популярное

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Когда весь мир против моего мужа, я...

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Немного в жизни есть таких людей

Счастлив тот человек, кто имеет таких людей в своем окружении.

1. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
2. Страдательный залог должен быть избегаем.
3. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
5. Что касается незаконченных предложений…

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Тем, кто ведет подсчет, сколько дней осталось до пятницы, посвящается! Лучшие открытки для людей, которым хочется вечных выходных :)

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Но главное — какой глубокий смысл!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Растяжка всего тела за 10 минут (фото)

Утро стоит начинать с растяжки! Утренняя растяжка бодрит и придает сил на весь день, не говоря уже о повышении гибкости и грации. Попробуйте и вы!

Лучший способ начать свой день — хорошенько потянуться! Эти упражнения на растяжку нам понравились с первого взгляда: их легко выполнять прямо у кровати, сразу после пробуждения.

Дышите ровно и глубоко во время растяжки. Вы станете легко просыпаться по утрам и чувствовать себя на пике бодрости весь день, если возьмете за привычку выполнять такую простую зарядку!

Домашняя растяжка

  1. Растяжка рук и плеч
    Сомкните руки в замок и потянитесь вперед. Сделайте 4–5 глубоких вдохов в таком положении, думайте только о хорошем с самого утра!
  2. Растяжка спины, бицепсов и бедер
    Выпрямленной рукой держитесь за стену, держите спину прямой. Повернитесь в противоположную сторону и потяните спину, оставляя руку в положении на стене. Сделайте 4 глубоких вдоха. Повторите с другой рукой. Почувствуйте, как вы просыпаетесь и приходите в тонус!
  3. растяжка
  4. Растяжка боковых мышц пресса и спины
    Одну ногу выдвиньте вперед, рукой обопритесь о кровать. Вторую руку поднимите вверх, выпрямите и потянитесь. Задержитесь в этом положении на 5 вдохов. Растяжка придаст вам сил на весь день.
  5. растяжка
  6. Растяжка подколенных сухожилий
    Прямую ногу поставьте на кровать, потяните ее, держа при этом спину прямой. Задержитесь в позиции максимального напряжения на 5 вдохов. Благодаря растяжке мышцы укрепляются и растут, не забывайте об этом.
  7. растяжка фото
  8. Растяжка четырехглавых мышц
    Стоя на одной ноге, согните вторую в колене и прижмите к бедру. Аккуратно потяните ногу, придерживая ее рукой. Растягивайте ногу на 5 вдохов, повторите с другой ногой. Это упражнения поможет вам держать равновесие на протяжении всего дня! Соблюдайте баланс, что бы вы ни делали.
  9. утренняя растяжка
  10. Растяжка внутренней поверхности бедер
    Поставьте согнутую ногу на кровать, поддерживая себя руками. Наклоняйтесь вперед, медленно растягивая мышцы бедер. Выполните упражнение на 5 вдохов, повторите с другой ногой. При помощи растяжки можно избавиться от жировых отложений в самых проблемных зонах!
  11. растяжка упражнения
  12. Растяжка ног и позвоночника
    Наклонитесь вперед, как можно ниже тянитесь к земле. Соедините руки, чтобы они вам не мешали. Почувствуйте натяжение в ногах и пояснице. Замрите в крайней точке напряжения, сделайте 5 глубоких вдохов. После такого упражнения вы окончательно проснетесь…
  13. растяжка
  14. Растяжка спины
    Лягте на кровать лицом вниз, согните ноги и вытяните прямые руки вперед. Тяните спину, предвкушая замечательный день!
  15. растяжка
  16. Отдых после растяжки
    Перед тем как приступить к своим обычным утренним делам, немного полежите на кровати, дыша как можно глубже. Почувствуйте, как мышцы живота работают во время дыхания. Гармоничный день вам обеспечен, вы будете здоровыми и сильными с самого утра и до вечера!
  17. растяжка
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка