популярное

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Вот он — секрет белоснежной кожи! 15 минут перед сном, и больше никаких пигментных пятен или веснушек!

- Чувство сухости исчезнет моментально, ведь крем, в составе которого есть масло ши, словно тает на руках, делая кожу рук мягкой и гладкой.
- В состав крема входят такие компоненты как абрикос, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витамином А и Е, а также Омега-3 и Омега-5, помогающие поддерживать естественный уровень влаги.
-

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Немецкий квартет Salut Salon

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

  1. Красота и здоровье

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Маска от Софи Лорен — отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Весь секрет - в любви к натуральной косметике.

Неоднократно в своих интервью легендарная Софи Лорен говорила, что основной залог женской красоты это хорошая порция пасты, здоровый сон и любимый мужчина рядом.

Актриса никогда не была сторонником радикальной косметологии и, по ее словам, чаще всего в обычной жизни предпочитает натуральный уход. В частности, оливковое масло, которым актриса мажет кожу лица и тела ежедневно на протяжении многих лет, и омолаживающая маска от Софи Лорен 2 раза в неделю.

МАСКА ОТ СОФИ ЛОРЕН: РЕЦЕПТ

Для приготовления маски от Софи Лорен Вам понадобится:

  • желатин;
  • молоко или сливки;
  • оливковое масло;
  • мед;
  • сухое белое вино.

Инструкция по приготовлению

  1. Разведите 1 чайную ложку желатина в 100 мл молока или сливок (сливки идеально использовать при сухой коже). Хорошо размешайте. Чтобы желатин лучше растворялся, подогрейте молоко.
  2. Поставьте смесь на 6 часов в холодильник.
  3. По истечению 6 часов добавьте в желатиново-молочную смесь чайную ложку оливкового масла, меда и белого вина. Хорошо размешайте, чтобы все компоненты стали одним целым.

Маску наносите на очищенную кожу лица 2 раза в неделю. Длительность процедуры – 30 минут. Курс – 2 месяца, после чего нужно сделать перерыв в 30 дней.

mask_01

Маска обладает лифтинговым и глубоко питательным эффектом. Она отлично омолаживает, питает кожу и даже позитивно влияет на расширенные поры. Примечательно, что после курса масок мелкие морщины вовсе исчезают.

Если у Вас жирная кожа, молоко замените кефиром, а вместо оливкового масла добавьте масло лесного ореха. Так, Вы не только позаботитесь о молодости кожи, но и уменьшите ее жирность.

Маску смывайте теплой водой, после нанесите компресс из отвара липы (для сухой и нормальной кожи) или шалфея (для жирной кожи). Для приготовления отвара Вам понадобится столовая ложка сухой травы и 250 мл. воды: доведите воду до кипения на среднем огне, добавьте травы и оставьте на огне 2-3 минуты. После чего дайте отвару остыть. Процедите его и отправьте храниться в холодильник.

misstits.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Дамам в возрасте - вместо ботокса
16 способов обмануть свое тело, очень полезных для здоровья
КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН -
ТЕГИ:
софи лорен, натуральный макияж, маска для лица
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, элегантно выглядеть — этого достаточно для стильного образа зрелой женщины. Как этого добиться?


1.Общие тенденции стиля в зрелом возрасте.

Модно выглядеть в 50 и в 20 — значит выглядеть абсолютно по разному. Слишком открытые вещи, декольте, лосины, скинни, а также бесформенные вещи — должны быть под запретом. Минимализм и лаконичность — должны стать девизом вашего образа.



Прежде всего — в одежде вы должны чувствовать себя уверенно. Если вас одолевают сомнения по поводу какой-либо вещи, от ее покупки лучше отказаться. Сочетая основные модные тенденции сезона, учитывайте и особенности вашей фигуры — это залог успеха любого образа. Обязательно включите в свой гардероб базовые вещи, который удачно сочетаются с другими элементами гардероба и между собой — тогда в любой ситуации вы сможете легко создавать красивые ансамбли.



2. Базовые вещи для зрелых женщин.

Поговорим конкретно о наборе базовых элементов ваших образов.

Чтобы образ был одновременно сдержанным и элегантным, при покупке ориентируйтесь на следующие правила:

  • пастельная гамма всегда выигрышна, предпочитайте ее.
  • сложный дизайн, слишком оригинальный крой, яркий навязчивый принт — не для вас.простота и
  • качество — главные достоинства базовых вещей, на них стоит потратиться.
  • обнаженность не самый лучший способ украсить фигуру, от открытой одежды отказываемся без сожаления.


Что касается самих вещей, точно не обойтись без:

  • рубашки классического кроя светлого оттенка, который подходит для вашей кожи
  • брюк, идеально сидящих на фигуре
  • юбки классического фасона ниже колен
  • лаконичные джинсы без вызывающего декора
  • кардиган, жакет или пиджак
  • модный не яркий свитер
  • платье, сдержанного дизайна и простого кроя, но идеально сидящее на вас.


Все элементы должны быть в размер, хорошо скроены и качественны. Кроме того, в идеале, они должны сочетаться между собой.

3. Готовые модные образы для зрелых женщин

Активность в зрелом возрасте — залог долгой и насыщенной жизни, многие женщины продолжают работать, общаться с подругами, наслаждаться внуками, ходить в театры и кино, путешествовать. Активная жизнь требует удобного и комфортного гардероба, что обеспечивает хорошая комбинаторность всех вещей в вашем шкафу.



Отличное решение - стиль кэжуал. Он допускает сочетание строгих вещей и повседневных, делового стиля и уличного. Отличные варианты такого образа:юбка фасона карандаш и свободный свитер, или трио — джинсы, жакет и топ.



Ежедневный образ будет очень элегантным, если вы включите в него платье. Если вы обладательница пышных форм, то расклешенный вариант скроет бедра, верх платья должен быть закрытым. Независимо от фигуры отдайте предпочтение плотным тканям и простому крою.



Более универсальные варианты повседневного образа это брюки, юбки-брюки и джинсы.Здесь комбинаций может быть очень много: с рубашками, закрытыми топами, свитерами, туниками.



Выход в свет подразумевает наличие вещей для торжественного образа. Посещение выставки, спектакля, концерта, приглашение на юбилей — все это прекрасный повод “приодеться”. Отличным выбором станет брючный костюм, он невероятно актуален в этом сезоне. Откажитесь от слишком узкого фасона брюк. Еще один беспроигрышный вариант — платье фасона футляр, дополненное выразительными деталями и аксессуарами.



Как видите, быть в тренде в 50 лет довольно просто. Честно говоря, это даже проще, чем в 25.



Тенденции элегантности и простоты позволяют не перегружать гардероб, лаконичность делает выбор вещей проще. Все, что нужно, это выбирать и комбинировать вещи подходящего размера, хорошего качества, которые идут именно вам.



hurnal-lady.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, за 50 лет
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка