популярное

Такой должна быть настоящая дружба

Отрывок из мультфильма

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

  1. Общество

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

29-летний украинец Виталий Данюк — настоящий человек-оркестр. Он ушел с работы своей мечты в Google ради возможности заниматься предпринимательством и выучить программирование. Сегодня Данюк временно живет в Таиланде, пишет программы и ведет свой блог «Коэволюция». Также он консультирует стартапы и инвесторов, зарабатывая $100 в час, и ни о чем не жалеет. И это, в основном, благодаря онлайн-образованию, которое он в свое время предпочел университету. Он написал колонку о том, почему бесплатные интернет-курсы стали для него панацеей и как он к этому пришел. Представляем вам его статью, читаемую на одном дыхании. Она вдохновляет на подвиги, не так ли?

Как я бросил учебу в КНЭУ и работу в Google ради возможности учиться в интернете и зарабатывать $100 в час

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым

Подписка