популярное

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

Порция отборного юмора для отличного настроения

Неважно, зимой или летом, в мороз или в жару, в дождливый день или солнечную погоду - подборка веселых шуток - лучший рецепт для снятия стресса и поднятия настроения.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Здоровье

10 природных антибиотиков: факты, которые тщательно скрывают фармацевтические компании

Одно лечат — другое калечат...Когда мы заболеваем, первым делом обращаемся к врачу в надежде получить чудо-пилюлю, сироп и микстуру. Но если речь идет о бактериальных инфекциях, доктора прописывают антибиотики. Однако эти препараты имеют целый ряд побочных эффектов!

Важно помнить, что, употребляя антибиотики, мы разрушаем естественную микрофлору кишечника и убиваем полезные бактерии. Это приводит не только к таким негативным последствиям, как пищевая аллергия и кишечные расстройства, но и к ослаблению иммунитета.

Что важно знать про антибиотики:

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Великолепный артист балета Николай Цискаридзе оставил Большой театр четыре года назад, проработав там много лет. После ухода он вел тихую жизнь, преподавал в Академии русского балета А.Я. Вагановой. Совсем недавно танцора заметили на открытии одного бутика в Санкт-Петербурге, Николай рассказал прессе, что сейчас живет счастливой жизнью и совсем не скучает по сцене Большого.

▼   Читать далее
Подписка