популярное

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Вот такой должна быть старость

Вот такой должна быть старость :)
➡ Я happy MAMA в Viber — . Присоединяйтесь!

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

  1. Любовь и отношения

Маменькин сынок разбушевался!

Нам действительно жаль эту женщину. Её письмо шокирует...

«Мы с мужем познакомились 18 лет назад. Он был маменькиным сынком и девственником. Я к тому моменту два раза была замужем. Без детей. Работала начальником отдела в банке, имела двухкомнатную квартиру в Москве, кучу денег и отсутствие проблем.

Я только развелась, мне было немного грустно и хотелось развлечься. И тут я встретила его. Как-то быстро все у нас закрутилось. Поженились, родили троих детей подряд.

Тогда он был в шоке от общения со мной. До этого ничего в жизни не видел кроме компа и мамы – такой вот человек, программист-фанатик.

Далее лет восемь ушло у нас на заботы о детях. Ребенок не один, и как вы понимаете, это 100 % моего времени. Днём и ночью, 24/7. Сказать, что было трудно – это ничего не сказать.

Маленькая зарплата, и все это на семью из 5-ти человек. Тогда он и загорелся уехать за границу. Подавал документы на Грин-карту. Выиграла её я. Со второго раза. Мой отец (он больше 20 лет живёт в США) снял жильё, подготовил все к нашему приезду. Мебель, посуду, бытовую химию. Казалось бы - живи и радуйся.

И вот перед отъездом, пока я бегала и собирала бумажки, выяснилось, что он нашёл свою первую любовь в интернете, и понеслось... Спали или нет - не знаю, но он весь был погружен в этот флирт. Мне он, понятное дело, говорит, что ничего не было.

Однако семью забросил, хотел даже уйти, да некуда. Сидел сутками за компом и переписывался с той женщиной, а я… Я просто была в шоке.

Потом он сходил в церковь, и там его отговорили уходить из семьи. Детям тогда было 10, 8 и 6 лет.

В Америке все было хорошо у нас было только сначала. А теперь ему опять скучно. Он нашел неплохую работу с хорошей зарплатой… И теперь его снова потянуло на вирт.

На меня он орет. Ни в чем помогать не хочет. Да еще и пилит, что я не работаю.

Если честно, мне не хочется идти к арабам в магазин на три копейки. И материальное положение это не исправит. Но он все равно настаивает, чтобы я работала.

Про этом помощи от него ноль. Даже резюме мне не хочет помочь составить. Говорит - ты не маленькая, а я тебе не папа. Вообще опорой он мне никогда не был, конечно. Если я болею, он говорит - ты любишь болеть. Если я попрошу чаю, то скажет – сделай сама.

А сейчас он перестал со мной даже спать и удивляется, на что это я обижаюсь…

А я что, железная, такое терпеть? Посмотришь по сторонам и видишь: наши мужики дико избалованы! Это общеизвестно, конечно. Но на контрасте с американцами это особенно бросается в глаза… Поневоле задумаешься…»


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мужчины не ценят семейный уют...
Мы нашли друг друга
Притча о том, как себе жену выбирать надо
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Хорошая хозяйка должна знать, какое мясо как готовить, ведь это залог вкусного блюда. Определенные части туши отлично подходят для жарки, другие для фарша, третьи только для бульона. Сохраните эту статью и не теряйтесь в многообразии мяса на рынке и в магазине!

1. Шея, зарез (сорт 3) - содержит в сухожилия, но имеет хорошие вкусовые качества. Подходит для варки (в том числе и длительная), тушения. Блюда: заправочные супы и бульоны, фарши, котлеты, гуляш, чолнт, холодец (студень).

2. Спинная часть/тонкий край/толстый край/антрекот (сорта 1,2) - может готовится и подаваться к столу с костями. Толстый край – мягкое, тонковолокнистое мясо, содержит 4-5 ребер. Тонкий край имеет превосходные вкусовые качества, содержит 4-5 ребер. Антрекот - это нежная межреберная часть мяса, расположена вдоль позвонков.

3. Толстый филей/оковалок (сорт 1) - мягкое мясо, тоненькие прослойки жира. Подходит жарка (в том числе и быстрая), тушение. Блюда: котлеты, битки, тефтели, бифштекс, бефстроганов (верхняя часть оковалка), зразы, рулеты, различные фарши и начинки.

4. Вырезка, филей (сорт1) - очень ценная и мягкая часть туши, нежирная, без прожилок. Подходит жарка, запекание целым куском. Также подходит для гриля. Блюда: ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу.

5. Кострец (срт 1) - отличается своей нежностью. Неплохие вкусовые качества. Внутренняя часть – самая ценная. Подходит тушение, отваривание, жарка, фарш, запекание. Блюда: котлеты, биточки, бефстроганов (внутренняя часть), суп, бульон.

6. Огузок (середина бедра), щуп (внутренняя часть бедра), ссек (нижняя часть бедра) (сорт 1) - маложирное тонковолокнистое мясо, хорошие вкусовые качества. Подходит тушение, отваривание, запекание. Блюда: котлеты, ростбиф, супы, бульоны.

7. Брюшина, пашина (завиток) (сорт 2) - консистенция мяса жесткая, но вкусовые качества неплохие. Может содержать жир, кости, хрящи и пленки. Подходит фарш, отваривание. Блюда: битки, тефтели, рулет, супы, зразы, борщ, бульон.

8. Краевая покромка (сорт 1) - мясо содержит прослойки жира и обладает отличными вкусовыми качествами. Подходит варение, тушение, фарш. Блюда: гуляш, азу, котлеты, заправочные супы.

9. Лопатка (сорт 2) - немного жестковатые волокна,  нежирное мясо, может иметь толстые прожилки. Подходит варка, тушение, фарш. Блюда: бифштекс, гуляш, азу, котлеты рубленные, рулет.

10. Грудинка (сорт 1) - мясо имеет слоистую структуру и жировые прослойки. Хорошие вкусовые качества. Эту часть варят, тушат, запекают, рубят (фаршируют). Блюда: жаркое, супы, борщи.

11.  Подбедерок (сорт 3) - жесткое, но имеет неплохой вкус и аромат (благодаря желатину). Подходит медленное жарение и тушение большими кусками. Блюда: гуляш, азу, супы.

12. 13. Голяшка, рулька (сорт 3) - множество сухожилий, соединительных тканей. Содержит мозговую кость и желатин. Но хорошие вкусовые качества. Может чувствоваться клейкость после приготовления. Подходит медленная варка. Блюда: бульоны, студни (холодец). Из мякоти возможно: битки, котлеты, тефтели, рулеты и т.д. 

***

Приятного аппетита!

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка