популярное

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Истина!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Когда в жизни полный штиль, вечно ждешь какого-то подвоха. Может, поэтому мы так любим создавать себе проблемы? — чтоб на душе спокойнее было!

  1. Отношения

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Самое трусливое существо на свете – мужчина. Это надо помнить всегда, когда имеешь с ним дело. Средний мужик своих страхов не признает, но боится всего: возраста, слабости, и особенно — импотенции. Вместо того, чтобы честно признать поражение, городит стену из нелепых мифов. Смотрите сами…

Вот, казалось бы, такая очевидная вещь, как старость. Средняя женщина, например, всю жизнь к ней готовится. Лет с 25-ти. Загляни к любой женщине в трюмо – у нее там куча баночек с надписями «anti-age», «сыворотка молодости», «лифтинг-эффект», «для зрелой кожи». Это — склад боеприпасов!

Женщина - она уже с детства в шлеме и латах, с копьем наперевес. Ждет старость, чтобы умереть в бою с нею. Думает: вот старость подкрадется к ней, а она давай в нее пуляться этими баночками, сыворотками, кремами, пищевой пленкой и книгами о правильном питании, как гранатами. В плане страха наступления старости женщина ведет себя как наши руководители. Вокруг бардак, все силы пущены на оборонку, сидит, ждет.

Мужчина же ведет себя иначе. Он не может баночками защищаться, он даже купить их в магазине не может, а то геем обзовут. Особенно в провинции. А без баночек страшно, как в лесу без ружья.

▼   Читать далее
  1. Видео

Красивый танец с собакой, от которого просто захватывает дух!

Неужели такое возможно? Мы на uDuba под впечатлением! В этом танце тонкая женская грация и артистизм четвероногого танцора нанизаны на гармоничную, смысловую нить балетного сюжета, собранную в единую композицию.

Девушка и собака не просто танцуют — они чувствуют движения друг друга и музыку на каком-то особом, духовном уровне. Глядя на эти уникальные кадры, иначе не скажешь. Настолько отточены движения, сочетающие в себе профессионализм, хореографическую подготовку с необыкновенной раскованностью и грациозными движениями. Собака проявляет чудеса ловкости и сообразительности, совершенно не стесняясь большого скопления публики, шума и непрерывного щёлканья фотоаппаратов, а красота и отточенность движений девушки – выше всяких похвал)

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка