популярное

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Успенская и Пугачева произвели фурор: кто бы осмелился надеть такое?

Недавно в Москве состоялся концерт радиостанции «Дача». На концерт были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Но только эти две женщины удивили абсолютно всех. Прежде всего, своим внешним видом.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Влюбленные не хотели венчаться в таком виде. На свадьбе гости потеряли дар речи от удивления!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

33 предмета, благодаря которым в вашем доме всегда будет порядок

Наконец-то в моем доме царит порядок!

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

Лама сразилась с медведем ради спасения утиной семьи
Лама Нуар защитил своих друзей от свирепого лесного хищника

Все, чему научили нас грабли.

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

43,9 кв. м. спокійної атмосфери та функціональності.
Автор проекту - Тарасенко Ольга

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Ведущего Владимира Соловьева заподозрили в получении коррупционных контрактов от Сбербанка

«Лапшеснималочная» подсчитала, что за два года консалтинговая компания Владимира Соловьёва получила от Сбербанка 316 млн рублей. Теперь его обвиняют в коррупции

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

  1. Любовь и отношения

Мы в этой жизни любим только раз

Чудесное стихотворение о любви...

О, сколько раз то щедро, то лениво

под окна осень осыпала медь!

Твоё лицо туманом застелило -

сквозь пелену уже не разглядеть...


И сколько зим крупою белоснежной

струился снег под тихий звон рябин!

Моя любовь к тебе, как неизбежность,

рвалась волною чистой из глубин...


Там, позади, немало рук и глаз,

но лишь одно лицо всего дороже.

Мы в этой жизни любим только раз,

а после ищем на него похожих...

Романова Людмила

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подари мне, Бог, эту женщину, и не дай никогда ей опомниться...
Самая чистая Любовь... Какая она?
ТЕГИ:
стихи, Любовь, Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Франция: соблюдение календаря прививок станет обязательным

За последние 5 лет вакцины сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, по-прежнему есть сомневающиеся в эффективности вакцинации.
В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделал своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Франция только что объявила о принятии нового закона — обязательной вакцинации от 11 заболеваний.

Снижение уровня вакцинации привело к увеличению заболеваемости корью и другими предотвратимыми вакцинацией заболеваниями в Европе. Для борьбы с этим явлением многие страны принимают законы, гарантирующее защиту своих граждан.

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил, что правительство сделает 11 вакцин, рекомендованных органами здравоохранения, обязательными для всех граждан, начиная с 2018 года. Данная мера была принята в ответ на вспышки кори в Европе, причем из них 79 случаев были зарегистрированы во Франции всего за два месяца — январь и февраль 2017 года. Филипп назвал такое положение дел «неприемлемым».

Считается, что возобновление болезней, предотвратимых с помощью прививок, например таких, как корь, вызвано тем, что люди все меньше и меньше полагаются на силу вакцин. Во Франции недавнее исследование показало, что три из 10 человек не доверяют вакцинам, и только 52% опрошенных заявили, что они считают эффективность вакцинации большей, чем риски осложнений при ее проведении.

В Италии также наблюдается тревожное увеличение заболеваемости корью — количество случаев заболевания корью в апреле этого года было в пять раз больше, чем за тот же период 2016 года. Беатрис Лорензин, итальянский министр здравоохранения, сказала, что стремительное возрастание заболеваемости было «чрезвычайной ситуацией, вызванной ложными новостями», и привела в пример Five Star Movement (MS5) — политическую партию, которая выступает против вакцинации, как фактор, способствующий этому.

Недавняя смена общественного восприятия вакцинации в Италии и Франции является отражением общей тенденции в Европе, которая объясняется растущим антипрививочным движением.

Происхождение данного движения связано с Эндрю Уэйкфилдом, который в 1998 году заявил, что существует связь между вакцинацией против кори, эпидемического паротита и краснухи и развитием аутизма. Данное утверждение было необоснованным и почти сразу же было опровергнуто, однако зерна сомнения были посеяны. И в дальнейшем сомнительные исследования и запугивающая тактика, которую использует MS5, продолжают увековечивать результаты давнего лжеисследования и вербовать сторонников всемирного заговора производителей вакцин.

СИЛА ВАКЦИН

По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), вакцины с 2010-го по 2015 год сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, как в развивающихся, так и в развитых странах по-прежнему есть (и их очень много) сомневающиеся в эффективности вакцинации.

В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин. Италия сделала 12 прививок обязательными для детей, а далекая Австралия ввела финансовый стимул, предложив родителям 129 долларов на каждого ребенка, если ему будут сделаны все плановые прививки в возрасте от 18 до 24 месяцев, при этом повторение платежа повторяется, если те же требования удовлетворяются в возрасте от четырех до пяти лет.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделали своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Доктор Фарах Джамиль заявил врачам, участвовавшим в ежегодной встрече Британской медицинской ассоциации в июне 2017 года, что смертность в Уэльсе от кори в 2013 году была «пустой тратой жизни». Это справедливо для всех смертей, которые можно было легко предотвратить путем вакцинации, особенно учитывая постоянно снижающуюся стоимость вакцин и новые методы их введения.


lib.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка