популярное

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Проверено!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

7 открыток о самом важном

Истинная правда!

7 открыток о вредной женской натуре

Под вредными привычками мы не имеем в виду курение или употребление алкоголя…Юмор чистой воды :)

Домашних кошек причислили к природным бедствиям

Мурчащее существо, устроившееся на ваших коленях, на самом деле является большим вредителем не только для дивана или цветочных горшков, но и для всей экосистемы. Особенно если кошек много и их дом — городские улицы.

Признаки сильной энергетики человека

Обладаете ли вы этой силой? Можете ли вы менять мир, и если да, то в какую сторону?

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

13 Звездных «Пенсионеров» И Их Молодые Жены

У некоторых разница в... 60 лет!

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

  1. Отношения

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Самое трусливое существо на свете – мужчина. Это надо помнить всегда, когда имеешь с ним дело. Средний мужик своих страхов не признает, но боится всего: возраста, слабости, и особенно — импотенции. Вместо того, чтобы честно признать поражение, городит стену из нелепых мифов. Смотрите сами…

Вот, казалось бы, такая очевидная вещь, как старость. Средняя женщина, например, всю жизнь к ней готовится. Лет с 25-ти. Загляни к любой женщине в трюмо – у нее там куча баночек с надписями «anti-age», «сыворотка молодости», «лифтинг-эффект», «для зрелой кожи». Это — склад боеприпасов!

Женщина - она уже с детства в шлеме и латах, с копьем наперевес. Ждет старость, чтобы умереть в бою с нею. Думает: вот старость подкрадется к ней, а она давай в нее пуляться этими баночками, сыворотками, кремами, пищевой пленкой и книгами о правильном питании, как гранатами. В плане страха наступления старости женщина ведет себя как наши руководители. Вокруг бардак, все силы пущены на оборонку, сидит, ждет.

Мужчина же ведет себя иначе. Он не может баночками защищаться, он даже купить их в магазине не может, а то геем обзовут. Особенно в провинции. А без баночек страшно, как в лесу без ружья.

И вот тогда идет в ход мифический дедушка. Вы все наверняка про него слышали. Кто слышал, поднимите правую руку, чтобы я видела. Да-да, это тот самый дедушка, от которого соседка сделала аборт, когда ему было 79 лет. Этот тот самый дедушка, который перетрахал все местное женское население младше 49 лет. Старше ему религия не позволяет, а так бы мог, конечно. Это тот самый дедушка, который в третий раз женился на молодой, зачал 8 внуков и умер на своей секретарше. К обычным дедушкам, которые начинают свой день в местной поликлинике, а заканчивают его клизмой, этот дедушка отношения не имеет.

Как только мужчине становится страшно, сердце там прихватило, член работать отказался или нога отнялась, он тут же слабо попискивает: дедушка!

Мы их за жабры: вы тоже стареете, мальчики! А они нас дедушкой, дедушкой! Тем самым, который в 79 лет «ого-го».

Но, кстати, дедушка это еще не самое страшное. Потому что кроме дедушки обязательно есть еще мифические девочки. Которые очень любят мужчин постарше… Слышали про таких? Про них все слышали, даже те, кто как-то пропустил дедушку.

Кстати, я когда была девочкой, тоже любила такое говорить. Правда я не уточняла, что этот мужчина постарше в 10-м классе учится. Я в восьмом, а он в десятом. А о тех дяденьках, которым больше 60-ти, я тогда думала лишь в том направлении, уступать ли им место в троллейбусе. Или можно еще посидеть…

Тут надо сказать, что мужчины – они же не дурачки. Они же прекрасно понимают, что к чему, кто любит их, а кто не очень. Некоторым стыдно становится совсем уж откровенно врать про молодых девчонок. И они стеснительно прибавляют окончание: с деньгами.

Типа такого: девушки любят мужчин постарше и с деньгами. Мол, я на свою пенсию трех себе позволить смогу. Это за вычетом расходов на лекарства. Тут они в принципе правы, отрицать не стану. Только говорить надо не «с деньгами», а «за деньги». Некоторые девушки действительно любят взрослых мужчин за деньги. Причем ближе к оживленным трассам количество этих денег, за которые любят, довольно существенно снижается.

Но это все мелкие страхи, страхуечки можно сказать.

Самый главный мужской страх знаете какой?

Потенция. Это очень страшно, когда ты понимаешь, что у мифического дедушки работает всегда, а у тебя через раз. Вот тогда у них глаза от страха вытаращиваются, и они этими глазенками смотреть на молодых и начинают. Думают, молодуха еще хоть на пару лет вдохнет новую жизнь в старые чресла. Потом соберутся вместе и затянут надрывно: «Мой брат сказал однажды мне…» Хватают ртом воздух, напичкивают себя «Виагрой»... Жалкое зрелище.

Так что давайте больше не ссориться, мальчики и девочки. И мы стареем, и вы стареете. Всем страшно. Хватит лупить друг друга девушками и дедушками. Морщинами и целлюлитами. Зачем тратить время, которого у нас у всех так мало?

Давайте лучше возьмемся за руки, и вместе пойдем гулять под пронзительно-голубым мартовским небом. А потом приготовим овощи на пару и ляжем спать пораньше, рядом с тем, кто любит нас.

Потому что если старости нельзя избежать, то надо сделать ее хотя бы качественной, что возможно только при регулярных физических нагрузках, правильном питании и надежном проверенном тыле за спиной.

Ну, разве не так?

morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

О возрасте с юмором)
Девушка на «девять коров»
5 секретов, которые помогут найти любовь в Интернете
ТЕГИ:
Отношения, Страх
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

В простом смысле под афоризмами принято понимать слова, которые кто-то произнес давным-давно, но которые сохранили свой глубочайший смысл и по сей день. Именно такие слова и называют афоризмами, они передаются из поколения в поколение, из них составляют сборники, писатели употребляют их в своих произведениях. Жизненные цитаты и афоризмы широко применяются людьми и в повседневной речи, делая ее более насыщенной, интересной, придавая ей некое своеобразие.

Читая известные афоризмы, приобретаешь способность испытать те чувства и переживания, которые ощущал автор того или иного высказывания. При прочтении можно получить возможность окунуться в эпоху, в которой жил, любил, страдал и ненавидел автор, соприкоснуться с идеями, мыслями и чувствами тех, кто был его современником. В те времена люди были достаточно смелыми и не боялись открыто заявлять о своих наблюдениях за окружающим миром, выказывать недовольство властью и упрекать деятелей государства. Многие их них были казнены, но оставили последующим поколениям величайшее богатство, а именно величайшие, наполненные глубоким смыслом жизненные цитаты и афоризмы.

Афоризмы и цитаты наших предшественников долгое время не сотрутся из памяти современного поколения, так как они способны помочь справиться с жизненными проблемами, поддержать в трудную минуту и прибавить сил, отвлечь от различного рода неприятностей, заставить размышлять и думать.











www.dnilife.ru

ТЕГИ:
афоризмы, Мудрость, Жизнь, Мысли, цитаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка