популярное

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ

Девочки! Быстрее этой диеты просто не бывает - даже если полностью откажетесь от еды!! А тут и отказываться не надо, и она НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ. Что просто пьете вкусняшку и худеете НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО. Из брюк выпала уже через день )) В чем секрет этого рецепта? Давайте разберемся...

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

  1. Юмор и Развлечения

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым

aa

Полезные подсказки для пользователей Viber

Такой популярный в последнее время мессенджер Viber можно сделать еще более удобным для себя, если использовать все его функции. С некоторыми из них мы вас сейчас познакомим.

 

Не обязательно показывать всем, когда именно вы были в сети и когда – вне ее. Если зайти в раздел «Настройки», затем «Конфиденциальность» и отключить статус «В сети», то такая информация больше не будет видна всем вашим контактам.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка