популярное

Как энергообмен между мужчиной и женщиной меняет судьбу?

Вы будете удивлены тем, что отношения между мужчиной и женщиной могут кардинально менять судьбу друг друга. Речь не про счастье или страдание, речь идёт о кардинальных изменениях всей жизни!

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Ты рядом...

Мир до невозможности запутан, но когда ты рядом — всё это не столь важно... — замечательное стихотворение Юлии Друниной.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Женщина и мозг

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 уютных деревушек, в которых хочется спрятаться от городской суеты

Природа намного круче пейзажей мегаполисов... Невероятная красотища! Вот бы проводить здесь каждый отпуск!

Известно, что жизнь в деревне отличается своим размеренным ритмом. Отсутствие спешки и чувство единения с природой — вот причины, по которым нам так хочется иногда сбежать туда от суматохи будней в мегаполисе.

Мы тоже обожаем тихие живописные деревеньки и собрали для вас лучшие из них со всей планеты.

Апулия, Италия

▼   Читать далее
  1. Бог

Как перетерпеть обиды?

Если бы нам представилась возможность увидеть, в каком состоянии пребывают души людей, то наверняка мы увидели бы, что это состояние обиженности. Все чувствуют себя кем-то ущемленными, обделенными, оскорбленными... Может быть, так оно и есть на самом. Но все дело в восприятии этого и в том отношении, какое мы сами выстраиваем к случающимся неприятным событиям.

Обида — это всегда крушение каких-то надежд. Мы надеялись, что нас поймут, помогут, простят, но этого не произошло. Мы полагали, что другой человек пойдет нам навстречу, но вместо этого он от нас холодно отвернулся или жестоко оттолкнул. Надежда порушена, и вместо нее явилась обида.


Как это ни прискорбно, но таящий в себе обиду причиняет страдания себе сам. Казалось бы, он мучается от вполне объективных притеснений со стороны других, на самом же деле, его терзают собственные мысли и чувства...
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка