популярное

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Три ловушки которые воруют радость и мир

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

  1. Жизнь и Мудрость

35 СОВЕТОВ ОТ РОБИНА ШАРМА

КАК СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ ГОД

В этом году уберите все, что отвлекает вас от работы и в жизни, и сконцентрируйте свое внимание на нескольких самых важных вещах:

1. Помните, что качество вашей жизни определяется качеством ваших мыслей.

▼   Читать далее
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка