популярное

Все женские проблемы берутся отсюда! Откровения гениального психолога

Все мы прекрасно знаем, как трудно бывает признать свои ошибки. Мы неправы, но продолжаем дуться, упрямиться, злиться. Как следствие, негатив и накопившаяся агрессия обязательно выплескиваются на близких нам людей. Возникают конфликты и неурядицы, которых можно было бы избежать, будь мы хоть немного мудрее.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

..)

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Она выставила в Instagram фото во время вскармливания грудью... Ответ администрации шокировал!

Об этом важно говорить...

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусные-слоистые-и-рассыпчатые

Умные люди поздно ложатся, разбрасывают вещи и могут ввернуть крепкое словцо

Пустячок, а приятно :)

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

В США установили памятник Юрию Гагарину

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Это не любовь, перестаньте себя обманывать!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Присоединяйтесь к Страница спорта

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

  1. Здоровье

Не насилуйте себя, просто соблюдайте 12 правил питания

Как едите, так и живёте. Реклама часто пропагандирует вредные для здоровья продукты . Так же, как не приходится говорить о естественном состоянии сознания людей. Поэтому совершенно необходимы правила питания, восстанавливающие иммунитет.

1. Ешьте, чтобы жить, а не живите, чтобы есть

Питание — не самоцель, а средство достижения цели. Осознавая высший смысл жизни и своё предназначение, нужно употреблять в пищу только полезные продукты.


2. Голод — правда, а аппетит — ложь

Аппетит — это желание съесть что-нибудь вкусненькое. А голод — это, с одной стороны, готовность есть любую пищу (как, например, после длительной прогулки на природе или после напряженного физического труда) и, с другой стороны, точное знание, какая именно пища в данный момент требуется организму.

Животные едят, лишь когда чувствуют голод, а человек, развращён изобилием. Выдержка, самообладание и питание только при чувстве голода в короткий срок устранят «лишний вес», способствует очищению от шлаков и возвращает естественное здоровье.


Прекращайте есть не доходя до чувства насыщения. Наполнив желудок до половины, следует оставить одну четверть его объёма для воды и одну четверть — для свободного движения перевариваемой пищи и расширяющихся газов.

Зачастую процесс переваривания сопровождается большим расходом энергии из уже имеющегося ее запаса в организме. В случаях переедания или питания трудноперевариваемой пищей часто возникает ситуация, когда количество получаемой из порции пищи энергии сравнимо с количеством энергии, расходуемой организмом на ее переваривание. Обычно в таких случаях человек после еды становится сонным, ленивым и еще долго после еды чувствует упадок сил. Кроме того, переедание является «ударной» нагрузкой для органов пищеварения и приводит к их заболеваниям.

3. Как пьёте — так и живёте

Многие считают, что от большого количества воды толстеют, и стараются пить меньше. На самом деле толстеют не от воды, а оттого что принимают с пищей слишком большое количество соли, которая удерживает в организме воду.


В странах с умеренным климатом суточная потребность организма в воде составляет 1,5—2 литра зимой и 2—3 литра летом.

Питьевым режимом, можно влиять на чувство голода - провоцировать его появление, выпивая по полстакана воды каждые 15—20 минут, или вообще не пить, снижая чувство голода. Можно выпить немного завара трав.

Лучше выпивать за полчаса до еды полстакана воды или завара трав.

4. Твёрдую пищу — пейте, а жидкую — ешьте

Твёрдую пищу пережевывайте до состояния жидкой смеси со слюной, жидкую пищу не спешите глотать, сделайте «дегустационные» движения языком и челюстью, смешивая пищу со слюной. Лишь после этого можно её глотать.

Запивание пищи водой не заменяет пищеварительной функции слюны, разбавляет желудочный сок и не способствует полноценному пищеварению.

5. Наслаждайтесь пустым животом

Пища должна оставаться во рту, пока чувствуется её вкус. Такая техника позволяет получить максимум вкусовых ощущений из минимума пищи, избежать переедания, зашлакованности и ожирения.


6. Не гонитесь за двумя зайцами

Не совмещайте еду с чем-то, что отвлекает от неё. Иначе центры мозга не получают достаточно сигналов о качестве и количестве пищи. Это приводит к ненасытности, некачественному пережевыванию, неправильному совмещению продуктов и перееданию со всеми вытекающими последствиями.

7. Утро начинается вечером

Принимайте пищу за 4 часа, а лучше за 7 часов до сна. Углеводистая пища (овощи, фрукты, злаки и т. д.) полностью переваривается и проходит через кишечник примерно за 4 часа, белковая ( мясо, бобовые, орехи и т. д.) — за 7 часов. Пища нормально переваривается, пока человек бодрствует, его тело в вертикальном положении.

Вообще, для стимулирования мощного обмена веществ, повышения выносливости, физической силы, укрепления здоровья и увеличения продолжительности жизни наилучшим является питание один раз в день — днём. Ни одному человеку, если он не болен или не «покалечен» цивилизованными привычками, не захочется есть утром — сразу после сна. Слабая потребность в еде может появиться не ранее чем через час после пробуждения, но она и близко не походит на голод, который по-настоящему вступает в силу не ранее чем через 4 часа после сна, а то и позже. Следующее чувство голода редко появляется до сна. А то, что заставляет людей быть постоянно «озабоченными пищей», является, как правило, не голодом, а реакцией на стрессы в современных условиях жизни.

8. Не насилуйте себя

Если необходимо изменить привычное питание, лучше это делать постепенно, чтобы обмен веществ успел перестроиться, и уменьшилось давление привычек. Волевой запрет не устраняет основу пристрастий, а подпитывает их. Ошибочный подход рано или поздно приведет к «взрыву» и перееданию запретного продукта.

Привычки содержатся в памяти и следует искоренять их, управляя вниманием.

9. Чистота — признак божественности

Владелец машины понимает, что её работа зависит от чистоты бензина, масла и воздуха в двигателе. Но то, что человеческий организм так же нуждается в чистом топливе, смазке и регулярной чистке, многим понять трудно. Они курят, пьют, принимают наркотики, растрачивают жизненную силу.

Для естественного самоочищения организма, нужно каждую неделю голода от 24 до 48 часов. В это время органы пищеварения отдыхают, очищаются и восстанавливаются. Голодать лучше в выходные, когда можно избегать стрессов и быть спокойным. Голодание можно сопровождать питьем воды или отваров трав.

10. Что вы едите — то вы и есть

Организм формируется из тех элементов, которые в него поступают. Ешьте только свежую, чистую, приятную на вкус, живую, витаминную и полную энергии пищу. Забудьте о чипсах, гамбургерах, консервированных сосисках, майонезах и т. п.

Глупо стремиться употреблять в как можно больших количествах дорогие и дефицитные, а значит, «престижные» продукты. Ведь при этом питается не организм, а чувство собственной исключительности. Многие уже начали понимать, что по-настоящему престижно — быть здоровым и сильным, выглядеть красивым и всегда хорошо себя чувствовать.


11. Не совмещайте несовместимое

Переваривание различных продуктов происходит за счёт кислотных или щелочных реакций. Совмещение таких продуктов в одном приеме пищи приводит к кислотно-щелочной нейтрализации и образованию бесполезных солей, затрудняя пищеварение.

Следует учитывать совместимость продуктов в одном приеме пищи. В качестве примера таблица совместимости продуктов, составленная Андреем Сидерским на основании работ Венцеслава Евтимова, болгарского автора книг по Йоге, и других литературных источников.

date_lessprac_images_table5
  1. Крахмалистые овощи: картофель, старая морковь, старая свекла, тыква, репа, брюква и т. п.
  2. Злаки: зерна, крупы, мука и продукты с ее содержанием, проросшие злаки.
  3. Некрахмалистые овощи: травы, молодые корнеплоды, белые корни, капуста, салат, редис, редька, помидоры, огурцы и т. п.
  4. Белковые продукты: бобовые, орехи, яйца, икра и др.
  5. Свежие ягоды и фрукты.
  6. Молочные продукты, кроме топленого масла.
  7. Мясо и рыба (желательно из рациона постепенно исключить).
  8. Растительные жиры и топленое масло.
  9. Дыни и бананы.
  10. Шоколад и какао (в ограниченных количествах при больших тратах энергии).
  11. Сухофрукты.

12. «Догм нет» — гласит догма первая

Определяя режим и рацион питания, учитывайте рекомендации, но прежде всего ориентируйтесь на хорошее самочувствие и руководствуйтесь здравым смыслом.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как долго переваривается пища в организме?
7 необычных свойств лука, о которых вы раньше не знали!
Часы работы нашего организма
ТЕГИ:
питание, похудение, Правила
Комментарии (32)
32 комментария
Комментировать
Ильдар Исхаков
Ильдар Исхаков

Есть надо часто, всё молодое и понемногу - чем шире меню, тем лучше...

Raut Braun
Raut Braun

Голодание может привести к желчно-каменной болезни, что и произошло со мной. Теперь у меня нет желчного пузыря.

Elena  Beregovaya
Elena Beregovaya

Особенно понравилось..." Требуйте на работе, чтобы вам установили миро, за которым можно работать стоя... )))🤔🙄

Anatoli Pinski
Anatoli Pinski

редко встречал столько бреда в одной небольшой статье!!!

Sergey  Gorodov
Sergey Gorodov

Полная хрень, насилие над собой и только!

Nelli Dzhukaltaeva
Nelli Dzhukaltaeva

Я думаю что организм хочет кушать,то и надо кушать!Конечно все в меру!и конечно надо пить больше воды!!!

Irina  Tsurenkova
Irina Tsurenkova

Полностью согласна. Всегда так жила и питались и была стройной. Как пошла на кухню в лет сад работать ба килограммы стали набираться.Потому что ела до полного насыщения и все очень калорийное.

Александра Черняховская
Александра Черняховская

Лучше всего не есть вообще ....голод лечит все особенно глупость, лень, национальный шовинизм и т.п.

Viktoria Menshina
Viktoria Menshina

Бред полный!)) особенно понравилось "и исключите из еды мясо и рыбу"...

Elena Belska
Elena Belska

кто хочет заработать все возможные проблемы с жкт , пусть ест один раз в день,

Elena Vinogradova
Elena Vinogradova

В одну статью собрали все мыслимое и немыслимое....

Зинаида Войтецкая
Зинаида Войтецкая

Странно слышать, что есть нужно один раз в день и то, что секс это вредно. А так много интересного.

Gohar  Tonoyan
Gohar Tonoyan

Да.!. Типично написано,в основном согласно. НО.. Тут говорится " не насилуй себя,а саблюдай 12 правил " в 7- ом правиле ....- "есть один рас в день" это как называется ?.... Противоречие ! И от этого выносливость НЕ повышается,физическая сила НЕ появляется,темболе здоровье НЕ укрепляется !!! Как написанно в этом пункте. Sorry но это портит вашу статью.

Sagin Abdul Ogly
Sagin Abdul Ogly

Надо с чувством легкого голода заканчивать прием пищи, по меньше жареного, колбас, свежего белого хлеба, сахара, маргарина, майонеза, кетчупа. Супчик, гречка корнеплоды (репа, свекла, редька) капуста, у нас столько полезного, а эти опять к "йохам" потянулись

Mariya Kozhinova
Mariya Kozhinova

А по-моему, очень толковая статья и советы

Lilia  Yakubova
Lilia Yakubova

Сколько уже можно йогов приводить нам в пример?! Йоги живут в жаркой Индии,а мы в холодном климате и нам без жирной пищи никак нельзя.И потом мы априори не можем питаться так как они,а нам все вот йоги,вот йоги...

Marta Baggira Morozova
Marta Baggira Morozova

Бред. Один раз в день:)))) пять в идеале, по 200 грамм и вода. Овощи, мясо, творог, фрукты и орехи, вот это идеально:)

ЕЛЕНА МИЦЕВИЧ
ЕЛЕНА МИЦЕВИЧ

Ни одно животное голодным спать не ляжет, охотится пойдет (ну или пастись). А человек 7 часов до сна не ест, спит в среднем 7 часов, таким образом, в сутки по 14 часов он находится без пищи. Остается 10 часов из которых 8 человек работает... Ерунда какая-то.

Evelina Jørgensen
Evelina Jørgensen

А что не правильно? Расскажите, объясните, интересно!

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка