популярное

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

  1. Любовь и отношения

Маменькин сынок разбушевался!

Нам действительно жаль эту женщину. Её письмо шокирует...

«Мы с мужем познакомились 18 лет назад. Он был маменькиным сынком и девственником. Я к тому моменту два раза была замужем. Без детей. Работала начальником отдела в банке, имела двухкомнатную квартиру в Москве, кучу денег и отсутствие проблем.

Я только развелась, мне было немного грустно и хотелось развлечься. И тут я встретила его. Как-то быстро все у нас закрутилось. Поженились, родили троих детей подряд.

Тогда он был в шоке от общения со мной. До этого ничего в жизни не видел кроме компа и мамы – такой вот человек, программист-фанатик.

Далее лет восемь ушло у нас на заботы о детях. Ребенок не один, и как вы понимаете, это 100 % моего времени. Днём и ночью, 24/7. Сказать, что было трудно – это ничего не сказать.

Маленькая зарплата, и все это на семью из 5-ти человек. Тогда он и загорелся уехать за границу. Подавал документы на Грин-карту. Выиграла её я. Со второго раза. Мой отец (он больше 20 лет живёт в США) снял жильё, подготовил все к нашему приезду. Мебель, посуду, бытовую химию. Казалось бы - живи и радуйся.

И вот перед отъездом, пока я бегала и собирала бумажки, выяснилось, что он нашёл свою первую любовь в интернете, и понеслось... Спали или нет - не знаю, но он весь был погружен в этот флирт. Мне он, понятное дело, говорит, что ничего не было.

Однако семью забросил, хотел даже уйти, да некуда. Сидел сутками за компом и переписывался с той женщиной, а я… Я просто была в шоке.

Потом он сходил в церковь, и там его отговорили уходить из семьи. Детям тогда было 10, 8 и 6 лет.

В Америке все было хорошо у нас было только сначала. А теперь ему опять скучно. Он нашел неплохую работу с хорошей зарплатой… И теперь его снова потянуло на вирт.

На меня он орет. Ни в чем помогать не хочет. Да еще и пилит, что я не работаю.

Если честно, мне не хочется идти к арабам в магазин на три копейки. И материальное положение это не исправит. Но он все равно настаивает, чтобы я работала.

Про этом помощи от него ноль. Даже резюме мне не хочет помочь составить. Говорит - ты не маленькая, а я тебе не папа. Вообще опорой он мне никогда не был, конечно. Если я болею, он говорит - ты любишь болеть. Если я попрошу чаю, то скажет – сделай сама.

А сейчас он перестал со мной даже спать и удивляется, на что это я обижаюсь…

А я что, железная, такое терпеть? Посмотришь по сторонам и видишь: наши мужики дико избалованы! Это общеизвестно, конечно. Но на контрасте с американцами это особенно бросается в глаза… Поневоле задумаешься…»


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мужчины не ценят семейный уют...
Мы нашли друг друга
Притча о том, как себе жену выбирать надо
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Современный человек испорчен выбором пищи, ведь зайдя в любой торговый центр, вы наверняка столкнетесь с фруктовым изобилием. Но на самом деле мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

1. Аки

Аки (яблоко аки) принадлежит к семейству мыльных деревьев, а сам фрукт неофициально называют «овощным мозгом». У него съедобна только желтоватая, сочная оболочка, по форме чем-то напоминающая мозг. Аки родом из Западной Африки, но затем он мигрировал на Ямайку в конце 18 века и стал местным национальным фруктом. Помимо Ямайки, аки культивируется на Гаити, Барбадосе и на Кубе.

2. Физалис

Физалис – член семьи пасленовых. Его плод, структура и даже кисловатый, мягкий и освежающий вкус напоминают помидор; впрочем, именно физалисом и заменяют томаты в блюдах. Этот необычный фрукт-фонарик весьма популярен в обеих Америках, а также растет он и в Южной Африке. Его другие названия: ягода инков, перувианская или золотая вишня.

3. Джаботикаба

Этот необычный плод растет прямо на коре, отчего кажется, что ствол дерева покрыт фиолетовыми бородавками. Джаботикаба — уроженка Бразилии, Аргентины, Парагвая, Перу и Боливии, она также известна под названиями бразильское виноградное дерево или гуапуру. Сам плод очень толстокожий, фиолетовая внешняя оболочка окружает мягкие желеобразные внутренности белого или розового цвета с 2-4 крупными семечками. Его популярность сравнима с популярностью винограда, потому джаботикабу едят как в сыром виде, так и добавляют в пироги, джемы, вина и ликеры.

4. Кивано или рогатая дыня

Кивано легко опознать по роговидным шипам, отсюда и его второе название, хотя он также известен как африканский рогатый огурец или дыня-желе. У спелого плода желто-оранжевая кожица и зеленая желеобразная мякоть. Вкус у кивано терпкий, а текстура напоминает огурец. Когда фрукт перезревает, то он мощно взрывается, разбрасывая семена. Плод родом из центральной Африки, где он является одним из немногих источников воды в летнее время. Кивано также удачно мигрировал в Калифорнию, Миссисипи, Чили, Австралию и Новую Зеландию.

5. Лангсат

Лангсат принадлежит к семье мелиацевых, его плод может быть эллиптическим, овальным или круглым, внешне он напоминает картошку и растет гроздьями. Лангсат встречается в Юго-Восточной Азии, Бутане и Индии. Маленькая, полупрозрачная съедобная мякоть становится при созревании сладковатой на вкус, и из неё часто делают сироп.

6. Черимойя

Этот фрукт еще называют «кремовым яблоком», он растет по всей Южной Азии, Центральной и Южной Америке, в Калифорнии, на Гавайях, в Южной Европе, Восточной и Северной Африке. Любители черимойи говорят, что этот фруктовый вкус похож на смесь банана, ананаса, персика, папайи и клубники. Сам плод достаточно мягкий, и едят его охлажденным ложкой, как мороженое.

7. Агуахе

Агуахе – фрукт пальмовый, он покрыт кожицей в виде красноватых чешуек, которые нужно снять, чтобы добраться до желтоватой мякоти. Агуахе используется в производстве джемов, соков, мороженого и вина. В нем масса витаминов, и его задействуют при лечении ожогов. Агуахе выращивается в тропических лесах Амазонки, и он весьма популярен в Колумбии, Тринидаде, Венесуэле, Гайане, Суринаме, Французской Гвинее, Бразилии, Эквадоре, Перу и Боливии.

8. Купуасу

Это дерево встречается по всему бассейну Амазонки, а его плоды называют суперфруктом, благодаря их питательности и полезности. Вкус у купуасу шоколадно-ананасовый, его добавляют в десерты и выпечку. Сок из этого фрукта на вкус напоминает грушу с бананом. Толстая масляная мякоть также используется в косметических целях для увлажнения кожи.

9. Пепино

Пепино или сладкий огурец является уроженцем Южной Америки. Его запах напоминает сочетание дыни и огурца, а вкус – дыню и грушу. Сам фрукт нежный и ароматный, потому чаще всего из него делают свежие

фруктовые закуски или щедро добавляют в фруктовые салаты. Растение это весьма выносливое и долго плодоносит, что делает его любимцем фермеров.

10. Плод дерева Хала

Хала выглядит весьма необычно – у него волокнистая внешняя кожура, а внутри от 40 до 200 клинообразных «фаланг». В каждой «фаланге» по две семечки, а волокнистой мякотью даже ухитряются чистить зубы как нитью. Плоды едят сырыми или вареными и даже делают ожерелья из отдельных «фаланг». Листья растения используются для травяных юбок, соломенных крыш и корзин. Весьма многофункциональное гаитянское растение, надо сказать.

flytothesky.ru

ТЕГИ:
необычно, фрукты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка