популярное

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Сохраняйте себе и передавайте счастье в другой дом!!!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

  1. Юмор и Развлечения

Мужской показ мод в Париже поразил даже самых стойких! Зрители смеялись до потери пульса...

Умереть и не встать! Эти маразмы модельеров заставят либо смеяться до колик в животе, либо плеваться и крутить пальцем у виска)

Мода — дело тонкое, а высокая мода такая же непрактичная и непрочная, как дешевые капроновые колготки. Недавно в Париже прошел мужской показ мод, который, если бы даже очень хотелось, невозможно обойти вниманием!

Hood by Air — нашумевший американский бренд молодежной одежды, популярный среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Новая коллекция западной торговой марки, которую продемонстрировали на Парижской неделе моды, поставила на уши весь модный бомонд.

Да уж, пути кутюрье порой неисповедимы... Такое ни один нормальный мужчина ни за что не наденет!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Передача гнева, 1954 год

Иллюстратор -Ричард Сарджент.

из Esquire

не пропустите
Подписка