популярное

Коэффициент безразличия к мужчине увеличивается пропорционально количеству невыполненных обещаний.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Этот рецепт — просто панацея от всех болезней!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Все болезни на лице!

Согласно китайской медицине, которой более 5 тысяч лет, лицо – зеркальное отражение здоровья. По состоянию пяти зон лица можно приблизительно определить состояние органов тела.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

  1. Юмор и Развлечения

20 самых пушистых кошек в мире (фото)

За длинношерстными животными нужно тщательно ухаживать, но посмотрите, насколько великолепно они выглядят! Глаз не отвести!)

Познакомьтесь с самыми пушистыми представителями кошачьего рода! Ниже опубликованы фотографии, присланные хозяевами своих кошек.

Следует заметить, что «пушистикам» приходится непросто – длинная шерсть склонна путаться и скатываться. Чтобы у питомцев не образовывалось колтунов, доставляющих им массу неудобств, хозяевам надлежит должным образом ухаживать за их шерстью – ее необходимо регулярно расчесывать.

▼   Читать далее
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка