популярное

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Почки. Управление костями. Выработка костного мозга

Почки человека и влияние их на организм

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было - ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Этот рецепт просто чудо! Всего за один день вы избавитесь от боли в суставах!

Хирурги в обмороке! Даже в 60 Артрит и Остеохондроз пройдут за 3 дня, если дома перевязать на ночь...

  1. Отношения

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Самое трусливое существо на свете – мужчина. Это надо помнить всегда, когда имеешь с ним дело. Средний мужик своих страхов не признает, но боится всего: возраста, слабости, и особенно — импотенции. Вместо того, чтобы честно признать поражение, городит стену из нелепых мифов. Смотрите сами…

Вот, казалось бы, такая очевидная вещь, как старость. Средняя женщина, например, всю жизнь к ней готовится. Лет с 25-ти. Загляни к любой женщине в трюмо – у нее там куча баночек с надписями «anti-age», «сыворотка молодости», «лифтинг-эффект», «для зрелой кожи». Это — склад боеприпасов!

Женщина - она уже с детства в шлеме и латах, с копьем наперевес. Ждет старость, чтобы умереть в бою с нею. Думает: вот старость подкрадется к ней, а она давай в нее пуляться этими баночками, сыворотками, кремами, пищевой пленкой и книгами о правильном питании, как гранатами. В плане страха наступления старости женщина ведет себя как наши руководители. Вокруг бардак, все силы пущены на оборонку, сидит, ждет.

Мужчина же ведет себя иначе. Он не может баночками защищаться, он даже купить их в магазине не может, а то геем обзовут. Особенно в провинции. А без баночек страшно, как в лесу без ружья.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Настоящие фотошедевры!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка