популярное

Жить в двух культурах, говорить на трех языках

Моя старшая дочь молчала до 3,5 лет. Когда она возвращалась из садика, я не могла узнать от нее, поела ли она, с кем она играла. Воспитатели советовали оставить только один язык, так как ребенку сложно. В 4 года дочка заговорила полноценными предложениями сразу на 3 языках

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Она спала со змеей, потом ветеринар сказал ей нечто шокирующее…

Женщина из Индии с довольно своеобразным выбором домашних животных.

У каждого свои недостатки… Самый забавный эпизод из к/ф «В джазе только девушки»

Яркий пример того, что влюблённого мужчину не остановить 😂😂😂😂

Когда погостил немного у бабушки...:)

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота😍

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Как из однушки 40 м² сделать двушку: два варианта оформления

Объясняем, как изменить характер помещения с помощью дизайнерских приемов и показываем на примере оформления одной квартиры. Перед тем, как оформлять, ее сделали двушкой из однушки, переместив кухню в коридор и присоединив лоджию.

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

  1. Мир вокруг нас

Ауровиль — город будущего!

Люди там просто живут. Они счастливы. И я, кажется, скоро уеду к ним.

Ауровиль, или «город рассвета», — международный город на юге Индии. Он был основан в качестве эксперимента по созданию интернационального общества людей, живущих вне политики и религии.

Рассматривая красочные и жизнерадостные снимки Анны Шонхартинг, коллектив нашего сайта дружно решил, что эксперимент удался.

Сердце Ауровиля — Матримандир, здание для медитации и практики йоги.

Оно не принадлежит какой-либо религии.

Самопознание и спокойствие! И пусть весь мир подождёт!

Если вам показалось, что жизнь в городе — один бесконечный выходной, то будьте уверены, это вовсе не так.

Здесь каждому найдется дело.

Главная цель образования в Ауровиле — дать ребенку возможность расти и развиваться целостно.


Особый упор делается на спорт и совершенствование творческих способностей.

В городе нет ни одного автомобиля. Основной вид транспорта — мопеды.

В Ауровиле проживают более 2 000 человек из 45 стран мира.

Ауровиль был попыткой создать масштабное эко-поселение, жители которого должны научиться находить общий язык, строя свой маленький мир. И раз город до сих пор существует, можно сказать, что проект удался!

Источник фотографий: Anne Schönharting

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты
Волшебные звуки фортепиано, затрагивающая самые сокровенные ноты души.
Фотографии, которые возвращают веру в человечество
ТЕГИ:
Индия, Ауровиль
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Marina Mahnach
Marina Mahnach

Согласна, идей будущего там вообще нет, скорее регрессия в прошлое

ElenaChmielewska
ElenaChmielewska

Я тоже там была, несколько дней, года 3 назад!  это такая смесь, Индии и Франции, место интересное, и надо отметить цены европейские, небрежность индийская. Море грязное и все время пяляться индусы, купальник не надеть. Ходить к морю лучше в сопровождении мужчины. Народ туда приезжает очень разный. А вообще из хорошей идеи, философии стало все превращаться в туристический бизнес. Говорила с теми, кто там жил, ну вообщем человеческий фактор имеет место быть и не все действительно там приживаются, много разочаровываются ....................Тем, кто хочет туда поехать - приготовьте денежки, жить на территории Авровиля вам вряд ли удастся, придется жить за территорией и понаблюдать все со стороны,  а там много "европейских гостей" так что, цена соответственно.+ питание. Есть и русские, которые там живут и сдают жилье, их адреса и телефоны можно узнать в самом Авровиле. Место интересное, познакомитесь с новой философией жизни. 

Aleksandr  Gaidar
Aleksandr Gaidar

Если каждый, наведет порядок у себя на участке, то в Мире, будет полная гармония!!! А, сеичас людям, что бы отдохнуть и насладится, надо куда то ехать! ОПОМНИТЕСЬ!!!

ElenaChmielewska
ElenaChmielewska

Каждый видит и понимает порядок по своему. Иногда полезно съездить и посмотреть, получить новый опыт. А как другие живут? 

это расширяет миропонимание и расширяет собственные горизонты. Это тоже многим необходимо. А если каждый будет сидеть на "своей" территории, то это и не интересно и ничего нового не узнаешь. 

Zhanna  Shin
Zhanna Shin

Я была там года два назад. Просто посетили с другом из любопытства. Конечно внешне очень впечатлило. Особенно Матримандир. Это нечто! Но я пообщалась с женщиной, которая там живет несколько лет. И она рассказала, что жить там очень непросто и даже довольно тяжело, если ты не веришь свято в идеи, которые заложены в принципы проживания в этом месте. Это свобода с обязательствами, которые многим, как ни странно, не по силам. И хотя туда непросто попасть, многие пожив там, уезжают. Да и тропический климат многим не подходит. Очень выматывает. И куча проблем, как и в обычной жизни. Так что сказка бывает только в сказках. А реальная жизнь везде одинаковая.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Где он находится? Или это фантастика

Evgenia  Ukolova
Evgenia Ukolova

Недавно увидела нашумевшую историю похудения Полины Г http://newshape.ga и решила попробовать ее способ похудения, тем более это не дорого, легко, без фитнеса и диет! Передставить себе такого не могла, похудела за месяц на 8 кг! Подходит всем, главное не перестараться)z

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Берем: 4 апельсина, 2,5 ст. сахара, 2 ст. воды, щепотку лимонной кислоты.

Апельсины обдать кипятком и вымыть горячей водой. Срезать верхушку и основание. На оставшейся кожуре сделать вертикальные надрезы и аккуратно снять полосы кожуры, с каждой из них удалить острым ножом белую часть. Мякоть апельсинов использовать по своему усмотрению.

Оранжевую часть кожуры замочить на два часа. Затем сварить на медленном огне сироп из воды с лимонной кислоты с сахаром. Опустить в горячий сироп нарезанную полосками или ромбами апельсиновую кожуру. Варить до мягкости около 30 минут.

Затем посыпьте поднос сахарной пудрой или сахаром-песком. Выловите готовые цукаты, дайте стечь с них лишнему сиропу и выложите их на поднос, обваляв в сахаре. Оставьте сушиться в теплом месте.

Другой вариант – окунуть каждый цукат в растопленный шоколад или фруктовую глазурь и затем дать застыть, чтобы получились конфеты. Храните готовые сладости домашнего изготовления в плотно закрытой банке.

Приятного вам аппетита!

justcoolidea.ru

ТЕГИ:
лакомство, Рецепты, цукаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка