популярное

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Верно на 100%

7 золотых правил элегантности

Узнай, как стать по-настоящему привлекательной.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

  1. Общество

Великий пост 2016 года — календарь питания по дням

Отказ от плотских радостей посвящен 40 дням, которые Иисус провел в пустыне без еды в молитвах и борьбе с искушениями. Духовное и телесное воздержание должно помочь постичь подвиг Христа, подготовиться к радостной встрече светлого пасхального праздника.

Сразу после Масленицы, которая заканчивается 13 марта, начинается Великий пост. С особой строгостью соблюдается пост в первую и страстную седмицы.

Великий пост 2016

В чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В остальное время: понедельник, среда, пятница – сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг – горячая пища без масла; суббота, воскресенье – пища с растительным маслом.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Ожидания

Вот сколько преимуществ в нашей идее мы нашли:

Мы – одинокие. В шестьдесят лет найти мужчину не так и легко, а если повезет – всегда можно решить квартирный вопрос.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка