популярное

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Сливочная паста с кабачками

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я видел пьяниц с мудрыми глазами!

И падших женщин с ликом чистоты...

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

  1. Общество

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Женщина почиталась с рождения, все понимали, что даже маленькие девочки обладают огромной силой и могуществом. Но при этом, даже вырастая, наивны как дети, их легко обмануть и легко, обманув, использовать. Поэтому, как и детей, их нужно оберегать. Как драгоценность. Всю жизнь. Как зеницу ока.

Времена меняются. Постепенно отношение к женщинам было пересмотрено почти во всем мире. Где-то раньше, где-то позже женщин начали эксплуатировать. То есть использовать, выжимать из них все самое лучшее ради своей выгоды, а потом и выбрасывать. Потерялось прежнее почтение, бережное отношение. А главное пропало и покровительство. Хотя оно и продержалось очень долго, пусть даже местами суть покровительства была извращена. Но что с нами случилось за последние сто лет?

Что с нами сделала цивилизация?

▼   Читать далее
не пропустите
Только посмотрите, в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики... Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».
Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет. 4 ранних симптома рака яичников, о которых должна знать каждая женщина Сегодня онкозаболевания — одна из основных причин смертей во всем мире. К примеру, в Канаде 30% всех смертей наступает от рака. Это больше, чем по любой другой причине. Когда в клетках яичников появля...
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Подписка