популярное

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

— Слышь, раритет, куда и когда пойдём пенсию тратить?! А она ответила: — Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола...
Жмите "Нравится"👍 на Живой Журнал "Леди" и смотрите больше наших постов

Жировые «ловушки»

Ты питалась листьями салата и часами торчала в спортзале, но живот плоским так и не стал? Скорее всего, причина — в жировых «ловушках». Откуда они берутся и как от них избавиться? Мы выяснили у специалиста.

«Согласно Ведам женщина должна ходить только в длинной юбке», «Веды гласят, что женщина должна вдохновлять мужа, и если муж пьет, то виновата женщина», «Ведическая женщина после обеда делает мужу массаж стоп». Стоп-стоп-стоп!

Веды — вполне конкретный исторический и литературный памятник Индии.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Правила жизни актера:

Грустный и пронзительный взгляд? Это у меня бывает от усталости. Внутри я чаще всего хохочу.

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других

Чувство юмора в женщине важнее, чем умение готовить.

20 теплых и уютных сочетаний цветов в одежде для осени

Сегодня магазины пестрят огромным количеством платьев и юбок. Но чтобы создать идеальный образ, нужно правильно сочетать цвета. Этому мы вас сейчас научим!

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Смысл всей моей жизни.

Золотые слова!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Наталья Бехтерева: Будущее дано нам заранее, оно уже существует

Почти два десятилетия Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека Российской академии наук. Знаменитая исследовательница изучала, как работает мозг здорового и больного человека.

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Домашних кошек причислили к природным бедствиям

Мурчащее существо, устроившееся на ваших коленях, на самом деле является большим вредителем не только для дивана или цветочных горшков, но и для всей экосистемы. Особенно если кошек много и их дом — городские улицы.

ЛЮБУЮ БОЛЬ НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ КАК ДРУГА

​Боль - это то, от чего принято избавляться, считая плохим и ненужным. Болит что-то в теле - обезболивающее. Болит в душе - забыть, заесть, высмеять, запить алкоголем, отмахнуться, начать еще больше работать и так далее. Люди не склонны задумываться о том, что природа не создает лишнего, она слишком экономна для этого.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Идея: bushwinch.com.au, goo.gl/TFm03M

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

  1. Мир вокруг нас

Ауровиль — город будущего!

Люди там просто живут. Они счастливы. И я, кажется, скоро уеду к ним.

Ауровиль, или «город рассвета», — международный город на юге Индии. Он был основан в качестве эксперимента по созданию интернационального общества людей, живущих вне политики и религии.

Рассматривая красочные и жизнерадостные снимки Анны Шонхартинг, коллектив нашего сайта дружно решил, что эксперимент удался.

Сердце Ауровиля — Матримандир, здание для медитации и практики йоги.

Оно не принадлежит какой-либо религии.

Самопознание и спокойствие! И пусть весь мир подождёт!

Если вам показалось, что жизнь в городе — один бесконечный выходной, то будьте уверены, это вовсе не так.

Здесь каждому найдется дело.

Главная цель образования в Ауровиле — дать ребенку возможность расти и развиваться целостно.


Особый упор делается на спорт и совершенствование творческих способностей.

В городе нет ни одного автомобиля. Основной вид транспорта — мопеды.

В Ауровиле проживают более 2 000 человек из 45 стран мира.

Ауровиль был попыткой создать масштабное эко-поселение, жители которого должны научиться находить общий язык, строя свой маленький мир. И раз город до сих пор существует, можно сказать, что проект удался!

Источник фотографий: Anne Schönharting

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты
Волшебные звуки фортепиано, затрагивающая самые сокровенные ноты души.
Фотографии, которые возвращают веру в человечество
ТЕГИ:
Индия, Ауровиль
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Marina Mahnach
Marina Mahnach

Согласна, идей будущего там вообще нет, скорее регрессия в прошлое

ElenaChmielewska
ElenaChmielewska

Я тоже там была, несколько дней, года 3 назад!  это такая смесь, Индии и Франции, место интересное, и надо отметить цены европейские, небрежность индийская. Море грязное и все время пяляться индусы, купальник не надеть. Ходить к морю лучше в сопровождении мужчины. Народ туда приезжает очень разный. А вообще из хорошей идеи, философии стало все превращаться в туристический бизнес. Говорила с теми, кто там жил, ну вообщем человеческий фактор имеет место быть и не все действительно там приживаются, много разочаровываются ....................Тем, кто хочет туда поехать - приготовьте денежки, жить на территории Авровиля вам вряд ли удастся, придется жить за территорией и понаблюдать все со стороны,  а там много "европейских гостей" так что, цена соответственно.+ питание. Есть и русские, которые там живут и сдают жилье, их адреса и телефоны можно узнать в самом Авровиле. Место интересное, познакомитесь с новой философией жизни. 

Aleksandr  Gaidar
Aleksandr Gaidar

Если каждый, наведет порядок у себя на участке, то в Мире, будет полная гармония!!! А, сеичас людям, что бы отдохнуть и насладится, надо куда то ехать! ОПОМНИТЕСЬ!!!

ElenaChmielewska
ElenaChmielewska

Каждый видит и понимает порядок по своему. Иногда полезно съездить и посмотреть, получить новый опыт. А как другие живут? 

это расширяет миропонимание и расширяет собственные горизонты. Это тоже многим необходимо. А если каждый будет сидеть на "своей" территории, то это и не интересно и ничего нового не узнаешь. 

Zhanna  Shin
Zhanna Shin

Я была там года два назад. Просто посетили с другом из любопытства. Конечно внешне очень впечатлило. Особенно Матримандир. Это нечто! Но я пообщалась с женщиной, которая там живет несколько лет. И она рассказала, что жить там очень непросто и даже довольно тяжело, если ты не веришь свято в идеи, которые заложены в принципы проживания в этом месте. Это свобода с обязательствами, которые многим, как ни странно, не по силам. И хотя туда непросто попасть, многие пожив там, уезжают. Да и тропический климат многим не подходит. Очень выматывает. И куча проблем, как и в обычной жизни. Так что сказка бывает только в сказках. А реальная жизнь везде одинаковая.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Где он находится? Или это фантастика

Evgenia  Ukolova
Evgenia Ukolova

Недавно увидела нашумевшую историю похудения Полины Г http://newshape.ga и решила попробовать ее способ похудения, тем более это не дорого, легко, без фитнеса и диет! Передставить себе такого не могла, похудела за месяц на 8 кг! Подходит всем, главное не перестараться)z

Показать больше комментариев
aa

Насяльника зажрались?

Вы можете работать от зари и до зари, но при этом, чтобы купить обычные зимние сапоги, вам придется влезать в кредит. Одежда, обувь – все в рассрочку. Вашей зарплаты хватает только на то, чтобы поесть и оплатить еле-еле коммуналку. Траты на ваших детей: школьное питание, музыкалку и прочее помогают оплачивать ваши родители-пенсионеры. Иначе вам не выжить. Не получится. Зарплата низкая.

Вы можете сейчас мне отстукать с айфона презрительное: «Нищеброды…». Да, они все нищеброды.

Для аргументации приведу несколько таких жизненных примеров.
Мужчина, 28 лет. Живет в небольшом городе с населением около 100 тысяч. Строитель. Работает в бригаде, естественно, нигде не оформлен. Летом их бригада взяла большой объект. Работали по 14 часов – весь световой день. Работали ударно, ведь деньги они получат только после сдачи работ. Пока они работали, директор той фирмы, в которой они номинально числились, заказал себе внедорожник в люксовой комплектации. И еще умудрялся хвастаться перед своими голодными работягами своим приобретением с напутствием: вот сдадите объект, я с вами рассчитаюсь…

Естественно, после завершения работ, директор рассчитаться с ними полностью не смог. За люксовый внедорожник заплатить ему показалось важнее. И квартирку прикупить тоже. Рассчитывался сначала небольшими кусками, а через полгода вообще забросил это дело.

Женщина, два высших образования и диплом профессиональной переподготовки, работает в муниципалитете. Зарплата 10800 на руки. В связи с тем, что поднялся прожиточный минимум, ее руководитель написал письмо в вышестоящие инстанции, что, мол, зарплаты-то тоже поднять надобно, не порядок зарплату платить ниже прожиточного минимума. Совершенно случайно письмо сие попало на глаза еще более высокому начальству. Поднялся большой скандал: как это так, зарплаты по 10 тысяч? Велели поднять до приемлемого уровня. Впрочем, какой этот уровень «приемлемый» этой женщине так узнать не удалось: весь их отдел вывели за штат муниципалитета, переведя во вновь созданное бюджетное учреждение. Зарплату оставили прежней и без повышения до прожиточного минимума.

Тоже женщина, хорошо квалифицированный специалист. Работает в небольшой частной компании. Зарплата в среднем 23 тысячи. Но вот только получает она ее по «паровозным» свисткам, иногда раз в 2-3 месяца и чаще частями. Потому что у ее директора много «хотелок»: коттеджик там себе построить, либо в производство вложиться – спецтехнику какую прикупить, а зарплата всегда по остаточному принципу.

Мужчина, инженер. Зарплата 18000 рублей. Работает в филиале московской компании. По его словам выполняет работу за весь его вышестоящий московский отдел, крутится как уж на сковородке, и попробуй откажи москвичам в выполнении дополнительной работы, начальство же. Только получает он не их столичные зарплаты, а они там в среднем получают по 80 тысяч, начальник этого отдела 120. Только вот его московское начальство с искренним недоумением относится к его жалобам на низкую зарплату: зачем вам в провинциях такие зарплаты? У вас же все такое дешевое. Однажды ему прямо было сказано: в вашей деревне-де можно и огородом прокормиться. Напомним, что живет он все-таки в промышленном городе.

Так можно продолжать до бесконечности.

Можете сейчас мне начать орать, что надо искать другую работу. Но что искать, если другой работы нет? Вот вообще некуда идти. Уехать многие попросту не могут: не все могут бросить своих старших родственников, да и с детьми не шибко наездишься.

Начинать качать права? В итоге ты останешься без работы. Выбора нет, никакой альтернативы.

А может, эти директора и начальники просто… зажрались? Почему такое неуважение к людям, благодаря которым они, собственно, и процветают? Как им это вдолбить в голову, что людям надо платить?


lareina

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка