популярное

..

Улетные танцы!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Чьё лицо вы увидели на этой картинке? Мужчины или женщины?

Внимательно посмотрите на эту двойственную иллюзию. Эта картина “Поцелуй” — работа художницы-украинки Софии Левицкой. Лицо на переднем плане может принадлежать либо мужчине, либо женщине, в зависимости от вашей личной интерпретации. Что вы тут видите?

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

  1. Видео

Вы влюбитесь в эту новогоднюю идею!

Создать эту прекрасную снежинку из бумаги проще простого! Попробуйте и убедитесь в этом сами)
Подпишитесь на наш канал

Возьмите 6 листков бумаги, ножницы, карандаш, линейку и обычный клей. Каждый из листков дважды сложите пополам так, чтобы получился треугольник. На нём начертите несколько линий на расстоянии около одного сантиметра друг от друга. Автор ролика считает, что пять — оптимальное число. Разумеется, так жирно, как здесь, чертить их не нужно. Женщина просто хотела, чтобы на видео всё было хорошо заметно.

Теперь разрежьте треугольники по линиям, но не полностью. Как видите, листки наши сейчас напоминают своеобразные ажурные салфетки. Осталось лишь аккуратно склеить кончики линий в листочках так, чтобы выступы шли попеременно с каждой стороны. Лепестки снежинки готовы. Соедините их хвостики, пройдитесь клеем — работа закончена. Можно вывешивать на всеобщее обозрение и радоваться.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Тёмная сторона эмпатии, о которой никто не говорит

Она существует и может отравлять жизнь эмпата...

Эмпатия – это умение поставить себя на место другого человека и понять его мысли и чувства. Эмпат – это человек, который обладает способностью резонировать на разных уровнях с другими людьми; благодаря этому он может с точностью почувствовать их эмоциональное благополучие.

Пока неизвестно, каким образом данная способность развилась у эмпатов, однако многие считают, что она является врождённой и передаётся через ДНК.

Как это работает? Всё в мире резонирует с электрической энергией. Считается, что эмпаты способны ощущать изменения, которые происходят в электрической энергии вокруг них.

Как правило, эмпатов воспринимают как людей, которые не безразличны к чувствам других; они являются отзывчивыми, заботливыми, чуткими и милосердными душами. Поэтому вы наверняка удивитесь, узнав, что у эмпатии есть тёмная сторона.

Многие люди ждут от эмпатов поддержки и наставлений. Это также означает, что эмпаты видят в мире гораздо больше вещей, чем мы. Это может вызывать проблемы в различных сферах их жизни.

Также интересно: Тем, кого мы любим, но кто не любит нас

Тёмная сторона эмпатии

1. Они не могут управлять собственными эмоциями

Вы можете подумать, что эмпат хорошо разбирается в эмоциях и поэтому легко способен справляться со своими собственными. Однако правда заключается в том, что эмпаты постоянно борются за то, чтобы держать своим эмоции под контролем. Они настолько остро ощущают чужие эмоции, в особенности печаль, что иногда могут под их влиянием впасть в депрессию. Им трудно отличить собственные эмоции от эмоций других людей, а также найти эмпатов, с которыми они могли бы поделиться своими мыслями.

2. Столкновение с негативной энергией приводит к переутомлению

Эмпатам приходится иметь дело с огромным количеством информации из-за их чувствительности к электрическим энергиям. Ввиду этого, они могут чувствовать себя подавленными и чрезвычайно уставшими при попытках осмыслить происходящее. Они особенно восприимчивы к отрицательной энергии, и это сильно расстраивает их. Когда всё, что они могут ощущать – это негатив, они быстро утомляются.


Интересно: Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

3. Ими пользуются

Поскольку эмпаты являются доверчивыми душами, которые всегда верят в доброту, ими нередко пользуются менее совестливые люди. Эмпаты по своей природе щедры и добры. Этим они могут привлечь тех, кто только берёт, не отдавая ничего взамен. Когда эмпат узнаёт о том, что его обманули, он может впасть в глубокую депрессию.

4. Они пренебрегают собой

Поскольку эмпаты предпочитают давать другим, а не получать, они нередко пренебрегают собственным благополучием, включая состояние разума и тела. Эмпаты сильно устают от стресса и переживаний, поэтому они легко забывают заботиться о себе.


Стоит прочесть: 20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

5. Им трудно влюбиться

Поскольку эмпаты чересчур восприимчивы к жестокости в мире, им бывает крайне сложно довериться кому-то полностью. Они не раскрывают своё сердце, потому что боятся, что им причинят боль. Они не могут себе позволить всерьёз влюбиться, поскольку думают, что не смогут справиться с огромной страстью.

6. Им часто кажется, что они несут тяжкое бремя

Эмпаты – бескорыстные люди, на которых каждый день обрушивается большое количество сенсорной информации. Они чувствуют, что должны помогать людям, однако это огромное бремя, поскольку они не могут помочь всем, кого встречают на своём пути. Тем не менее, как бы тяжело им ни было, они всё равно будут стараться решить чужие проблемы, дабы не позволить человеку упасть вниз.


Заключение

Эмпаты должны осознать, что им не под силу решить все проблемы в мире. Чтобы тёмная сторона эмпатии не завладела их жизнью, им нужно перестать отдавать свою энергию каждому, кого они встречают на своём пути.

из Transurfing-real.ru

не пропустите
Подписка