популярное

Гороскоп от Василисы Володиной на ближайшую неделю с 26 марта по 1 апреля 2018 года

Предстоящая неделя будет весьма противоречивой, обманчивой и опасной. Правда, даже с такими астрологическими условиями вам ничего не помешает добиться успеха. Если вы верите в себя, вам все по плечу. Не ждите подарка капризной фортуны, начинайте добиваться своего самостоятельно.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Дневник Домового Часть 10

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Коричневый — цвет сезона: какую обувь выбрать и с чем ее сочетать

Коричневая обувь, долгое время пребывавшая в опале, снова в тренде! Дело за малым — обзавестись идеальной парой и понять, с чем ее носить.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Сливочная паста с кабачками

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Треска по-испански

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Я видел пьяниц с мудрыми глазами!

И падших женщин с ликом чистоты...

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

  1. Мир вокруг нас

Ауровиль — город будущего!

Люди там просто живут. Они счастливы. И я, кажется, скоро уеду к ним.

Ауровиль, или «город рассвета», — международный город на юге Индии. Он был основан в качестве эксперимента по созданию интернационального общества людей, живущих вне политики и религии.

Рассматривая красочные и жизнерадостные снимки Анны Шонхартинг, коллектив нашего сайта дружно решил, что эксперимент удался.

Сердце Ауровиля — Матримандир, здание для медитации и практики йоги.

Оно не принадлежит какой-либо религии.

Самопознание и спокойствие! И пусть весь мир подождёт!

Если вам показалось, что жизнь в городе — один бесконечный выходной, то будьте уверены, это вовсе не так.

Здесь каждому найдется дело.

Главная цель образования в Ауровиле — дать ребенку возможность расти и развиваться целостно.


Особый упор делается на спорт и совершенствование творческих способностей.

В городе нет ни одного автомобиля. Основной вид транспорта — мопеды.

В Ауровиле проживают более 2 000 человек из 45 стран мира.

Ауровиль был попыткой создать масштабное эко-поселение, жители которого должны научиться находить общий язык, строя свой маленький мир. И раз город до сих пор существует, можно сказать, что проект удался!

Источник фотографий: Anne Schönharting

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты
Волшебные звуки фортепиано, затрагивающая самые сокровенные ноты души.
Фотографии, которые возвращают веру в человечество
ТЕГИ:
Индия, Ауровиль
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Marina Mahnach
Marina Mahnach

Согласна, идей будущего там вообще нет, скорее регрессия в прошлое

ElenaChmielewska
ElenaChmielewska

Я тоже там была, несколько дней, года 3 назад!  это такая смесь, Индии и Франции, место интересное, и надо отметить цены европейские, небрежность индийская. Море грязное и все время пяляться индусы, купальник не надеть. Ходить к морю лучше в сопровождении мужчины. Народ туда приезжает очень разный. А вообще из хорошей идеи, философии стало все превращаться в туристический бизнес. Говорила с теми, кто там жил, ну вообщем человеческий фактор имеет место быть и не все действительно там приживаются, много разочаровываются ....................Тем, кто хочет туда поехать - приготовьте денежки, жить на территории Авровиля вам вряд ли удастся, придется жить за территорией и понаблюдать все со стороны,  а там много "европейских гостей" так что, цена соответственно.+ питание. Есть и русские, которые там живут и сдают жилье, их адреса и телефоны можно узнать в самом Авровиле. Место интересное, познакомитесь с новой философией жизни. 

Aleksandr  Gaidar
Aleksandr Gaidar

Если каждый, наведет порядок у себя на участке, то в Мире, будет полная гармония!!! А, сеичас людям, что бы отдохнуть и насладится, надо куда то ехать! ОПОМНИТЕСЬ!!!

ElenaChmielewska
ElenaChmielewska

Каждый видит и понимает порядок по своему. Иногда полезно съездить и посмотреть, получить новый опыт. А как другие живут? 

это расширяет миропонимание и расширяет собственные горизонты. Это тоже многим необходимо. А если каждый будет сидеть на "своей" территории, то это и не интересно и ничего нового не узнаешь. 

Zhanna  Shin
Zhanna Shin

Я была там года два назад. Просто посетили с другом из любопытства. Конечно внешне очень впечатлило. Особенно Матримандир. Это нечто! Но я пообщалась с женщиной, которая там живет несколько лет. И она рассказала, что жить там очень непросто и даже довольно тяжело, если ты не веришь свято в идеи, которые заложены в принципы проживания в этом месте. Это свобода с обязательствами, которые многим, как ни странно, не по силам. И хотя туда непросто попасть, многие пожив там, уезжают. Да и тропический климат многим не подходит. Очень выматывает. И куча проблем, как и в обычной жизни. Так что сказка бывает только в сказках. А реальная жизнь везде одинаковая.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Где он находится? Или это фантастика

Evgenia  Ukolova
Evgenia Ukolova

Недавно увидела нашумевшую историю похудения Полины Г http://newshape.ga и решила попробовать ее способ похудения, тем более это не дорого, легко, без фитнеса и диет! Передставить себе такого не могла, похудела за месяц на 8 кг! Подходит всем, главное не перестараться)z

Показать больше комментариев
  1. Общество

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. При этом рост и вес жениха мало кого интересовал - жених котировался в зависимости от зажиточности его семьи.

Невесту сыну подбирал отец, договаривался с отцом невесты, и уже после к невесте засылались сваты. В первый день свадьбы невеста должна была подарить свекрови собственноручно вышитую рубаху. На следующий день свекровь приходила в этой рубахе на свадьбу. Либо приходила в своей и заявляла: "Да там и смотреть было нечего!"
Это означало, что сын женился на никуда не годной неумехе. Если невеста оказывалась не девственницей, развестись с ней было нельзя: "Раз они обвенчались, значит, ему ее Бог послал. А какую он послал - хромую или горбатую, тут уж ничего не поделаешь".

Ради имитации девственности, как теперь широко известно, втайне резали петуха. Зато мало кто знает, что в древней Руси, если в брачную ночь у мужа ничего не получилось, молодая должна была тут же пойти и утопиться.
"Считалось, что это несмываемый позор и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. Хотя, может, он просто импотент, или у него случайно не получилось, и на следующую ночь получится".
Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. Впрочем, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое. из На ночь глядя 18+ (взрослые сказки на ночь)

ТЕГИ:
ТРАДИЦИИ, первая брачная ночь, история
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка