популярное

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Не бойтесь

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Любовь и отношения

Не создавай ложных представлений о человеке, не придумывай того, чего в нем нет...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...
Ты любишь человека, и понимаешь, что завтра, возможно, он может проявиться как-то иначе, и тебя это обрадует, потому что ты будешь знать, что в человеке есть много разных качеств. Ты будешь знать, что человек может плакать и смеяться, радоваться и грустить. Но это и делает человека живым и настоящим. Это и делает человека личностью. Это делает его уникальным для тебя.
Не старайся подстроить любовь под себя. Не старайся сделать ее удобной. Пусть колется иногда, как терновник, пусть жжет иногда, как крапива. Но, зато, какое наслаждение, когда любовь, как ласковый котенок, ластится к тебе, когда мягким теплым пледом укутывает тебя в холодный день, когда смотрит на тебя искренне и с восторгом, и ты знаешь, что это по-настоящему. Ни фантазий, ни иллюзий, ни ложных надежд. Только любовь. Возможно, несовершенная, но твоя...
из Erotique
не пропустите
  1. Цитаты

Иногда чем больше думаешь, тем больше запутываешься.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

из F A C T U R A - арт блог

не пропустите
Подписка