-
Мир вокруг нас
Пред нами Сбербанк в Чехии
А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и, внимание, на строительство (ипотеку) - 2.26%!

Пока по стране идёт поиск коллаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланные" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.
Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия! Дайте среднему и малому бизнесу кредиты под 6,99%, а людям на строительство и ипотеку 2,26 %, и к 2017 году мы просто не узнаем свою страну!
Такие кредиты дадут мультипликативный эффект, при росте инвестиций валовой продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.
Для того чтобы получить прибыль надо сначала во что-то вложить. В то, что поможет развиваться и зарабатывать не Роснефти и Газпрому, а миллионам наших граждан и предпринимателям. Так пусть бы этим вложением "наших" государственных банков был бы средний класс и активная часть населения страны, они сами наполнили бы экономику и сделали бы ее самодостаточной Новой Экономической Политикой.
А теперь сам вопрос:
Как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру против кого мы якобы ввели санкции под - 2.26%?
Они нам санкции, а мы им деньги почти под просто так...
Что скажет президент Сбербанка Герман Греф? из Ateo
Вас также могут заинтересовать статьи:
Письмо бабушки новорождённой внучке «Только не бойся..."
60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней
Тот, кто свободен от претензий к окружающим, никогда не будет обманут и разочарован.
ТЕГИ:
Сбербанк, Мир вокруг нас
Комментарии ()
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии