популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Полезные советы

4 лучшие идеи самодельных подарков

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Предлагаем 4 лучшие идеи для создания самодельных подарков.


Подпишитесь на наш канал



  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
не пропустите
Подписка