популярное

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Бывает же такое – аренда квартиры в Германии за 88 центов в год…

Поселиться здесь можно за ничтожную арендную плату, меньше 1 евро в год. Но при этом есть несколько обязательных условий…

Благовещение в 2017 году. Вот что ВАЖНО сделать каждой женщине в этот день!

Благовещение - один из 12 самых важных церковных праздников. Празднуется это светлое событие ровно за 9 месяцев до Рождества Христова, а именно, 7 апреля. Благовещение – это непереходящий праздник, а потому дата его празднования каждый год одинакова.

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

4 приема для расслабления спины, чтобы проспать всю ночь как младенец

Можно делать прямо на кровати и людям с любым уровнем физической подготовки!

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Пока вы едите свёклу, организм меняется к лучшему

Свёкла содержит некоторые питательные вещества, которых вы не получите из других продуктов! Вот что происходит с вашим телом, когда вы едите свёклу.

20 искрометных цитат того самого барона Мюнхгаузена

Кстати, всех с 32–м мая. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Шокирующие рекомендации, которые выполняли беременные женщины 150 лет назад

Считается, что предписания врачей необходимо выполнять неукоснительно, особенно, если это касается беременности. Но, если оглянуться на 100-150 лет назад, тогдашние рекомендации современникам могут показаться, мягко говоря, странными. Одни женщины в положении носили тугие корсеты, другие курили по настоянию врачей, а третьи и вовсе прятались от солнца.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Fashion-словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Для современных женщин сумка – это больше, чем аксессуар или составляющая стильного имиджа. Она часто выполняет роль своеобразной «визитной карточки» и способна рассказать о своей обладательнице буквально все, начиная от социального статуса и заканчивая культурными ценностями. Но часто мы не знаем, а как на самом деле называется модель нашей любимой сумки? В этом материале собраны названия и описания 16 потрясающих сумок. Запомни их все!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

5 причин, почему мы толстеем с годами

Основные причины набора веса.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

  1. Любовь и отношения

Где можно познакомиться с достойным и интересным мужчиной

Чтобы познакомиться с достойным мужчиной, нужно знать, где такие мужчины проводят время.


Просто на улице познакомиться с действительно интересным мужчиной, успешным мужчиной возможно, но это словно играть в лотерею. Шанс, что вы такого встретите на улице один из тысячи. Дам несколько подсказок, где же искать успешного мужчину для знакомства.


  • Спросите у подруги, которая встречается с классным мужчиной, где она с ним познакомилась.


Подойдите к своей подружке и спросите, где она взяла такого потрясающего мужчину: «Напиши мне, пожалуйста, место, где ты с ним познакомилась». И она пишет конкретное место: ресторан или вечеринка, или друзей, через которых она с ним знакома. У вас уже будет наводка.


  • Спросите у друга, женатого или у которого уже есть подруга, где он проводит время.


Люди, как правило, дружат с людьми своего круга, уровня. Программисты общаются с программистами, инженеры с инженерами, топ-менеджеры с топ-менеджерами.

Подходите к другу и говорите: «Слушай, ты мужчина видный, интересный, яркий. Наверняка, твои друзья тоже интересные, видные, яркие. С кем ты ходишь на то или иное мероприятие? Возьми меня с собой». Либо он прописывает конкретные места, где он бывает — в какой спортзал ходит, где делает покупки, где отдыхает, — либо он возьмёт вас с собой на мероприятие, вечеринку, тусовку.

Он может и не быть знаком с людьми на мероприятии. Просто они рядом с ним тоже находятся, потому что у них общая сфера жизни и уровень развития. Здесь можете действовать самостоятельно (применять техники), но параллельно ещё и друг может помочь, предлагая познакомить вас с мужчиной.


  • Места, где мужчины развиваются. Тренинги.



Успешных мужчин можно встретить там, где они развиваются, — на тренингах.

Выбираете лучших тренеров в стране и высматриваете, где идут их тренинги. Вас интересуют самые дорогие живые тренинги, коучинги, мастер-классы.

Когда тренинг дорогой и ведет его крутой тренер, туда идут не студенты, а интересные взрослые мужчины. По-хорошему, нужно в этом тренинге самой поучаствовать, но 40 тысяч не всегда сможете заплатить. Таких денег может и не быть. Но!

На каждом тренинге есть обед. Он организовывается в другом помещении, куда свободный, потому что это фойе, кафе или ресторан. Так, в девяти из десяти тренинговых центров. В обед мужчины выходят на улицу: один к машине, другой подышать, кто-то по третьей причине...

Тут заходите вы, и ву-а-ля! Знакомитесь с мужчиной. А мужчины, разгорячённые после тренинга, под впечатлением от него, общаются. Всё перемешивается, мужчины и женщины общаются. Пожалуйста, подходите и знакомьтесь. К тому же, мужчины в хорошем настроении. Так просто! Если вы появитесь в красивом платье, — будете там королевой.


  • Там, где мужчины любят вкусно покушать.



Рестораны, лучшие мясные рестораны города. Мужчины тратят много сил и энергии, зарабатывая деньги, продвигая бизнес. Кушая мясные блюда, они восполняют затраченную энергию, поэтому вас интересуют рестораны, где готовят вкусные мясные блюда.


  • Хорошие магазины с качественными товарами.



Хорошие винные магазины. Магазины с дорогим алкоголем. Магазины сигар. Магазины бытовой и компьютерной техники.


  • Там, где мужчины работают.



Это могут быть бизнес-центры, где мужчины работают, бизнес-центры уровня «А». В Москве это «Плаза». В вашем городе тоже есть центры такого уровня - самые дорогие, престижные. Вам там нужно пить кофе, в

кафе этих зданий. Вы можете время от времени посиживать в них. Именно в таких местах и встречаются достойные, интересные мужчины, там их много.


P.S. Если тебе понравилась статья, забирай на e-mail книгу «Как найти и привлечь достойного мужчину» бесплатно.

Что ты узнаешь и чему научишься из книги?

  • Узнаешь, на ком женятся успешные мужчины
  • Научишься делать так, чтобы мужчины сами с тобой знакомились
  • Узнаешь, как получать дорогие подарки
  • Научишься сама знакомится с успешными харизматиками
  • Узнаешь, как остаться для своего мужчины единственной


Если ты хочешь изменить свою жизнь в лучшую сторону и быть счастливой рядом с мужчиной достойным тебя, то переходи по этой ссылке, забирай книгу и начни сама создавать своё счастье.

Автор: Харизма и Отношения
ТЕГИ:
Любовь, Отношения мужчины и женщин
Комментарии (23)
23 комментария
Комментировать
Diana Sabluk
Diana Sabluk

Это какие-то советы для первоклашек, ей богу :)

Елена Абрамова
Елена Абрамова

чтобы познакомиться с достойным мужчиной нужно просто...быть достойной Женщиной))))...и любить Жизнь.....

Alla Federmesser
Alla Federmesser

В бильярдной, в тире, в магазине " все для рыбалки" ну а дамам моего возраста( когда за 50) на кладбище.

Elena Smile
Elena Smile

Лучше пусть ломают голову мужчины. 😊

Kira  Tanaeva
Kira Tanaeva

Вот интересно, почему никто не всучивает мужикам книжки о том где и как привлекать не стерву, не дуру, не истеричку, а спокойную, здоровую и адекватную девушку? А то как посмотришь на женатых, которые пачками клеятся, то все жены делятся на: больных, дур, стерв, истеричек и неадекватных... у некоторых даже вперемешку: большая дура или неадекватная истеричка. По-моему, пора заняться лечением мужчин!

Valeriya Gullander
Valeriya Gullander

Я этим согласна. Но ещё самой нужно быть яркой, привлекательной и достойной. И у вас все получится!

Inna Ivanova
Inna Ivanova

приличный мужчина не ведет онлайн-жизнь) он живет, работает и подискивает себе пару в жизни реальной)

Alexey Nikolenko
Alexey Nikolenko

Достойные мужчины проводят время 6в работе. А после работы в семье.

Anna Ishhenko
Anna Ishhenko

Как сказала Л. Гузеева- "Хороших мужиков ещё щенками разбирают". А знать, где "такие" мужчины проводят время- это для шлюшек.

Natalya  Nikiforova
Natalya Nikiforova

"Профессиональные" советы для профессиональных липучек. Девушки, которые промышляют, знают эти места и без советов, наверняка. Для приличной девушки подойдёт просто приличная жизнь! И приличный жених отыщется обязательно!

Валерий Толстиков
Валерий Толстиков

в притчах Соломона сказано, что если жена не ходит под рукой твоей, отсеки её от себя. Е.

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Магистр игры “Что? Где? Когда?”, один из умнейших мужчин России и отец троих детей Максим Поташев признается, что не знает ни одного способа вырастить гения. А вот привить ребенку тягу к саморазвитию и самореализации вполне можно. Как? Своими советами воспитания детей Максим Поташев поделился со Светланой Голицыной, пишет Deti.mail.ru.

Совет 1. Не планируйте за детей их будущее.

Моя дочка Анна еще очень мала — ей всего три годика, поэтому я стараюсь пока не очень вмешиваться в процесс ее воспитания. А вот старшие сыновья, Роман и Андрей, уже вполне сформировавшиеся личности. Они близнецы, но абсолютно разные и по характеру, и по увлечениям.

Роман, как мне кажется, обладает хорошей перспективой в инженерном деле. У него золотые руки, он увлеченно возится с компьютерами и ходит в кружок по основам программирования. Андрей же — явный гуманитарий, очень много читает, совсем как я когда-то. Кроме того, он любит серьезные фильмы и уже сейчас неплохо анализирует их. наверное, сможет стать киноведом.

Я редко бываю в Москве, постоянно в разъездах. Но все же я иногда проверяю уроки, обязательно нахожу время на разговоры “по душам” с сыновьями и, бывает, хожу на родительские собрания. Слушаю там разное, и не всегда одни дифирамбы.

Вообще же я стараюсь понять, что интересно моим детям и чего они по-настоящему хотят. Нет ничего более важного, чем неподдельный интерес ребенка. Лишь от этого и надо отталкиваться, и в этом помогать. Поэтому я не распланировал для них четкое будущее. В жизни нужно смотреть по ситуации, а не забегать вперед.

Совет 2. Не занимайтесь “дрессурой” ребенка.

“Жесткой дрессуры” со стороны родителей я никогда не ощущал. Они влияли на меня своим примером. У нас в семье вообще было не принято требовать отчета, заставлять зубрить, делать вместе с ребенком уроки и т.п. По-моему, родители даже не замечали, что я учился в школе.

И сам я на школе особо не акцентировался, и не тратил много времени на занятия. Я черпал свои знания из книг, и только из них. И во взрослой жизни мне школьное образование, если честно, не очень пригодилось. Вот на физтехе — там да, заниматься приходилось очень много.

Мои сыновья уже поучились в США, и им там очень понравилось: главным образом потому, что в американской школе от них ничего толком не требовали. Там действительно очень доверительные отношения между учителями и учащимися, а процесс обучения носит, скорее, игровой характер. Но уровень самого преподавания довольно низкий.

Я общался на эту тему со своими друзьями, которые живут в США, Канаде и Израиле, и понял, что везде ситуация примерно одинаковая. Все нацелено на личностный рост детей, их не подавляют, и особо ни в чем не ограничивают. Но родители — почти без исключения — жалуются на уровень подготовки на начальном этапе.

Сейчас мои сыновья учатся в московской школе. Причем выбирали мы ее по одному лишь критерию — шаговой доступности. А оказалось, что и учебный процесс там на высоте.

Совет 3. Не важно, откуда ребенок черпает знания.

В годы моего детства (1970-80 годы) информация как-то сама “черпалась из воздуха”. Непонятно откуда, и как она усваивалась, но усваивалась же! Например, я смотрел учебный канал по телевизору, и это было весьма полезно. Очень жаль, что сейчас ничего подобного нет.

А еще порой мне кажется, что современным детям как раз навыка “черпать знания из ниоткуда” серьезно не хватает. Хотя доступ к любой информации открыт.

Вы замечали, что когда нынешнему ребенку задаешь вопрос, ответа на который он не знает, то обычно слышишь в ответ: “А мы этого еще не проходили в школе”? Вот это меня изумляет больше всего — неужели не интересно узнать чуть больше того, чем тебе рассказывают в классе?

Пару лет назад я, по просьбе сына, подарил ему электронную книгу — “читалку”. Стал закачивать туда разные библиотеки. И вдруг я поймал себя на том, что мне стало ужасно обидно: вот бы такую радость в детстве! А когда-то за хорошей книгой нужно было очередь отстоять, сдать макулатуру или достать ее у спекулянтов.

Кстати, помимо художественной литературы я не расставался с “Большой советской энциклопедией”. Сейчас подарил ее сыновьям, но пока они не очень склонны открывать эти тома. Им гораздо интереснее находить все то же самое в интернете.

Совет 4. Нужно не запрещать, а увлечь детей.

У современных детей очень много дополнительных источников информации, которые на самом-то деле не несут в себе ничего ценного. Я имею в виду, например, игровое кино, которое надо смотреть, чтобы не стать белой вороной; компьютерные игры, в которые тоже играют все поголовно; разговоры ни о чем в чатах… Каналов информации несоизмеримо больше, чем было в моем детстве, но многие из них просто замусоривают неокрепшее сознание.

Можно пытаться ограничивать такие источники, но тогда ваш ребенок начнет компенсировать запреты, допустим, вредными привычками. И кому от этого станет лучше? Невозможно на всю жизнь поставить на ребенке ограничительный фильтр — так просто не получится.

Кроме того, запретный плод сладок. Мои сыновья, например, точно найдут возможности обойти любые категоричные запреты. А вот увлечь детей чем-то по-настоящему важным в состоянии любой неравнодушный родитель.

Совет 5. Умный ребенок не обязан быть сутулым и чахлым.

В детстве я активно занимался плаванием, баскетболом, да много чем еще. Сейчас я, увы, скорее активный болельщик, но все же частенько выхожу на прогулку с палками: всерьез увлекся скандинавской ходьбой.

Как показывает мой личный опыт, все совместимо. И умный мальчик из хорошей семьи совсем не обязательно должен быть сутулым и чахлым персонажем. Кстати, в первой школе весь мой класс состоял на учете в детской комнате милиции. За исключением меня, но это мне просто повезло. У нас было прекрасное, бодрое, здоровое и хулиганистое детство.

Последние два класса я посещал физико-математическую школу. Там, конечно, была другая среда. Но и мои новые одноклассники играли в футбол, носились по двору и стреляли из рогаток. Так что все школьные годы у меня были совершенно нормальные, отнюдь не “ботанические”.

Совет 6. Ребенка невозможно “научить”, но его можно и нужно научить учиться.

Не уверен насчет просмотра, но участие ребенка в интеллектуальных играх очень полезно. Во-первых, потому что такие игры — командные. Они учат взаимодействию, коммуникации, вырабатывают навыки слышать других и отстаивать свою точку зрения. Все эти составляющие очень важны для развития личности.

Во-вторых, я еще в 90-х годах XX века занимался детскими интеллектуальными соревнованиям, и могу сказать следующее: у детей резко повышается самооценка, они начинают понимать свои сильные и слабые стороны. Неизбежно у них пробуждается и тяга к знаниям.

Сейчас есть много детских команд в самых разных городах, и вы всегда можете найти тот клуб, куда примут вашего ребенка. Очень бы советовал это всем родителям. Только не торопитесь: ребенка в данную сферу нужно приводить лет с 13-ти, не раньше. Ведь для того чтобы эффективно участвовать в командной игре, еще нужно “дозреть”. Моим сыновьям скоро исполнится 12, и они в мои игры пока не играют. А вот примерно через год я обязательно всерьез над этим вопросом задумаюсь.

Интеллект — не статическая величина. Конечно, на уровень развития ребенка отчасти влияет генетика. А вот все остальное — в ваших руках. Например, такие составляющие как ваш личный опыт, ваш личный пример, ваше собственное развитие.

Я много изучал этот вопрос и понял: ребенка невозможно “научить”. Но его можно и нужно научить учиться. Задача родителя — привить ему интерес к интеллектуальной деятельности и помочь двигаться дальше.

из Bonjourglamour.ru

ТЕГИ:
Советы, Воспитание детей
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка