстве речь. Я имею ввиду морально обездоленных...

Anastasia  Koroleva
Anastasia Koroleva

Почему обездоленных? Может они побогаче вашего будут)

Viktoria Slivka
Viktoria Slivka

Будьте свободными от придурков...

Tatiana Eremenko
Tatiana Eremenko

Советы для бедняжек обездоленных... даже грустно читать. Какой херни только не пишут

Olga  Glinka
Olga Glinka

А у кого диарея желаю выздоровления

Olga  Glinka
Olga Glinka

Асан Досан А у кого диарея желаю выздоровления

Nina Meliksetyan
Nina Meliksetyan

Великолепные советы, делайте так, пока не поздно...

Показать больше комментариев
  1. Дизайн и архитектура

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Архитектор Александр Бородин провел лекцию для дизайнеров, архитекторов, проектировщиков и постарался рассказать им, в чем проблема строительства частных домов в Беларуси.

Вначале присутствующие удивлялись: как можно говорить, что заказчики плохие, как можно с ними спорить? Но через полчаса по залу раздавались смешки — архитекторы узнавали ситуации, в которые попадали сами.

Правило 1: Дом строится для двоих

— За последние 15 лет я построил примерно 500 домов. Опыт показывает, что люди в 95% случаев не знают, чего хотят. Супруги спорят с друг другом до драк, затыкают рот. Пытаются выяснить, какой фасад лучше. А архитектура, планы и фасады — 99-й и 100-й пункты среди ста вопросов, которые нужно решить при проектировании дома. Самое сложное — уметь в доме себе отказать.

Основной посыл с которым Александр проектирует все дома, — это то, что они должны быть одноэтажные, с нулевым цоколем и крышей с большим выносом — минимум на 1,5 метра. Технически все объясняется. Но как разместить такой дом на маленьком участке? И куда в небольшом доме детей поселить?

— Никогда ваш дом не понадобится вашим детям. Время сейчас такое, динамичное. Это раньше мы родовые «маёнтки» проектировали. Цыганский табор мне в моем доме не нужен. Я не собираюсь ждать, когда приедет умирать папа, мама, когда дети поженятся. Зачем строить дом на 300 лет, если у тебя нет денег и он не нужен следующему поколению?

Правило 2: Экономим на мелочах, но улучшаем быт

По мнению Александра, построив одноэтажный дом, объединенный в комплекс, то есть под одной крышей, можно сэкономить около 50 тысяч долларов на 100 — 120 квадратах. При этом важно все предусмотреть так в доме, чтобы было удобно там жить.

— Что такое топочно-постирочная? Это вторая после кухни комната жены. Там есть душевой технический поддон, где мы можем помыть лапы собаке, где я мою сапоги, замачиваю одеяло, мою помидоры. Вспоминайте, где лежат ваши пакеты из магазинов? Кто-нибудь в доме задумал специальный отсек для кульков? Мы их бережем, а потом приходим в магазин и новые покупаем. Безалаберность — и мы в первую очередь говорим не о фасаде, а об организации своей жизни. Если бы я сейчас построил свой дом одноэтажным, а не с мансардой, сэкономил бы 50 тысяч долларов, а это стоимость новой хорошей машины.

Знаете, чем у нас заканчивается строительство любого дома? Приходит заказчица в салон плитки, показывает дизайн-проект, который обошелся ей в 5 тысяч долларов, но оказывается, что именно такой плитки в наличии нет. И она выбирает другую и говорит: а мне нравится! А муж ей: Маша, так зачем мы платили за дизайн? А ей все равно нравится. Или другая ситуация. Заказывают самый дешевый проект за 500 долларов, скидку выпрашивают, а потом идут и покупают душевую кабину за 1,5 тысячи евро. В этом проблема.

Отдельно отмечает архитектор неспособность людей оценить свои силы.

— Рассчитывайте свои силы и ресурсы правильно, не стройте дом по 10 — 15 лет.

original-9

Правило 3: Тщательно выбирайте тех, кто будет строить ваш дом

— Белорусские строители имеют привычку хаять предыдущую бригаду. Приходят штукатуры: боже, кто вам стены делал? При этом сами работают спустя рукава, но деньги требуют вперед. За штукатурами приходят плиточники: боже, кто вам штукатурку делал? Такого отношения я не видел ни в родном Ивано-Франковске, ни в Ульяновске, где 15 лет прожил и проработал. В Беларуси, приезжают четыре человека на убитом «Пассате! в 10 утра, а уже в 5 вечера уезжают домой, хотя должны работать с 6 утра и до захода солнца. Нет, есть приличные строители, но, к сожалению, их мало. Я не понимаю, почему могилевские ребята, которые хотят заработать, не приедут в Минск на вахтовый метод? Приезжают лишь украинцы, которые пашут с утра и до 10 вечера как роботы.

original-10

Правило 4: Грамотно организовывайте пространство

Архитектура дома, по мнению Александр Бородина, это в первую очередь умение грамотно организовать пространство, и лишь в последнюю — фасады, планы, красивые стены. Например, окна кухни должны выходить на дорогу — чтобы, когда вы моете посуду, могли видеть, что идет соседка и надо поставить чайник и заварить кофе. А барбекю надо делать так, чтобы можно было любоваться закатом.

— Это потому, что женщинам вечером холодно и приходится возиться с пледами, пиджаками, куртками. И даже если закат виден только с дороги — делать шашлычную надо там. И пусть люди видят, как ты, довольный, в домашнем, ешь шашлык и наслаждаешься жизнью. Мне один человек на выставке сказал: Саша, у тебя все дома бессовестно одинаковые. Да, они одинаковые. И ничего страшного в этом нет. Они удобные!

Люди просят сделать красиво, но при этом не понимают, зачем им нужен тот или иной элемент.

— Вот, например, чем заканчиваются эпопеи с бассейнами? Первую неделю семья ходит в бассейн каждый день по два раза. Во вторую неделю каждый второй член семьи ходит в бассейн через день. Через месяц бассейн посещают раз в неделю. Через 3- 4 месяца в бассейн ходят раз в месяц. В конце концов бассейн используют как водоем для пожаротушения. Это только у жен олигархов столько времени, что они могут позволить себе плавать в бассейне каждый день, а не мы, обычные люди.

Та же проблема и с гаражами.

— Всего 5% людей ставят машину в гараж. Почему? Лень! Потому что ворота несколько раз в день не поднимешь. Гараж превращается в барахолку с плоскогубцами, топорами, велосипедами, газонокосилками. У меня самого четыре гаража и хоть бы одна машина там стояла. Ко мне приходят и говорят: сделайте нам красивый дом. Я спрашиваю: вам для себя или для красивого фасада? Ой, нет, нам светиться не надо. Противоречие. Ты для кого делаешь дом — для себя или для людей? Неправильно делать забор коричневым наружу, а белым себе. Самое красивое должно быть людям. Ты все равно на этот забор смотреть не будешь.

golbis.com

ТЕГИ:
строительство, ДОМА, Архитектура, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка