популярное

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

Вольф Мессинг: “Ваше желание исполнит свеча”

Этот рецепт был записан людьми на одном из выступлений человека-загадки Вольфа Мессинга. Если вы готовы стать властелином своей судьбы — приступайте!

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Вспоминаем самые интересные фрагменты главной церемонии года. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл сразу обрела скандальный статус, а многочисленные казусы, произошедшие во время праздника, еще больше удивили британцев.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

История девушки в супермаркете

Я была уверена, что в кошельке, не считая мелочи - две сотенных купюры с портретами Франклина, поэтому ни в чем себе не отказывала...

Страшный сон

Юмористический рассказ

  1. Эзотерика

ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ И ОБЕРЕГИ

Про существование положительных, правосторонних торсионных полей и их влияния на людей хорошо знали наши предки. Эти знания дошли и до нас, но мы не обращаем на них внимания и не придаём значения.

Ярким примером является процесс вязания вещей. В каждом движении, которого заложено усиление правосторонней составляющей путем круговых движений почасовой стрелке правой рукой. При этом если человек думает о хорошем и добром, то его связанная вещь обретает положительное торсионное поле, которое впоследствии помогает и защищает человека, использующего эту вещь.

По той же причине (не осознано) все покупные нитки для вязания наши бабушки перематывали в клубки, держа клубок, в левой руке наматывая на него нитки по часовой стрелке правой рукой и вдобавок к этому, усиливали положительное торсионное воздействие пением хороших песен.

Пройдя через руки, нитки приобретали правостороннее торсионные поля, и вещи связанные из этих ниток были как бы роднее и ближе, лучше грели, в них было как бы комфортнее и удобнее.
Аналогичное воздействие оказывают и другие именно народные виды искусств. При плетении, вышивке, мотании кукол и так далее, вещи приобретали не просто потребительские и красочные свойства, но и несли положительный торсионный заряд усиленный орнаментом.

Рисунки и узоры, дошедшие до нас это усилители положительных торсионных полей. Которые наши предки в них вкладывали, и которые из поколения в поколения как бы по нарастающей приобретали сильнейшее защитное воздействие. На данный момент мы его глупо игнорируем. Мы сами как бы отрезали себя от помощи наших предков, которые через торсионные поля хотят нас оберечь.

Здесь нет никакой мистики.

На генетическом уровне нам была передана вся необходимая для нашей жизни информация. Но эта информация лежит в нашем подсознании и достать оттуда её и получить подсказку можно, только если произойдёт торсионный резонанс между Вашими торсионными полями и торсионными полями, которые генерировали Ваши предки и которые заложены в орнаментах, узорах и рисунках и так далее.

Момент прозрения или как бы подсказки наступает неожиданно, ключом к запуску этого процесса является, одноименность, и равенство по всем параметрам торсионных полей, которые Вы генерируете, и которые Вас окружают. Поэтому, как ни странно приобщаясь к вязанию, вышивке и плетению,мотанию кукол, используя древние узоры и орнаменты, Вы получаете действующий механизм получения ответов на любые Ваши вопросы.

Резонанс торсионных полей бывает как положительный, так и отрицательный. Если Ваше личное торсионное поле содержит отрицательную левостороннюю составляющую и в определенный момент времени, Вас будет окружать большой набор чужих и тоже левосторонних полей, то произойдёт левосторонний резонанс, который отрицательно на Вас повлияет. Изменит Ваше психическое состояние, здоровье, даст толчок совершить ошибку или что то плохое.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Иосиф Кобзон Это было, было, было - запрещенная песня

Подпишитесь на наш канал

из Youtu.be

не пропустите
Подписка