популярное

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Список фильмов, которые Гильдия режиссеров США признала лучшими в истории

Гильдия режиссеров США появилась на свет в 1936 году. А недавно она опубликовала список 80 лучших фильмов в истории Голливуда за все эти годы. В голосовании участвовало 2189 режиссеров.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Невыгодные изобретения, которых боится мир

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Елена Ерёмина – фотограф-любитель из Санкт-Петербурга. Снимает на Canon 40D, Марк 2 с объективом 24-70, 100 макро, без вспышки. Занимается фотографией менее 10 лет. Любимые объекты съёмки – хомяки, ежи, цветы.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

10 научных сериалов, которые поднимут ваш интеллектуальный уровень

Вот это я называю потратить время не зря.

  1. Юмор и Развлечения

15 открыток для тех, кто чуточку заколебался

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)


жизни бывают такие моменты, когда всё валится из рук и любая мелочь выводит из себя. До отпуска ещё далеко, а дикая усталость от всей этой суеты накрывает с головой. Но не стоит отчаиваться, ведь чувство юмора и вера в лучшее всегда помогают переживать нелегкие времена.

Мы собрали для вас открытки о том, что нам всем так знакомо.

Если эти забавные открытки подняли вам настроение, обязательно поделитесь ими с друзьями!

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Шла пятая пара, мы выживали как могли (фото)
Мы так похожи на китайцев))
Когда я стану старой теткой
ТЕГИ:
позитив, открытки с юмором
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Ксюша Безгодова
Ксюша Безгодова

Недавно увидела нашумевшую историю похудения звезды Дом 2 http://newshape.ml и решила попробовать ее способ похудения, тем более это не дорого, легко, без фитнеса и диет! Передставить себе такого не могла, похудела за месяц на 8 кг! Подходит всем, главное не перестараться)24

  1. История

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года - в цвете

История царской семьи ожила!

Бал-маскарад в Зимнем дворце. 1903 год. Раскрашенные фотографии.

Воспринимать историю черно-белой – привычка, выработанная годами. Из-за отсутствия цвета на ретро-снимках зачастую мы даже не задумываемся над тем, как на самом деле выглядели люди на фото и предметы, их окружавшие. По-новому взглянуть на прошлое можно благодаря кропотливому труду колористов – художников, которые раскрашивают старинные снимки. Насладитесь яркими моментами бала-маскарада в Зимнем дворце, который устроила семья Романовых в 1903 году!

Княжна Зинаида Николаевна Юсупова в платье 17 века

Княжна Зинаида Николаевна Юсупова в платье 17 века


Работу по раскрашиванию снимков, сделанных во время бала-маскарада более века назад, провела Ольга Ширнина, одна из ведущих специалистов по колористике в России. Это направление востребовано за рубежом, а у нас только приобретает популярность. Ольга уже давно работает с ретро-снимками, изучила тонкости мастерства, освоила технику, поэтому не побоялась браться за столь ответственный проект. Все-таки предстояло вдохнуть жизнь в снимки царской семьи!

Графиня Елизавета Мусин-Пушкина

Графиня Елизавета Мусин-Пушкина


Княжна Варвара Александровна Долгорукова

Княжна Варвара Александровна Долгорукова


Ольга Петровна Баранова, подруга императрицы Александры Федоровны

Ольга Петровна Баранова, подруга императрицы Александры Федоровны


Бал-маскарад в доме Романовых стал одним из самых знаменательных событий в истории ХХ века. В нем приняли участие не только члены царской семьи, но и весь высший свет. Для бала подготовили наряды в стиле допетровской эпохи, и барышни с удовольствием позировали фотографу в роскошных сарафанах, кокошниках и богатых украшениях.

Великая княгиня Ксения Александровна Романова

Великая княгиня Ксения Александровна Романова


Участница бала-маскарада в доме Романовых

Участница бала-маскарада в доме Романовых


Графиня Мария Александровна Келлер

Графиня Мария Александровна Келлер


Чтобы точно воссоздать атмосферу бала, Ольга Ширнина провела исследовательскую работу, она изучила все доступные материалы об этом историческом событии, обращая внимание на малейшие детали в описаниях нарядов и обстановки.

Александра Александровна Танеева в вечернем платье

Александра Александровна Танеева в вечернем платье


Рассказывая о своем творчестве, Ольга подчеркивает, что это очень кропотливый труд, требующий усидчивости, внимательности, полного погружения в процесс. К сожалению, творчество колористов воспринимается неоднозначно, многие критикуют сам принцип раскрашивания монохромных фото, хотя сама Ольга уверена, что это лишь альтернативный взгляд на историю, способ увидеть ее в новом ракурсе.

Елизавета Оболенская

Елизавета Оболенская


Балы-маскарады были не единственным развлечением в царском доме. Оригинально проходило Рождество в семье Романовых, когда члены фамилии одаривали друг друга очень необычными подарками...
www.kulturologia.ru
ТЕГИ:
Фото, романовы, Колористика, Бал, маскарад
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка