Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Девять признаков «Старой Души»

Если многие из нас совсем не понимают так называемую концепцию «старой души», то для других это определение более чем понятно. Это ощущение, когда вы чувствуете себя более опытным, чем другие, гораздо старше, дальновиднее других, возможно, даже более циничным.

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Творожный пирог с маком

Творожный пирог с маком

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ:

Шутки, в которых каждый узнает себя

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Эта зарядка подходит для всех телефонов и суперудобная :)
► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Видео: chargeasap.com/campaign, БЕРИ И ДЕЛАЙ

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

Трамп еще и в «Один дома» снимался

Столько раз, казалось бы, пересматривали вторую часть фильма «Один дома», а не помним, что там, хоть и на секунду всего, появляется Трамп.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

У настоящих мужчин...

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

-)

Делаем пол из монет

Прежде всего нужно собрать достаточно одинаковых монет. Чтобы отделать пол небольшой комнаты, понадобится большое ведро, полное монет. Затем необходимо нанести клейкую основу на поверхность. Пистолет с картриджем бесцветного силиконового клея — самый лучший вариант из всех.

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Через секунду он об этом пожалел!

Пусть каждый мужчина задумается...

иметь дочь ❤😭❤

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Ревновать бессмысленно?

Она провожает тебя на работу, заботливо укладывая тебе в кармашек пачку презервативов. А после твоего ухода идёт вручную отстирывать с твоей рубашки следы чужой губной помады. Разве не о такой жене мечтает каждый мужчина? Оказалось, что ...

  1. Любовь и отношения

Как влюбить в себя мужчину навсегда

Сделайте ЭТО, и мужчина влюбится навсегда!

Чтобы мужчина в тебя влюбился, для начала он должен тебя заметить. Затем нужно с ним познакомиться и привлечь. Привлечь женственностью, внешностью, интересными мыслями. Отношением к чему-то, неважно.

Итак, познакомиться… Сказать легко, подумаешь ты. А как это сделать? В нашем обществе не принято, чтоб женщина была инициатором знакомства. Но это и не нужно. Ты можешь сделать так, что он сам предложит познакомиться. Для этого тебе нужно быть женственной, ухоженной, очаровательной. Выделяться из толпы серых, озлобленных баб. Мужчинам нравятся женщины, у которых есть вкус.

Соблюдай 3 правила:

1. Девушка должна быть ухожена. Макияж не должен быть ярким, но должен подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки.

2. Выбирая одежду, помни, что мужчин на подсознательном уровне, привлекает фигура, которая повторяет контур «песочных часов». Подбирай одежду, которая этот образ подчеркнет.

3. Привлекай мужчину языком тела. Двигайся плавно, медленно. Не беги, даже если опаздываешь. Это не женственно. Постарайся выйти раньше из дома, чтоб не нестись, сломя голову. Иначе, мужчина просто решит, что ты занята, спешишь и поэтому ему откажешь.

Он с тобой познакомился. Ура?! Еще нет! Не вздумай останавливаться. Знакомство еще не значит, что он твой и будет с тобой. Пройдена лишь половина пути к цели.

Узнай, что его привлекает, что ему нравится в женщинах, что нет. Почему его не цепляют другие женщины. Смотри по мужчине, чего ему не хватает. Может быть ему не хватает ласки и нежности, или ему хочется поддержки в чем-то. Чтоб определить, как действовать, чтоб мужчину привлечь, узнай его.

Мужчину привлекла.

И вот он подумал, что все уже здорово, классно. Девушка уже идет навстречу, летит. Он сам идет навстречу. Ему интересно, хочется продолжить общение, побыть рядом с тобой.

А ты ускользаешь, отталкиваешь мужчину. Становишься холодной, держишь дистанцию. В общем, отталкиваешь мужчину, чтоб шокировать его таким противоходом.

Какую реакцию вызовет такое поведение? «Ничего себе. Стоп! Она была уже в руках. Нужно включаться». И он начнет действовать, чтоб тебя приблизить, вернуть те отношения, то общение, которое было. Ты включила режим охотника у мужчины. Он начнет что-то предпринимать.

Здесь ты сразу включаешь соревновательный эффект. Дай мужчине понять, почувствовать, увидеть, что вокруг есть и другие мужчины, которые тоже претендуют на тебя. Они тоже здесь, и с ними нужно бороться.

Ты это показываешь. То другой мужчина подарил цветы. То товарищи куда-то зовут. Мужчина должен понимать, что он не один. Ты — птичка достойная. Ты востребованная женщина. И вокруг куча, куча других мужчин.

То пошла с кем-то на свидание, не важно с кем. «Вася, извини, я тут…».

Тут мужчина начинает шевелиться, действовать. Вокруг конкуренты. Ему уже интересно. Ты подбадриваешь сильней, еще сильнее. Говоришь: «Нам вроде бы интересно. Ты такой классный. Но они меня постоянно как-то…».

Вызови легкую ревность. Это будет хорошо. И в то же время, подбадриваете, вдохновляете. Для чего? Для того что бы он совершил поступок. Организовал какую-то поездку. Приехал к тебе в город или регион. Может быть подарил какой-то подарок.

Что-то: действие, мероприятие. То, во что он вложил какое-то количество энергии и сил, может быть денег. Это закрепит твою ценность. И только после этого сближайтесь с ним.

Когда мужчина много вкладывает в женщину: эмоции, энергию, деньги, ресурсы, время, он уже легко не уйдет. Он будет рассуждать так: «Ну, как, я вложился. Столько всего пережил. Столько ночей не спал. Не хочу уходить в сторону. Мне уже с ней интересно. Потому что она меня еще и подбадривала. Не-е-ет. Классная девушка. Конечно, я хочу с ней общаться!».

Вот таким образом ты сможете завоевать самого-самого востребованного и интересного мужчину.

P.S.

Статья была для тебя полезна? Ты хочешь узнать больше, как знакомиться и привлекать мужчин? Забирай на email видеокурс «Как найти и привлечь достойного мужчину» совершенно бесплатно.

В видеокурсе я расскажу:

  • На каких женщинах женятся успешные мужчины
  • Как делать так, чтобы мужчины сами с тобой знакомились
  • Как получать дорогие подарки

Если ты хочешь избавиться от одиночества и быть счастливой рядом с интересным и достойным тебя мужчиной, переходи по этой ссылке, забирай видеокурс и начни создавать свое счастье.


Автор: Харизма и Отношения
ТЕГИ:
знакомство, Любовь
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Boryarva
Boryarva

Бред :) Писал школьник?...

На минуточку представила, что бегущую девушку кто-то все же не побоялся остановить и предложить знакомство. И тут она такая - ой, я вообще-то спешила, но ради знакомства с вами отложу все планы! Хоть кому-то такая интересна?... Конечно, самовлюбленному нарциссу. Тоже, кстати, вариант. Наши женщины зачастую склонны к мазохизму.

А вот если бы кто-то побежал со мной рядом, это привлекло бы моё внимание! Или предложил подвезти, на крайняк.

Сам смысл статьи пугает. Как, скажите мне, как мы докатились до того, что девушки вынуждены вырабатывать стратегию и тактику знакомства?!... Это мы уже охотимся, что ли? Как дальше строить жизнь с таким трофеем-мужчиной?

Девушки, не бойтесь бежать, когда спешите! Не бойтесь выйти без макияжа или без каблуков. Полюбите себя, и вас полюбит мир. И кто-то такой же настоящий побежит рядом с вами.

AlexanderIvanov1
AlexanderIvanov1

Чуш самая натуральная дак тому ещё и глупая

  1. Психология

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

—Что такое, по-вашему, любовь?

— Я пользуюсь определением Фромма:

Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. (У нас часто путают любовь с сексом.) Благодаря этому определению можно, к примеру, понять, любит мать ребенка или нет.

Любовь — это не одаривание дорогими подарками, а некий воспитательный процесс, в результате которого ребенок становится все более и более самостоятельным. Если ребенок в 10 лет не умеет ничего делать, то мать его не любит. Ну а любовь в широком смысле можно даже классифицировать.

— Интересно…

— Базовая любовь — это любовь к себе. Она самая важная. И это не столько чувства, сколько действия. Вот занимаюсь я физкультурой, то есть себя развиваю. Значит, люблю. Если я хожу на учебу, тоже люблю. А водку пью — не люблю. Потому что водка разрушает мое здоровье. В эротической любви любовь к себе тоже является основной. Если я себя не люблю и вдруг полюбил какую-то женщину, то, как честный человек, я должен от нее уйти.

— ?!

— Ну если я себя не люблю, то я, извините за выражение, — дерьмо, а дерьмо любимому человеку не подсовывают.

— Какая еще бывает любовь?

— Когда мы маленькие, нам нужна материнская любовь. Потом — отцовская, потом — эротическая. А еще есть любовь к Богу, к истине. И только в эротической любви есть секс. Но секс там является лишь одной из форм выражения любви. Ребенок же очень нуждается в материнской любви. Просто так, не за заслуги. К сожалению, большинство из нас этой любви в детстве не получили.

— Большинство матерей не любят своих детей?

— В каком-то смысле — да. Если мать демонстративно недовольна поведением ребенка, то он часто начинает вести себя так, как это нужно матери. Хотя, может быть, не нужно ему самому. Некоторые психологи пошли дальше и разделили материнскую и отцовскую любовь на инфантильную и зрелую.

Инфантильная материнская любовь должна быть до года. В это время мама держит ребенка возле себя, тот постоянно может найти у нее защиту. Потом наступает период зрелой любви: мать постепенно отпускает ребенка. Но многие, увы, держат детей при себе дольше необходимого, иной раз в школу провожают до выпускных классов. И тогда человек становится зависимым. Ему все время нужен лидер, который бы им руководил.

— А в чем суть отцовской любви?

— Он ребенка любит не просто так, а за что-то. Инфантильная отцовская любовь — делай, как я. Она необходима для приобретения навыков. Ребенок приходит к отцу и говорит: я сделал то-то. Отец одобряет: молодец, что сделал.

Инфантильная отцовская любовь нужна до 7–8 лет. А потом приходит время зрелой — делай, что хочешь, ты ведь умный. Иначе ребенок лишается творческого потенциала и только повторяет то, что делают другие. Кстати, зрелая отцовская любовь очень редка. Часто задают вопрос: как быть, если женщина воспитывает ребенка одна? Так ему не мама и папа нужны, а материнская и отцовская любовь. И маме надо научиться их давать.

— Вы говорили о любви к Богу и истине…

— Это одно и то же. "Платон мне друг, но истина дороже". Как бы я ни любил вас, но если вы говорите то, что с моей точки зрения истиной не является, я буду возражать. Вы мне говорите, что Земля стоит на трех китах. А я говорю, что Земля круглая и вертится. Но это не значит, что я вас не люблю. Тогда как многие люди рассматривают несогласие как враждебность. А отсутствие любви приводит к очень тяжелым последствиям — к неврозам, подозрительности, вообще к неправильному поведению.

Невротик предъявляет к любимому человеку требования, которые удовлетворить нельзя. Например, считает, что его должны любить. Женщина уверена, что муж должен сам догадаться, какие цветы ей принести, какой подарок сделать. Ну как я могу догадаться, что должен своей любимой под левой лопаткой почесать, если она мне не скажет?

— А каково поведение здорового человека, не невротика?

— Его принцип по отношению к партнеру — давай вместе тянуть лямку жизни. Кстати, мы проводили одно исследование. Спрашивали женщин, какое объяснение в любви им больше нравится. Предложили четыре варианта: "Такой красивой, как ты, я никогда не видел". "Ты мне нужна". "Я буду тебя на руках носить". И "давай вместе тянуть лямку жизни".

Никому четвертый вариант не понравился. Но давайте подумаем.

"Такой красивой я никогда не видел" — это объясняется бабник.

"Ты мне нужна" — это объясняется недоносок, возможно, алкоголик.

Любовь, напомню, активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Я скажу парадоксальную вещь: трагедий в любви не бывает. Неразделенная любовь — чушь собачья. Не может любимый человек стать неотъемлемой потребностью. Без воды человек погибнет, а без любви нет.

— Третий вариант что означает?

— "Носить все время на руках?" Это же невозможно. Если я человека на руках буду носить, он перестанет развиваться.

— Выходит, тянуть лямку жизни — это проявление настоящей любви?

— Это означает, что я своей женщине говорю: ты надежная, умная, толковая, деловая. И я готов тебе помогать во всем. По-моему, это самое сильное объяснение в любви. А мне говорят — ой, как не романтично. Люди не умеют ни себя любить, ни других. Какая уж тут романтика.

Но если быть честным, то семей как таковых у нас нет. Люди живут на одной территории, изолированно друг от друга. Как в анекдоте. Шел человек на день рождения. Денег у него было мало, а хотелось купить дорогой подарок. Зашел в антикварный магазин. Там говорят — у нас старинная ваза разбилась. Можете купить ее за копейки, как лом. Мы ее завернем, вы подадите, уроните, разобьете, и все увидят, какой дорогой был подарок. Он согласился, купил, подал, уронил. А когда развернули, оказалось, что каждая половинка была завернута отдельно.

Вот такие у нас семьи, людей вместе держит только внешняя оболочка. Я исследовал семьи, где брак длился лет 10–15, и задавал вопрос такого типа: вы бы сейчас вышли замуж за вашего мужа, но только все повторится, как было? В результате только 5 % мужчин не сожалели, что женились на этой женщине и 9 % женщин. Счастливыми оказались только три пары. И у всех одинаковая история. Как у Толстого: все семьи счастливы одинаково. Только теперь у меня появилось научное доказательство.

— Расскажите эту одинаковую историю.

— Они работали в одном учреждении в соседних комнатах. Сотрудничали, испытывали друг к другу какие-то симпатии, не сексуальные даже. Никогда не думали, что могут быть вместе. А потом случился пожар, и они вместе спасали документы. Потом надо было где-то умыться, а она жила по соседству. И без всякой задней мысли она пригласила его к себе. И он остался. Ведь они были проверены делом! Брак оказался прочным и счастливым.

Семья — это производство. И там должны быть очень квалифицированные люди. Жениться имеет право мужчина, который может прокормить себя, жену и детей от этого брака. Но женщина имеет право выходить замуж, если может прокормить себя, детей и… мужа, если, не дай бог, с ним что-то случится.

— Получается, что все счастливые пары находят друг друга на работе?

— Получается так. Потому что там-то и происходит обычно проверка на вшивость. В семье же разные обстоятельства бывают. Сексуальные отношения имеют пять стадий. Первая стадия — идеаторная. Посмотрел на женщину — понравилась. Вторая стадия — производственная. Что-то делаем вместе. Третья — предсексуальная. Четвертая — секс. А потом итоговая пятая стадия — постсексуальная.

Так вот в ней как раз и весь смысл. Истинные чувства — это то, что остается после хорошего секса. Страсть — это горящее дерево, от которого остаются угли. Угли — это и есть любовь. Причем любовь скупа на внешние выражения чувств. У нас же культивируются внешние проявления, и человек привыкает бурно выражать свои чувства, хотя сами чувства при этом уходят.

— Вы писали как-то, что человек ответствен за выбор объекта любви.

— Конечно, ответствен. Мне понравилась женщина. Но дальше надо смотреть. Могут быть телесные несовпадения, для этого есть сексуальная разведка, например, танцы. Потом надо подумать, можно ли на этого человека положиться в трудную минуту. Клятвы тут не помогут. Если она ничего не умеет, то при всем желании в трудную минуту ничего не сделает.

— А если с первого взгляда влюбился?

— С первого взгляда любви не бывает. Объект любви готовится генетикой и воспитанием. Некий образ суженой всегда существует. Ни одна болезнь внезапно не начинается, всегда есть инкубационный период, когда человек чувствует себя более-менее здоровым. Так и тут. Вот ведь почему важно хорошее воспитание. Когда мама толковая, то и мальчик будет выбирать себе примерно такую же жену и не ошибется. И девочка, если у нее отец хороший, абы с кем не свяжется.

— Любовь проходит?

— Конечно, проходит. Я полюбил человека таким, каков он сейчас. А 50 лет счастливо прожить можно, только если я меняюсь и моя супруга меняется.

— И каждый раз вы вместе с супругой менялись?

— Надо меняться, если хотите сохранить брак. Одну и ту же заезженную пластинку нельзя слушать вечно, какой бы она ни была хорошей. Поэтому люди либо меняются сами, либо меняют жен и мужей. Чтобы союз был прочным, нужно развиваться обоим. Муж поднялся вверх — дотянул жену. Потом жена поднялась — муж к ней тянется. Иначе браки распадаются.

— Есть люди, которые считают, что они не созданы для любви, для семьи.

— Это ненормально. Жить нужно в паре. Так нас природа создала. Одна-две неудачи, и человек, бывает, надевает панцирь. Тебя никто не может уколоть, но никто не может и погладить.

Автор: Михаил Литвак из САМОРАЗВИТИЕ | SELF-DEVELOPMENT

ТЕГИ:
Любовь, психология, Литвак
Комментарии
комментарии
Комментировать