популярное

Прикольные картинки про женщин

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

У каждого свои недостатки… Самый забавный эпизод из к/ф «В джазе только девушки»

Яркий пример того, что влюблённого мужчину не остановить 😂😂😂😂

Как из однушки 40 м² сделать двушку: два варианта оформления

Объясняем, как изменить характер помещения с помощью дизайнерских приемов и показываем на примере оформления одной квартиры. Перед тем, как оформлять, ее сделали двушкой из однушки, переместив кухню в коридор и присоединив лоджию.

Волшебные упражнения для растяжения и разгрузки затылка

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Смерть и моряк

Отличный пример того, как можно очень интересно и необычно обыграть тему шуток со смертью!

Здорово, когда у тебя есть мячик.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Правила стирки пуховиков в стиральной машине: 7 простых шагов.

Результат не хуже, чем в химчистке!

  1. Любовь и отношения

Узнай, сколько стоит твоя жена!

Дамам тоже будет интересно)) Реальный расчёт и никакого мошенничества!

Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на самом деле стоит? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет, а выполненные работы никак не влезают в часто звучащую от мужчин формулу: «Фея - 10 тыс. в месяц, вот и вся цена женщины».

ЖЕНЩИНА - ЖЕНА / ПОДРУГА С ПРОЖИВАНИЕМ

Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины.

Повар: 30 000 руб/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 9 000 руб. Два застолья за год — 18 000 руб/год, то есть дополнительно 1500 руб/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.

Домработница в среднем берет 2000 руб за выезд, +500 руб за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 10 000 руб/мес любимой женщине — за чистую уютную квартиру. Плюс еще 666 руб/мес — за мытье окон, которое не входит в стандартную уборку (4 000 руб за окна в двухкомнатной квартире, дважды в год). Оп, оказывается, чистота в квартире стоит 10 666 руб/мес!

Любимая домашняя жена должна выслушивать и утешать мужа: у него начальник - мудак и большие проекты в голове, его нужно погладить по головке и задавать ему правильные вопросы.

Психотерапевт берет за час где-то 2000 руб, то есть его минута стоит 33 рубля. Допустим, что любимый муж жалуется на тяготы жизни только после работы и всего по 20 минут. То есть: 20 (мин)*20 (рабочих дней в месяце)*33 (руб) = 13 200 руб/мес — за душевную близость вида «ты внимательно слушаешь меня и говоришь, что я молодец», о которой — увы — мечтают многие мужчины.

Но хороший брак предполагает не только душевную, но и физическую близость. Около четырех часов физической близости в месяц — будем реалистами, ее там дважды в неделю по (дай бог мужик крепкий) полчаса, то есть час секса в неделю. Профессионалки на выезде берут около 5 000 руб за выезд на два часа. Если вы, циники эдакие, приравниваете честную домохозяйку к проститутке, выдавайте ей эти 10 000 руб/мес за любовь.

Жена-домохозяйка считается женщиной, которая ничего не делает, а значит, она делает всё: придумывает дизайн квартиры, покупает мужу свитера, еду всей семье и подарки его маме, держит дом в рабочем состоянии — вызывает сантехников/электриков, занимается всеми документами семьи, планирует отпуск, возит ноут мужа в ремонт...

Но, поскольку она занимается всем этим не восемь часов в день, мы внесем в прейскурант совмещенные услуги личного помощника, дизайнера, шоппинг-сопровождения, управляющего домом, ивент-менеджера и турагента по сравнительно низкой ставке: 70 000 руб/мес.

ИТОГО: 135 366 руб./мес.

Вы, будь мир справедлив, заплатили бы за услуги, которые за еду, проживание и цветы на восьмое марта вам бескорыстно и со всем тщанием оказывает женщина-жена.

Мужчины, не становитесь циниками. Не забивайте на любовь. Эта самая любовь экономит вам больше миллиона в год.

И это я ещё цену жены-матери не включила, там вообще ценник такой, что закачаешься!

Ну, подумайте — если бы вы платили по рыночным расценкам, смогли бы вы позволить себе жену? Нет.

Так и ходили бы грязные, голодные, с гастритом, страшно одетые, и приставали ко всем прохожим с историями:
- Знаете, а у меня начальник – мудак! Послушайте меня, пожалуйста! У меня денег на психоаналитика нет!
А прохожие бы шарахались и говорили: «О, смотри, сколько несчастных неженатиков то нынче развелось….».

cosharel

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не сложно увидеть, когда мужчина любит женщину.
Неудачник и счастливица
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания...
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Nikita Shastakou
Nikita Shastakou

Улыбнуло.
1) Повар.
Работает смену в 8-12 часов в день, что бы обеспечить едой 100+ человек. Фактически, жена тратит в день на приготовление еды, пусть 2 часа. И это, вполне допустимо, работать день через день (т.е. готовить на два дня). Справедливости ради, стоит отметить, что повара тоже работают день через день, или в две смены, по этому последний пункт опустим, но, выходит, что жена, на позиции повара, работает в 4-6 раз меньше. Берём среднее, получаем 5. Итого 30 000/5=6000. С выездным обслуживанием согласен. Прибавляем те самые 1500 в месяц, получаем 7500. 

2) 
Домработница.
Тут, в целом согласен. Пусть будет так!  10 666

3) Психотерапевт 
Вот тут вообще смешно=) 2000 в час, с нереальной квалификацией, и не только с "выслушать", но и реальные инструменты. Для того, что бы тебя выслушали, можно позвать в гости друзей, сходить в бар и выплакаться бармену... Ну и как повар, тоже может выслушать. Ну, вообщем, для выговориться можно не платить вообще. По этому в этом пункте я бы ставил, если и не 0, то близкое к этому значение.

4) 
физическую близость
Тут, в целом согласен. 10 000


5) делает всё
Правда всё? Всё-всё всё? Т.е. мужчина вообще ничего не делает, из приведённого? Достаточно найти для всех этих вещей личного помощника(секретаря). И это 30000.


Итого: 7500+10666+10000+30000=58166 

А с учетом того, что всё это в лице одного человека (т.е. единый поставщик услуг), то можно еще и скидку выбить, но это другая история. 
А если еще учесть, что ты сам тоже готовишь жене периодически, тоже что-то убираешь, тоже выслушиваешь жену, тоже поставляешь, так сказать, ей физическую близость, а мужчины этой профессии стоят не чуть не меньше... Т.е. если там сокращениями заняться...

В общем, ведь 58 000, это вполне подъёмно, с учетом того, что других затрат на наёмных сотрудников нет. + снимает ряд эмоциональных проблем, которых не избежать, если ты женат...
В общем-то, не думаю, что хоть кто-то на свою женщину в месяц тратит меньше...

Если, как говориться, быть совсем цинком, то выходит, что содержать такого "поставщика услуг", не так уж и накладно, как рассуждает автор статьи. 

Tractorist
Tractorist

У нас тогда 70% населения остались бы жить с родителями и не имели бы детей, если за всё платить.


  1. Музыка

Офигеть! Такое вытворяет на обычной гитаре!))

Вот таланты!
Подпишитесь на наш канал

arjal.com

ТЕГИ:
гитара, Таланты, видео, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка