популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

О мудрости!

Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

  1. Жизнь и Мудрость

Эрих Мария Ремарк: 40 лучших цитат

Самые вдохновляющие, пронизывающие и просто лучшие цитаты из книг Эриха Ремарка, в которых он высказал весь свой жизненный опыт.

Эрих Мария Ремарк был невероятным человеком - интеллигентом с ранимой душой и с большим талантом, который сам не признавал.

В достаточно молодом возрасте Эрих отправился на войну, где был тяжело ранен. Нацисты сжигали его тексты, а отношения с женщинами были для Ремарка мучительными и достаточно болезненными. Переживания, которая дала ему жизнь, наложили огромный отпечаток на творчество. Любовь и война — главные темы книг Ремарка. Он писал о страстной и пронизывающей любви, о страшной и разрушающей судьбы войне, о потерянном поколении переживших её ужасы.
▼   Читать далее
  1. Развлечения

Эту загадку дети решают за 20 секунд, а взрослые ломают голову часами!

Гонконг — удивительное место! Для того, чтобы попасть в первый класс, дети здесь сдают вступительные экзамены с головоломками. Мы предлагаем вам ощутить себя в шкуре детей и попробовать решить эту простую задачку, которую многие дети решают всего за 20 секунд. Но сразу предупреждаем, когда эту самую головоломку видят взрослые, они входят в ступор и, порой, ломают над ней голову не один час.

Ну что, готовы попробовать свои силы в этой битве мозгов и попытаться блеснуть своими умственными способностями решив, детскую задачку?

logika


Как успехи? Удалось решить?

▼   Читать далее
Подписка