популярное

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Однажды...

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

Служанка-Принцесса-Королева

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

  1. Саморазвитие

Секреты быстрого восстановления жизненной энергии

Как научиться быстро восстанавливать свой уровень энергии при таком сумасшедшем темпе жизни, который поддерживают современные городские жители? Где взять дополнительные энергетические ресурсы для того, чтобы включить в свой, и так плотный график, новые интересные или просто нужные задачи?

Ответ можно найти в практике управления своей жизненной силой (=энергией), которой пользовались видящие —индейцы древней Мексики, и которая сохранилась по сей день.

Мудрость этой традиции говорит, что у нас уже есть все необходимые ресурсы, чтобы прожить свою жизнь такой, как мы о том мечтаем и исполнить то, ради чего мы пришли на эту землю. Эта энергия, данная нам от рождения, находится внутри нас – внутри нашего энергетического кокона (посмотрите на детей – они похожи на прыгающих мячиков!), но со временем наши повседневные реакции и эмоции, на которые нас вынуждает взращивающий нас социум – родители, учителя, сверстники, а потом учеба, работа, друзья и семья – дают большие выбросы этой энергии, которая повисает унылыми плетями на стенках нашего кокона.

▼   Читать далее
aa

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Совсем недавно мир облетело несколько фотографий. На них улыбчивый загорелый итальянец в дорогом костюме жал руку низкорослому парню с синдромом Дауна. Юношу, запечатленного на фото, зовут Валерио Катоя, и он — настоящий герой.

Сам министр спорта Италии, тот самый загорелый весельчак, счел за честь пожать пареньку руку. Ведь именно благодаря 17-летнему Валерио на одном из пляжей острова-сапога была предотвращена страшная трагедия!

▼   Читать далее
Подписка