популярное

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Неожиданно потусторонние и даже магические...
#intresting@shtuky

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Ошибочка вышла: Маша Малиновская и другие звезды, неудачно увеличившие губы

Пухлые губы всегда смотрятся соблазнительно. Повезло в этом плане Анджелине Джоли — ей это богатство досталось от природы. Остальные — крутятся, как могут: одни добавляют губам объема с помощью макияжа, другие, более смелые, обращаются за помощью к пластическим хирургам. Но в погоне за красотой некоторые девушки явно «перегибают палку».

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

Если отношения должны оставаться в секрете, вы не должны оставаться в этих отношениях

Совершенно случайно и, как всегда, вовремя в руки мне попала замечательная книга Регины Бретт (Regina Brett) – “Бог никогда не моргает” (“God never blinks”). Эта книга состоит из 50 уроков жизни, которые автор (известная колумнист и финалистка Пулицеросвской премии) написала, когда ей уже перевалило за 50.

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

  1. Ужасы

Бессмысленная жестокость европейских аборигенов, от которой стынет кровь

У меня вроде бы крепкие нервы, но это… От кадров ежегодного "фестиваля-охоты" на Фарерских островах просто сердце кровью обливается...

Считается, что китобойный промысел на Фарерах уходит своими корнями в тьму веков, а статистика забоя дельфинов гринд ведется здесь с 1709 года. Ежегодно на Фарерских островах, являющихся автономной провинцией Датского королевства, организуется местный "фестиваль-охота".

Все взрослые мужчины острова собираются в одной из бухт, загонщики на лодках пригоняют к берегу стаи дельфинов, которых затем убивают. Фотографии морской воды, окрашенной в красный цвет и изуродованные туши дельфинов – кстати, весьма умных и сообразительных существ, уже не один десяток лет шокируют всех нормальных людей. В целом, ежегодно на Фарерах уничтожается таким образом до 900-1000 дельфинов.

214

Однако ничего поделать с бессмысленной жестокостью европейских полудикарей Евросоюз, ООН и другие организации не могут.

Если до середины XX века забой китов и дельфинов был серьезным подспорьем для рациона фарерцев, то сейчас смысла в этом варварском шоу нет никакого – большая часть жратвы на Фареры исправно завозится из континентальной Европы, плюс часть продовольствия (в виде рыбы и морепродуктов) добывается на месте.

Кроме того – бессмысленными убийствами занимаются люди, чьему благосостоянию можно только позавидовать. По уровню жизни фарерцы входят в десятку самых богатых «наций» Европы – душевой ВВП в 2009 году составлял у них около 45-50 тысяч долларов.

38

В фарерской метрополии – Дании, забой китовых официально запрещен, но отменить убийство гринд на Фарерских островах пока так и не удалось (удалось ограничить забой несколькими бухтами).

По мнению автохтонов, это является "занимательной национальной традицией", а каждый фаререц должен убить за свою жизнь несколько десятков морских млекопитающих.

47

Точных данных о том, какое влияние на популяцию гринд оказывают эти ежегодные упражнения европейцев в пещерной дикости, не существует.

Однако исследования американских океанологов показали, что количество этих дельфинов в водах у Фарер неуклонно снижается, что, впрочем, неудивительно – дикари забивают животных целыми стадами, включая молодняк и беременных самок, нанося тем самым непоправимый урон популяции. С фарерскими варварами борются лишь энтузиасты из природоохранной организации Sea Shepherd, которые разными способами пытаются помешать бессмысленному забою животных.

66

Однако их успехи в этом деле мизерны, поэтому прекращения кровавого шоу на Фарерах можно ожидать только после окончательного истребления богатенькими варварами гринд в прибрежных водах этого архипелага.

84
77
132462-jpg_43220
49638537
1322833148_whale_007
c34fd3e073102622ed0747194214e2f7
grindadrap-1
There-are-at-least-750000-pilot-whales-in-the-North-Atlantic-so-the-yearly-mass-slaughters-do-not-threaten-the-animals-population-But-animal-activists-say-the-practice-is-cruel-and-outdated-

Неужели это варварство можно считать достойным поступком?

Подпишитесь на наш канал
www.pure-t.ru
ТЕГИ:
убийцы, дельфины, варвары, жестокость, охотники
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка