Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Мы покажем вам портреты 11 актёров, игравших персонажей детских сказок. Помните ли вы их по своему детству? Или показывали сказки с их участием своим детям? Расскажите в комментариях.

Шикарный дуэт! До дрожи! Ирина Дубцова и Любовь Успенская «Я тоже его люблю»!
Это видео не оставит равнодушной ни одну женщину!Одного лайка для такой песни мало!❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Делаем пол из монет

Прежде всего нужно собрать достаточно одинаковых монет. Чтобы отделать пол небольшой комнаты, понадобится большое ведро, полное монет. Затем необходимо нанести клейкую основу на поверхность. Пистолет с картриджем бесцветного силиконового клея — самый лучший вариант из всех.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Жизнь постоянно подкидывает нам все новые и новые темы для юмора, и пока человечество способно шутить, можно быть за него спокойным!

Шикарное фото.

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

Пусть каждый мужчина задумается...

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Очень красиво!

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Ошибки, которые допускают женщины в отношениях

Эта статья была написана мужчиной. Он собрался с духом и выдал множество мужских секретов. Он обозначил десять главных ошибок, которые мы, девушки, допускаем в отношениях, и он поможет нам разобраться с ними.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Отличный способ реанимации орхидеи!

И столько цветков потом на 1 ветке!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Собчак и другие звёзды, делающие деньги на материнстве

Не все знаменитости прячут своих детей от посторонних глаз. Некоторые не прочь похвастаться чадом и заработать с его помощью.

Энергетика взаимоотношений

Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивный энергетический обмен.

Павел Воля судится с мошенниками за свое имя

С экс-резидента Comedy Club потребовали три миллиона рублей. Павел Воля не намерен расставаться с деньгами, а потому обратился в Арбитражный суд, чтобы восстановить свои права. Дело шоумена длится на протяжении полугода, однако пока служители Фемиды не вынесли решение.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Мэйн-куны — самые мистические коты

С бездонными глазами колдунов, похожи иль на рысей, иль на волшебных баюнов... Они тоже вас восхищают и завораживают?

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Это с каждым случится однажды...

Через год или два. Может век,
Постучится к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.

  1. Любовь и отношения

Узнай, сколько стоит твоя жена!

Дамам тоже будет интересно)) Реальный расчёт и никакого мошенничества!

Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на самом деле стоит? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет, а выполненные работы никак не влезают в часто звучащую от мужчин формулу: «Фея - 10 тыс. в месяц, вот и вся цена женщины».

ЖЕНЩИНА - ЖЕНА / ПОДРУГА С ПРОЖИВАНИЕМ

Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины.

Повар: 30 000 руб/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 9 000 руб. Два застолья за год — 18 000 руб/год, то есть дополнительно 1500 руб/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.

Домработница в среднем берет 2000 руб за выезд, +500 руб за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 10 000 руб/мес любимой женщине — за чистую уютную квартиру. Плюс еще 666 руб/мес — за мытье окон, которое не входит в стандартную уборку (4 000 руб за окна в двухкомнатной квартире, дважды в год). Оп, оказывается, чистота в квартире стоит 10 666 руб/мес!

Любимая домашняя жена должна выслушивать и утешать мужа: у него начальник - мудак и большие проекты в голове, его нужно погладить по головке и задавать ему правильные вопросы.

Психотерапевт берет за час где-то 2000 руб, то есть его минута стоит 33 рубля. Допустим, что любимый муж жалуется на тяготы жизни только после работы и всего по 20 минут. То есть: 20 (мин)*20 (рабочих дней в месяце)*33 (руб) = 13 200 руб/мес — за душевную близость вида «ты внимательно слушаешь меня и говоришь, что я молодец», о которой — увы — мечтают многие мужчины.

Но хороший брак предполагает не только душевную, но и физическую близость. Около четырех часов физической близости в месяц — будем реалистами, ее там дважды в неделю по (дай бог мужик крепкий) полчаса, то есть час секса в неделю. Профессионалки на выезде берут около 5 000 руб за выезд на два часа. Если вы, циники эдакие, приравниваете честную домохозяйку к проститутке, выдавайте ей эти 10 000 руб/мес за любовь.

Жена-домохозяйка считается женщиной, которая ничего не делает, а значит, она делает всё: придумывает дизайн квартиры, покупает мужу свитера, еду всей семье и подарки его маме, держит дом в рабочем состоянии — вызывает сантехников/электриков, занимается всеми документами семьи, планирует отпуск, возит ноут мужа в ремонт...

Но, поскольку она занимается всем этим не восемь часов в день, мы внесем в прейскурант совмещенные услуги личного помощника, дизайнера, шоппинг-сопровождения, управляющего домом, ивент-менеджера и турагента по сравнительно низкой ставке: 70 000 руб/мес.

ИТОГО: 135 366 руб./мес.

Вы, будь мир справедлив, заплатили бы за услуги, которые за еду, проживание и цветы на восьмое марта вам бескорыстно и со всем тщанием оказывает женщина-жена.

Мужчины, не становитесь циниками. Не забивайте на любовь. Эта самая любовь экономит вам больше миллиона в год.

И это я ещё цену жены-матери не включила, там вообще ценник такой, что закачаешься!

Ну, подумайте — если бы вы платили по рыночным расценкам, смогли бы вы позволить себе жену? Нет.

Так и ходили бы грязные, голодные, с гастритом, страшно одетые, и приставали ко всем прохожим с историями:
- Знаете, а у меня начальник – мудак! Послушайте меня, пожалуйста! У меня денег на психоаналитика нет!
А прохожие бы шарахались и говорили: «О, смотри, сколько несчастных неженатиков то нынче развелось….».

cosharel

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не сложно увидеть, когда мужчина любит женщину.
Неудачник и счастливица
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания...
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Nikita Shastakou
Nikita Shastakou

Улыбнуло.
1) Повар.
Работает смену в 8-12 часов в день, что бы обеспечить едой 100+ человек. Фактически, жена тратит в день на приготовление еды, пусть 2 часа. И это, вполне допустимо, работать день через день (т.е. готовить на два дня). Справедливости ради, стоит отметить, что повара тоже работают день через день, или в две смены, по этому последний пункт опустим, но, выходит, что жена, на позиции повара, работает в 4-6 раз меньше. Берём среднее, получаем 5. Итого 30 000/5=6000. С выездным обслуживанием согласен. Прибавляем те самые 1500 в месяц, получаем 7500. 

2) 
Домработница.
Тут, в целом согласен. Пусть будет так!  10 666

3) Психотерапевт 
Вот тут вообще смешно=) 2000 в час, с нереальной квалификацией, и не только с "выслушать", но и реальные инструменты. Для того, что бы тебя выслушали, можно позвать в гости друзей, сходить в бар и выплакаться бармену... Ну и как повар, тоже может выслушать. Ну, вообщем, для выговориться можно не платить вообще. По этому в этом пункте я бы ставил, если и не 0, то близкое к этому значение.

4) 
физическую близость
Тут, в целом согласен. 10 000


5) делает всё
Правда всё? Всё-всё всё? Т.е. мужчина вообще ничего не делает, из приведённого? Достаточно найти для всех этих вещей личного помощника(секретаря). И это 30000.


Итого: 7500+10666+10000+30000=58166 

А с учетом того, что всё это в лице одного человека (т.е. единый поставщик услуг), то можно еще и скидку выбить, но это другая история. 
А если еще учесть, что ты сам тоже готовишь жене периодически, тоже что-то убираешь, тоже выслушиваешь жену, тоже поставляешь, так сказать, ей физическую близость, а мужчины этой профессии стоят не чуть не меньше... Т.е. если там сокращениями заняться...

В общем, ведь 58 000, это вполне подъёмно, с учетом того, что других затрат на наёмных сотрудников нет. + снимает ряд эмоциональных проблем, которых не избежать, если ты женат...
В общем-то, не думаю, что хоть кто-то на свою женщину в месяц тратит меньше...

Если, как говориться, быть совсем цинком, то выходит, что содержать такого "поставщика услуг", не так уж и накладно, как рассуждает автор статьи. 

Tractorist
Tractorist

У нас тогда 70% населения остались бы жить с родителями и не имели бы детей, если за всё платить.


aa

Я не хочу на Новый год ничего особенного. Я просто хочу, чтобы человек, который это читает, был здоров, любим и счастлив ❤
giphy.com
Комментарии
комментарии
Комментировать