Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Жестокая правда современности

Если уходить - так с музыкой!

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Как научить ребенка рисовать с помощью цифр

Здорово придумано!

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Невероятное зрелище! 🌊🌊🌊

" Я лучше в летуаль или ривгош схожу". Ну, ходите дальше. 😃
К счастью, таких дамочек все меньше и меньше, российские женщины постепенно учатся разбираться в хорошей парфюмерии.

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

- Как к тебе относятся твои дети?

Не советуем вам пренебрегать растяжкой! Недостаток гибкости провоцирует различные заболевания позвоночника, хронические головные боли, артриты, нарушения осанки и утрату мышечного тонуса, быструю усталость, ограничивает вашу амплитуду движений. Поэтому не ленитесь и растягивайтесь на здоровье!

Вот сидит... в человеке гавно

Сегодня день сыновей!

Всех, кто имеет сыновей - поздравляем, пусть наши сыновья будут трижды счастливы!!!

Какая изумительная история!

«На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать пальтишко (денег не было совсем).

То, о чем мечтает любой повар

D :D

7 открыток, которые будут понятны каждой маме

Лучшее средство борьбы с холестерином и высоким артериальным давлением!

Умоляю, никогда не пейте таблетки при высоком давлении!

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Мужчина становится счастливым благодаря женщине

За 5 лет до того, как Меркьюри узнал о страшном диагнозе, он сделал немыслимое...

Как такое может быть?

  1. Юмор и Развлечения

15 открыток от мастеров сарказма

Нелегко живется тем, кто не понимает саркастичных шуток. Ведь порой такие колкости помогают победить плохое настроение и справиться с жизненными неурядицами.

Мы собрали для вас порцию открыток от тех, кто владеет мастерством сарказма на все сто. Зарядитесь позитивом!)


www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Выписки из объяснительных записок после ДТП
10 примеров того, когда повезло с соседями
10 убедительных объявлений
ТЕГИ:
сарказм, открытки с юмором
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Считается.Какая работа и оплата так и считаем

Nina Miau
Nina Miau

Бежать надо обязательно, особенно от долгов!

Jelena Sass
Jelena Sass

Во! Последние четыре года так оно и было :D :D :D Все прогулки только по пути "на" или "с" :D

Андрей Драган
Андрей Драган

пока работа кормит - считается, пока не сделали платный вход - выход!

Показать больше комментариев
aa

Насильник, кобель и альфа-самец. Три мифа о мужском превосходстве

Тысячи загорелых, стройных и абсолютно голых красоток – примерно так представляется мужчине первобытный рай. Ударил по голове палицей - принудил к минету. Не понравилось – вон из пещеры! Следующая! А как все было на самом деле? Пора ударить сильной женской ножкой прямо по глупым мужским теориям эволюции.

Миф первый: ударил по башке, утащил в пещеру – жена!
А вот не угадали! Наша Люси была прекрасно развита физически, ее мышечная масса была на 30-40% больше ее правнучек, гораздо выносливее ее Гены и Васи. И затащить такую к себе в пещеру просто так – было чревато переломанным хребтом, чтобы вы ни говорили. Поэтому изнасилование – лишь более позднее изобретение Васи и Гены.

Но эволюция сыграла злую шутку с Люси. Ее бедра становились шире под воздействием эстрогенов для облегчения процесса рождения детей, в то время как гравитация, чтобы сохранить силу и выносливость, требовала узких костей таза. Поэтому природа со временем отринула физическую силу Люси в пользу более успешного размножения.

Вообще, природа в этом плане, при всем совершенстве Люси, обошлась с ней довольно сурово. Найденные кости Люси, свидетельствуют о том, что жила она не более 28-30 лет, чаще всего умирая от осложнений при родах. Например, очень часто находят останки Люси, с недоразвитыми скелетами еще нерожденных младенцев, особенно при многоплодной беременности. А ее Гена с Васей доживали и до 50-ти лет.

Поэтому при таких условиях, второй миф о врожденной полигамности мужчин – полная чушь, женщин детородного возраста всегда было меньше, нежели мужчин. Скорее в таких условиях быстрее можно поверить в полигамность у женщин.

Миф третий: Люси всегда выбирала только сильнейшего в племени. Здесь уже природа пошутила над мужчинами: их укороченная на хвост хромосома не могла передать своим потомкам мужского пола весь набор накопленных за жизнь изменений, поэтому Люси выбирала не сильнейшего физически, а того, чьи изменения были наиболее полезными для ее детей, таким образом, закрепляя их в своих дочерях, поскольку женский геном более устойчив к неблагоприятным условиям жизни и неблагоприятной генетической информации. То же самое происходит и сейчас: женщины любят не всегда самого лучшего, а того, кто сможет передать ее детям полезные для будущего потомства гены, в постоянно изменяющихся условиях жизни.
Поэтому Люси оказалась мудра, она передала свои дочерям одну простую истину: как только мужчина становится слабым – ищи другого, нечего закреплять плохие гены в своих потомках. Поэтому-то сейчас жены уходят от мужчин, оказавшихся несостоятельными в чем-то значимым для жен, им это просто нашептала бабушка Люси.

А чем привлекала Люси Гену и Васю?

Ученые опять залезли в мозг к потомкам Гены с Васей с электронными датчиками, и узнали, какие женщины им нравятся без влияний моды и прочих условий. И выяснилось следующее: всем без исключения мужчинам нравились женщины среднего роста с хорошо развитым скелетом, густыми волосами, выраженной грудью и бедрами, и… широкими ладонями.

Причем тут широкие ладони? Выяснилась некая анатомическая взаимосвязь: ширина ладоней напрямую зависит от ширины костей малого таза, а следовательно более успешные роды без медицинского вмешательства.
Хорошо развитый скелет и густые волосы свидетельствуют об удовлетворительном питании в детстве, что, в свою очередь влияет на уровень физического развития будущих детей. Замечено, что дети, чьи матери испытывали в детстве значительный недостаток питания, рождались с весом меньшим и отставали по росто-весовым показателям, чем у матерей, питавшихся в детстве удовлетворительно.

Выраженная грудь и попа, следовательно жировая клетчатка, свидетельствуют о хорошем уровне женских половых гормонов, имеющих исключительно жировую форму, о способности к зачатию и вынашиванию детей.

Но почему Гена с Васей не понимают Люси?

Потому что у них разные задачи, поставленные мудрой природой. Гена заточен на решение мгновенных задач: найти и добыть. А Люси всегда смотрела намного дальше, поэтому у нее так хорошо развита интуиция, могущая из нескольких разрозненных фактов, никак не связанных логически, принять важное для ее детей решение. Отсортировать нужное и не нужное ее будущим детям заранее.

Так что посмеиваясь над женской логикой, принимайте во внимание, что Люси прежде всего крайне рациональна и ничего ей ненужного делать не будет. Просто не умеет.

Рассматривая историю человеческой цивилизации, можно сделать вывод о том, что ее основой и краеугольным камнем явилась задача многих мужчин заставить женщин выполнять то, чего они совершенно не хотят. Ограничить ее свободу выбора партнера, доступ к знаниям и прочему. Потому, что еще помнят на генетическом уровне, что Люси могла дать им отпор. И не всегда той Люси Гена с Васей и были нужны.


morena-morana.livejournal.com
Комментарии
комментарии
Комментировать