популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

А время — оно не лечит

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем

10 самых удивительных детей-вундеркиндов современности

Большая часть людей стремится к профессиональному росту. Некоторым удается сделать карьеру к определенному возрасту, но есть дети, которые успели превзойти взрослых в плане профессиональных достижений.

Сегодня мы расскажем о десяти вундеркиндах, которые добились успеха в разных профессиях.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Саморазвитие

Плохая привычка может разрушить жизнь

Вы это прекрасно понимаете и очень хотите от неё избавиться, но… у вас ничего не выходит. Хотите знать, почему?

А потому что в ваш мозг знает множество хитрых способов держать вас во власти ваших привычек.

1. Ваш мозг считает вас «будущего» совершенно другой личностью

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Волшебная ирландская чечетка — это зрелище, которое невозможно забыть!

Традиционный ирландский танец до сих пор завораживает миллионы людей во всем мире. Волшебная музыка и ритмические удары ног танцоров создают неповторимую атмосферу сказки. Пожалуй, с этим танцем не сравнится любое другое искусство. Он несет в себе всю душу народа Ирландии.

Представляем твоему вниманию шоу Feet of Flames (Языки пламени). Это сюжетное шоу, которое основывается на кельтской фолк-музыке и народных танцах. Легенда в стиле фэнтези оживает, когда на сцену выходят эти артисты. Насладись незабываемой атмосферой!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка