-
Рецепты
Гладкая и сияющая кожа всего за 5 минут! Средство, творящее чудеса, почти бесплатно…
Этот ингредиент - настоящее чудо, которое сделает вашу кожу идеально ровной и гладкой! Пришла пора устроить домашний салон красоты :)

Сколько усилий женщины и мужчины тратят на то, чтобы их кожа выглядела хорошо! Разнообразная косметика, пищевые добавки и даже медицинские услуги для улучшения состояния кожи лица и тела сейчас пользуются огромной популярностью.
К сожалению, бывает так, что безумно дорогой крем может оказаться совсем неэффективным — деньги на ветер, а проблемы с кожей никуда не деваются. Косметологические процедуры дают эффект, но он временный — их нужно делать постоянно.
Как ухаживать за кожей лица, чтобы сберечь её молодость и добиться сияющего, здорового вида? Есть средство, которое исправляет массу недостатков кожи одним махом. Оно называется… кокосовое масло!
Это натуральное средство по-настоящему полезно для кожи. Оно справляется со многими бедами. Увлажняет кожу, ведь увлажнять необходимо и сухую, и жирную кожу в равной степени. Разглаживает морщины, делает цвет лица здоровым и ровным.
Кокосовое масло помогает справиться с проблемной кожей, склонной к высыпаниям, — проникая в глубокие слои кожи, масло убирает воспаления, способствует обновлению кожных покровов. Зимой кокосовое масло защитит кожу от холода, летом — от солнца. Лучшее, что ты можешь сделать для своей кожи, — воспользоваться кокосовым маслом!
Чтобы кокосовое масло хорошо впитывалось в кожу, сделай из него чудесный крем. Для его приготовления понадобится всего пару минут, и это будет самый безопасный крем для кожи в твоей жизни — никаких химических примесей, которые вызывают старение.
Как приготовить крем из кокосового масла
Ингредиенты
- кокосовое масло
- несколько капель эфирного масла (любого, по желанию)
Приготовление
- Возьми миксер и хорошенько взбей кокосовое масло в удобной посуде. Можно добавить несколько капель эфирного масла — какого пожелаешь. Можешь выбрать эфирное масло, которое соответствует твоему типу кожи.
- Консистенция взбитого кокосового масла должна напоминать сливки.
-
Эфирное масло сделает крем чрезвычайно ароматным, хотя запах кокоса сам по себе тоже очень приятный.
Такого крема ты не купишь нигде — это продукт высокого качества из натурального вещества. Настолько простой в приготовлении, что даже не верится. Твоя кожа отблагодарит тебя гладкостью, привлекательным видом, ослепительным здоровьем.
Красивая кожа так важна для всех, а этот крем делает то, что другим средствам не под силу. Обязательно поделись секретом приготовления чудо-крема с друзьями! Ты не только поможешь им сэкономить деньги на дорогих средствах для ухода за кожей, ты подаришь им секрет красоты…takprosto
Вас также могут заинтересовать статьи:
48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой.
Действительно полезные советы для здоровья
Таблица продуктов и полезных компонентов
ТЕГИ:
полезное, крема, кокос, Рецепты, уход за кожей лица
Комментарии ()
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии