популярное

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

Увидев результат окунания полотенца в цемент, я решил попробовать тот же трюк!

Не забудьте сохранить эту страницу, если задумали осуществить что-либо из серии "’Сделайте сами’"!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Питерская однушка в 50 м², нарастившая еще этаж

Дом, где находится эта квартира, в 1857 году построил для себя и своей семьи архитектор Карл Брант. Позже здесь находилось танцевальное училище Марии Петипа. Потом, как и многие большие питерские квартиры, это жилище стало частью поделенных на маленькие коммунальные комнатушки больших залов. И теперь одна такая квартирка площадью 50 м² и с потолками высотой 3,1 м досталась молодой семейной паре.

Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

Алишера Усманов – известный российский предприниматель, который в данный момент плотно связан со всеми внутриполитическими скандалами РФ.

Тренировки для мозга

Возрастное ухудшение когнитивных функций (память и пр.) можно предотвратить, если хотя один–два раза в неделю заниматься какими-нибудь занятиями, требующими повышенной умственной активности.

Да!

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

  1. Мир вокруг нас

Необычные границы между государствами

 
 
 
 
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка