Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Сила материнской любви! КАК мать спасла своего ребенка от сумасшедшего

Она спасала жизнь своей шестимесячной дочери за секунду до собственной смерти...

Просто долей уксус в стиральную машинку!

Мы нашли 5 причин, которые убедят тебя непременно долить уксус в стиральную машинку.

Прямо с Ниагарского водопада!
Присылайте приветы в комментарии!
Пишите откуда нас смотрите!

По иностранным фильмам лингвисты советуют не изучать язык на начальном этапе. Если же вы освоили базовую грамматику и лексику, фильмы на английском – приятный способ расширить словарный запас. К тому же, вы сможете узнать, как звучат голоса известных актеров без дубляжа.

Осторожно, излучение! Энергосберегающие лампы таят в себе смертельную опасность.

Больше их не покупаю...

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

- Много! Целую собаку...

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Разбогатевший на пиве миллиардер раздал по два миллиона евро каждому жителю родной деревни

Жители крохотной испанской деревушки Сереcалес дель Кондадо в одночасье стали миллионерами. Владелец известного бренда пива «Corona» завещал каждому из них по 2 миллиона 360 тысяч евро.

Самое важное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

20 жестких цитат психолога Михаила Лабковского

Его эпатажные высказывания вызвали множество споров. Но неизменно только одно: равнодушных к ним нет и быть не может!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №15)

В Одессе знают, как выбрать жену, и какой муж идеальный.

«Не обижайтесь на детей...»

Чудесное стихотворение, трогающее за душу...

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Пять забавных новогодних открыток

Давайте добавим ещё больше позитива, чтобы предновогоднее настроение было отличным. Представляем юмористические открытки о нас с вами))

mainfun.ru

ТЕГИ:
Новый год, Юмор
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Общество

Женщина вызвала скорую помощь. В ответ врач заорал: «Да пошла ты...»

Сколько доводилось слышать историй о вопиющем непрофессионализме наших врачей, поэтому складывается впечатление, что врачи — настоящие убийцы. Но так ли это на самом деле?

Из-за непрерывного потока негатива в адрес врачей у многих даже сложилось впечатление, что наши врачи — настоящие убийцы. Но так ли это на самом деле? Перед тем как осуждать кого-то, нужно выслушать и другую сторону. Поэтому наша редакция предлагает тебе прочесть рассказ одного санитара скорой помощи.

Рассказ санитара скорой помощи


На днях из нашего отделения скорой помощи уволили врача. Причем уволили с громким скандалом за служебное несоответствие. Уволенным врачом оказалась тихая, спокойная женщина. Она всегда была образцом терпимости, но теперь не выдержала и сорвалась. Как говорится, обвал вызовов, сплошная поликлиника и острые приступы консультации..

А дело было так...

Приезжаем на первый вызов к многоэтажке. Лифт, конечно же, не работает, поэтому идем по лестнице на 11-й этаж. Поднимаемся все в мыле, а на площадке нас уже ждет пациентка, которая снимает всё камерой телефона и ехидно комментирует: “Вот как у нас скорая помощь на вызов торопится”.

На этом вызове пробыли больше часа. Тетка категорически отказывалась нас отпускать, пока не получила консультацию обо всех возможных болезнях, включая самые экзотические. При этом она чуть ли не ежеминутно вспоминала имена больших чиновников, которым грозилась немедленно позвонить, если ей что-то не понравится. Ушли от нее совершенно выжатыми…

Следующий вызов в другой конец города с формулировкой: “Женщина потеряла сознание и не дышит”. Мчим изо всех сил, но по пути сплошные пробки… Во дворике сталинки, куда мы приехали, вокруг трупа старушки собралась уже целая толпа. У покойной синее лицо и багровые глаза. Скорее всего, случился инсульт или тромбоэмболия легочной артерии… Теперь уже наверняка не сказать.

Не успели мы выйти из машины, как на врача набросилась дочь покойной. Плюнула в лицо, вцепилась в волосы с криками: “Твари бессердечные, где вас черти носят?! Больше часа вас ждали! Чтоб к вам самим так скорая ехала!” Еле ее оттащили…

Только уехали с этого вызова, как нас ждет новый сюрприз — повторный вызов к предыдущей тетке. Причем диспетчер предупредил, что пациентка жаловалась на качество помощи. Я от души выматерился, а врач как-то странно молчала всю дорогу. Опять поднимаемся пешком на 11-й этаж, а на площадке нас снова поджидает мадам с телефоном. На этот раз она не одна, а с подругой, и они вслух обсуждают нашу нерадивость и безалаберность.

На вопрос о причине вызова тетка ответила: “Да я вашу бумажку куда-то задевала, где вы назначение писали. Напишите еще одну!”. Тут наша врач, милейшая тихая женщина, не выдержала, сделала шаг вперед и с размаху этой мадам по роже! А на весь подъезд ее истошный вопль: “Да пошла ты, сука!” Еле-еле их разнял…

А знакомые чиновники у той тетки оказались действительно большими шишками. Наша женщина-врач была уволена по статье без права работать на скорой помощи вообще. Уходя, она криво усмехнулась: “Да и чёрт с ним! Работа, где с убийцами нужно сюсюкаться, а не морду бить, — это не для меня.”

После этого я задумался, что та мадам с 11-го этажа действительно убийца. Если бы не она, мы, возможно, успели бы к той старушке. И ко многим другим бабушкам, чьи жизни сожрали такие вот тетки… А ведь эти мамзели и сейчас живут и вызывают скорую просто ради развлечения.

Ради своего быдляческого “я” они отнимают жизни у тех, кому они действительно нужны. А в довершение всего такие тетки очень любят потолковать о врачах-убийцах. Надо же, как забавно…»

А на чьей стороне в этом конфликте находитесь вы? Напишите свое мнение в комментариях, пожалуйста, и не забудьте узнать точку зрения своих друзей.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему врачи предпочитают умирать по-другому
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
10 типичных ошибок, которыми грешат молодые врачи
ТЕГИ:
Скорая помощь, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать