популярное

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

  1. Полезные советы

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал

Особенности макияжа для нависшего века

Брови


Наверняка, каждой девушке хорошо известно существующее в макияже правило – выраженный акцент на одной части лица забирает на себя максимальное внимание, отвлекая от других. Именно благодаря такому нехитрому приему визажистам удается визуально скрыть существующие на лице недостатки: крупный нос, тяжелый подбородок, слишком пухлые щеки и т.д. Коррекция формы бровей – это первый шаг, с которого необходимо начать выполнение макияжа для нависшего века. Выразительные линии надбровных дуг уведут посторонний взгляд от приспущенных верхних век и эффектно обрамят глаза. В данном случае идеальная форма – приподнято-удлиненная. Благодаря ей веки зрительно подтянутся, а глаза станут более открытыми. Оптимальной в макияже нависшего века считается средняя густота бровей. Порой самостоятельная коррекция надбровных дуг вызывает у девушек определенные трудности. Если так, можно вполне довериться профессионалу, а потом просто поддерживать красивую форму. Что касается бьюти-средств, то для макияжа бровей пригодится косметический карандаш, тени и гель. При помощи карандаша можно откорректировать неправильную форму надбровных дуг или дорисовать их недостающую часть. Отличной стойкостью обладают карандаши на восковой основе. Тенями лучше воспользоваться тем девушкам, у которых нет проблем с формой бровей, но есть промежутки по линии их роста. Плотная текстура теней заполнит «проплешинки» и в то же время обеспечит естественность во внешнем виде надбровных дуг. Основная задача геля – подчеркнуть и закрепить идеальную форму бровей.

Макияж для нависшего века, брови
Макияж для нависшего века, брови

Веки


Прежде чем поговорить о правилах нанесения теней в макияже для нависшего века, следует обратить внимание на то, что правильным считается их использование в тандеме со специальной базой. Благодаря ее свойствам удается решить такую распространенную проблему приспущенных век, как очень быстрое скатывание и растекание теней. Кроме того, она существенно облегчает нанесение и растушевывание цветного пигмента. Для отличной стойкости теней достаточно покрыть тонким слоем базы все веко, начиная от линии роста ресниц и заканчивая областью под бровью. Для этой цели можно использовать кисточку или палец.


В макияже для нависшего века есть еще один важный нюанс, который следует учитывать – перламутровые тени создают объем, который в данном случае категорически неприемлем. По этой причине подходящими считаются исключительно матовые текстуры. При желании освежить макияж глаз можно провести тонкие перламутровые линии под надбровными дугами, но не более того. Для прорисовки складок и внешних уголков глаз рекомендуют использовать тени темных оттенков. Внутренние уголки должны быть оформлены в светлых тонах. В процессе растушевки темных теней можно позволить им выйти за границу глаза – так нависающая складка будет прятаться, как бы уходить вовнутрь. Для придания легкости и непринужденности взгляду верхние части нависающих век прокрашивают светлыми тенями – белыми, бежевыми или кремовыми. Оттенки для оформления нижних век могут быть разными. Наряду с этим, темные и насыщенные считаются более выгодными, поскольку зрительно увеличивают глаза и наделяют их глубиной и выразительностью.

Макияж для нависшего века, веки
Макияж для нависшего века, веки

Контур


Еще одними табу в макияже для нависшего века являются острые линии и четкие прорисовки. В приоритете – плавные переходы и мягкие, расплывчатые контуры. Ввиду этого, об использовании подводки придется забыть. Для подчеркивания верхнего ресничного края подойдет мягкий карандаш или твердые тени, которые после нанесения должны быть тщательно растушеваны. Прорисовывая контур карандашом, необходимо вести линию от середины века к внешнему уголку глаза и уже практически в конце слегка возвысить ее над линией роста ресниц. Подобная техника направлена на создание эффекта приподнятых уголков глаз. В макияже для нависшего века очень важную роль играет стойкость используемых текстур. Для того чтобы карандашная линия не отпечаталась на подвижном веке или под бровью, рекомендуется отдавать предпочтение качественным декоративным средствам.


Отдельного внимания в макияже для нависшего века заслуживают стрелки. По большому счету их геометрия играет не в пользу пропорциональности глаз с приспущенными веками. И все же существуют некоторые приемы, благодаря которым стрелки смотрятся достаточно гармонично. В частности, необходимо сделать их крупными и дополнить дымчатым фоном на неподвижной части века.

Макияж для нависшего века, контур
Макияж для нависшего века, контур

Ресницы


Роскошные объемные реснички считаются очень выигрышным штрихом в макияже для нависшего века. При этом верхние можно накрасить достаточно густо, а вот нижние, за исключением уголков, лучше оставить непрокрашенными. Если естественной длины или густоты ресниц недостаточно, можно смело воспользоваться накладными. Главное, чтобы они смотрелись максимально естественно и не создавали дискомфорта для глаз.

Макияж для нависшего века, ресницы
Макияж для нависшего века, ресницы

Техника выполнения макияжа для нависшего века в стиле Смоки Айс (Smoky Eyes) пошагово


Классическая техника Смоки Айс идеально подходит для оформления глаз с приспущенными веками. Причем она не обязательно предполагает очень темные, характерные для вечернего мейкапа оттенки. Для ее повседневного варианта подойдет менее глубокая цветовая гамма. Попробуйте выполнить макияж Смоки Айс для нависшего века самостоятельно. Придерживайтесь такой последовательности:


1. Прежде чем приступить к нанесению контура и теней, покройте поверхность верхнего века праймером. Он выполняет функцию основы, которая предотвращает осыпание теней и облегчает их растушевку. Вместо праймера можно воспользоваться обычным тональным кремом, который необходимо слегка припудрить после нанесения.


2. Начните макияж с подводки глаз мягким карандашом. Его оттенок подбирайте в соответствии с планируемой цветовой палитрой теней. Проведите аккуратную линию вдоль границы роста ресниц и растушуйте ее к середине подвижного века при помощи кисточки-аппликатора. Уделите особое внимание тщательной прорисовке межресничного пространства.


3. Первые мазки теней в макияже для нависшего века выполняются таким образом, чтобы откорректировать его скульптуру – частично или полностью скрытую верхнюю складку. Для этого возьмите матовые тени самого темного оттенка и нанесите их на внешний уголок глаза и складку верхнего века, после чего хорошо растушуйте. Получившийся рисунок должен быть достаточно широким и занимать большую часть подвижного века.


4. Используя те же тени, прокрасьте нижнее веко по линии роста ресниц. Можно считать, что с коррекцией нависшего века вы справились. Теперь остается внести в макияж свежие нотки.


5. Возьмите опять-таки матовые тени, но уже более светлые (оттенок выбирайте на свое усмотрение). Нанесите их на границу темных теней на верхнем веке и на внешний уголок глаза. Для тщательной растушевки пигмента воспользуйтесь кисточкой с мягким ворсом. От того насколько хорошо вы проработаете внешний уголок, будет зависеть выразительность взгляда. Аккуратно пройдитесь кисточкой и по нижнему веку.


6. Теперь вам понадобятся самые светлые в имеющейся палетке тени или как альтернатива – хайлайтер. Осветлите одним из средств внутренний уголок глаза и область под бровью. После проработайте кисточкой всю линию роста верхних ресниц – втушевывайте светлые тени легкими, вбивающими движениями. За счет получившихся высветленных зон плоское веко приобретет недостающий объем и красивый рельеф.


7. Последний шаг – нанесение туши. Длинные, густые ресницы считаются неотъемлемой составляющей макияжа в стиле Смоки Айс. Перед окрашиванием тушью, подкрутите их и немного припудрите – благодаря этому приему реснички будут казаться объемнее и пушистее. Начните нанесение туши с кончиков. После того как они будут хорошо прокрашены, пройдитесь щеточкой по всей длине ресниц.

Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes
Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes

Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes
Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes

Возьмите за основу наши рекомендации и потренируйтесь в технике макияжа для нависшего века. Возможно, желанный результат не порадует вас с первого раза. Но поверьте, что уже после нескольких тренировок нависшие веки перестанут быть причиной для огорчений, а собственное отражение в зеркале будет приносить удовольствие изо дня в день

из ШПИЛЬКИ

Еще по теме:

Как правильно краситься женщинам постарше

Анти-возрастной макияж

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айс, Возрастной макияж, Нависшее веко
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка